Käse-Brot im Brotbackautomat

Сырный хлеб в хлебопечке

Der Geruch von frisch gebacken Brot im Haus – es ist ein unvergleichliches Aroma. Das Brot, das vor kurzem nahm aus dem Ofen, mit Butter schmilzt, dass eine unvergessliche geschmackliche Empfindung. Automatik-Maschine zum Brotbacken hilft Ihnen jeden morgen genießen Sie diesen Geschmack. Ohne große Mühe zu bewältigen хлебопечкой, es macht die ganze Arbeit für Sie.

Optionen Brotbacken einen großen Satz. Wir uns entschieden, Ihnen eines der interessantesten – Käse-Brot mit getrockneten Tomaten und Zwiebeln in den Brotbackautomaten. Wir werden daran erinnern, dass wir das Letzte mal gebacken Brot mit Kümmel in den Brotbackautomaten.

Сырный хлеб в хлебопечке

Zutaten für Käse-Brot:

– 0,5-dimensional Tassen Wasser;

– 0,5-dimensional Tassen Milch;

– 2 El. L. Zucker;

– 1 El. L. Salz;

– 1 – 1,5 El körnigen trockenen Zwiebeln;

– 1 El. L. getrocknete Tomaten und eine Mischung aus Paprika nach Geschmack;

– 1 Messlöffel Tasse Käse;

– 3 dimensionale Tasse Mehl;

– 25 Gramm frische Hefe oder 1 – 1,5 TL Trockenhefe.

Zubereitung

Сырный хлеб в хлебопечке

In die Schüssel Gießen warmes Wasser.

Сырный хлеб в хлебопечке

Dann Gießen Sie die Milch, statt frischer Milch Gießen Sie 2 Esslöffel Milchpulver.

Сырный хлеб в хлебопечке

Gießen Sie Zucker.

Сырный хлеб в хлебопечке

Mit Salz, gut die Vorteile der Marine.

Сырный хлеб в хлебопечке

Senden Sie das gesiebte Mehl in die Schüssel.

Сырный хлеб в хлебопечке

Раскрошенные frische Hefe hinzufügen, können Sie ruhig statt Trockenhefe. Ich wollte nur testen, wie Verhalten sich die frische Hefe.

Сырный хлеб в хлебопечке

Schließen Sie den Deckel und setzen Sie den Basismodus für das Backen, und warten auf das Signal für die Abgabe der übrigen Zutaten.

Сырный хлеб в хлебопечке

Während es kneten, reiben uns den Käse auf einer reibe oder mit einem Messer schneiden in kleine Würfel. Käse Pick-up mit hohem Fettanteil, und mit einem markanten Geruch.

READ  Brötchen mit Frischkäse

Сырный хлеб в хлебопечке

Nach etwa 20 Minuten ertönt ein Signal, dann fügen Sie die Zutaten, die unser Brot sättigen. Werfen Sie den Käse.

Сырный хлеб в хлебопечке

Gießen Sie einen Löffel getrockneten Zwiebeln, ich hatte keine weiße, fügte porree.

Сырный хлеб в хлебопечке

Trockene Tomaten geben dem Brot eine schöne Farbe.

Сырный хлеб в хлебопечке

Jetzt können Sie vergessen, über die Zubereitung von Brot für eine Weile, und um sich selbst kümmern, die Maschine macht alles automatisch.

Сырный хлеб в хлебопечке

Nach der Zubereitung Brot bekommen es aus der Kelle, bis er abgekühlt ist. Denn jeder weiß, dass warmes Brot nicht Essen kann.

Сырный хлеб в хлебопечке

Wenn Sie den Haken herausnehmbares, vergessen Sie nicht, Sie zu entfernen.

Сырный хлеб в хлебопечке

Und siehe, unsere aromatisierten Käse-Brot mit getrockneten Tomaten und Zwiebeln, zubereitet in den Brotbackautomaten, die Sie ausprobieren können. Zum Beispiel, ich Liebe das Endstück des Brotes – das ist das schönste Teil, das Knirschen der Ihnen lange in Erinnerung bleiben. Aber vergessen Sie nicht, sich zu engagieren Weißbrot oft nicht, es kann sich negativ auf die Figur.

Nun, die Kinder werden begeistert sein von diesem Brot, Klecks frischer Butter und alles, Sie bitten, eine Ergänzung.

Сырный хлеб в хлебопечке

Ebenso versuchen Sie Backen Brot mit Tomate basilikum in multivarki.


Schreibe einen Kommentar