Käsekuchen mit Quark aus Hefeteig, das Rezept

Ватрушки с творогом из дрожжевого теста, рецепт

Watruschka – ist ein offener Kuchen Runden Form. Die Füllung in ihm kann nicht nur aus Quark, Käsekuchen Backen mit Kartoffeln, Marmelade und sogar mit Fleisch. Aber die beliebtesten, natürlich, Käsekuchen mit Quark – rosige, saftige, duftende, weiche Luft der Krume und zarte Quarkfüllung. Genau so haben wir Käsekuchen und präsentieren.

Sehr lecker sind Käsekuchen mit Quark aus Hefeteig, zubereitet auf опаре. In der Zusammensetzung ist es praktisch nicht anders als пирожкового Test, der Unterschied ist nur aufarbeiten und Formen von Werkstücken für die mitten. Quark ist es wünschenswert, nehmen ein Haus, nicht sehr Sauer, fettig und gut ausgewrungen von der Molke. Wenn der Käsebruch wird ist zu wässrig, der Teig absorbiert Feuchtigkeit und unten mitten kann nicht пропечься. Um dies zu vermeiden, in Hüttenkäse fügen Sie ein wenig Mehl oder hängen Sie es in Marl über dem Waschbecken auf 1-2 Stunden. Serum während dieser Zeit abgelassen und der Käsebruch wird dichter. Käsekuchen mit Quark aus Hefeteig, das Rezept der Vorbereitung die heute angeboten wird, bereiten sich unkompliziert, bei den minimalen Kosten für Lebensmittel und Zeit. Wir empfehlen Ihnen auch das Rezept der Vorbereitung der üppigen Königlichen Käsekuchen, lassen Sie ein weiteres Rezept mehr geworden)

Zutaten für Hefeteig:

– warme Milch – 250 ml;

– frische Hefe (Würfel) – 15 G;

– Salz – 0,5 Uhr des L;

– Zucker – 0,5 Tasse in den Teig + 2 Esslöffel in den Teig;

– ei – 2 Stück;

– Butter – 100 Gramm;

– Mehl – 550-600 G;

Curd Füllung:

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– Hüttenkäse – 300 G;

– Zucker – 3 El. L (nach Geschmack);

– ei – 1 Stück;

– Vanille Zucker – 1 Beutel;

– Rosinen – 0,5 Tassen.

– Eigelb – 1 Stück für die Schmierung mitten.

Aus der angegebenen Anzahl von Produkten ergibt sich 18 mitten mit einem Durchmesser von etwa 10 cm.


Zubereitung

Ватрушки с творогом из дрожжевого теста, рецепт

Bereiten Sie den Teig für Hefeteig. In eine Tiefe geräumige Schüssel oder einen Topf Gießen 2 El. L. Zucker, 0,5 TL Salz zerbröckeln und 15 Gramm frische Backhefe. Reiben Sie alle Zutaten mit einem Löffel zu Brei.

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Milch подогреваем wärmer als Zimmertemperatur, aber nicht sehr heiß machen. Gießen Sie in eine Schüssel mit der Hefe. Rühren, Gießen Sie ein Glas gesiebte Weizenmehl.

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Gut mischen die Milch mit dem Mehl, kann man mit einem Schneebesen oder einem Löffel. Nach der Dichte der Teig wird als saure Sahne oder Teig auf Krapfen.

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Bedecken Sie den Teig und stellen in die warme Stelle (in der Nähe des Ofens, der Batterie oder im warmen Ofen mit dem Feuer). In 40-45 Minuten der Teig geeignet ist, wird lockerer und Viskose, mit großen und kleinen Luftblasen (wie auf dem Foto).

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Rühren den Teig mit einem Löffel. Wir schlagen die Eier, Gießen Sie den Teig. Gemischt.

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Gießen Sie Zucker in den Teig. Legen Sie nach Ihrem Geschmack – wenn Sie mögen süßes Gebäck, dann Folgen Sie dem Rezept, wenn Sie mag Käsekuchen nicht so süß, so legen Sie in den Teig 2-3 El. L. Zucker.

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Wir schneiden die Stücke weiche Butter, fügen Sie in den Teig. Rühren bis das öl vollständig begradigt. Schmelzen in der Pfanne sein nicht brauchen, sonst müssen Sie mehr Mehl.

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Mehl просеиваем. Fügen Sie in den Teig teilen, unter rühren zuerst mit einem Löffel, und wenn es mehr viskos, auf den Tisch legen.

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Подсыпая Mehl, вымешиваем weich, Plastik und homogenen Teig. Kneten Sie brauchen 10-12 Minuten, während вымешивания Lebkuchenmann wird mehr elastisch, bleiben weich und zart. Verschieben wir вымешанное Teig in eine Schüssel geben, присыпаем Mehl.

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Mit einem Deckel abdecken, legte in der Hitze 1-1,5 Stunden für den Aufstieg. Während der gärzeit den Teig wird mehrmals zu erhöhen und wird mehr als schwammig.

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Обминаем den Teig, teilen wir ihn in 18-20 Stücke von etwa der gleichen Größe. Unten rollt Runde Brötchen-Billet für die mitten. Mit einem Billet, lassen für 20 Minuten auf расстойку.

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Während die Brötchen steigen, bereiten Sie die Füllung für die mitten. Mix Quark, Zucker, Vanillezucker und ei. Alle разотрем Gabel oder tolkushkoy, bis eine homogene zähflüssige Masse. Wenn Quark жидковатый, fügen Sie ein wenig Mehl.

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Rosinen промоем, обдадим mit kochendem Wasser. Nehmen, und fügen Sie zu den Quark Masse. Alles mischen.

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Während wir bereiteten die Füllung, Brötchen kamen, fingen mollig. Nun müssen wir in Ihnen die Aussparung für die Quarkfüllung. Um dies bequem zu bedienen Glas oder Nudelholz mit einem stumpfen Ende. Boden Weinglas Tauchen Sie in Mehl, sich für das Loch in die Mitte des Muffin. Sollte sich das Werkstück wie auf dem Foto.

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Backblech застилаем Backpapier. Legen Sie das Werkstück in einem Abstand voneinander. Topfenfülle füllen. Lassen für 10-12 Minuten, bis der Ofen heizt auf 180 Grad. Vor dem Backen schmiert mitten Oberfläche mit geschlagenem Eigelb (fügen Sie ein wenig Wasser oder Milch).

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Ватрушки с творогом из дрожжевого теста, рецептKäsekuchen mit Quark aus Hefeteig auf ein Backblech legen und setzen in einem heißen Ofen, 20-25 Minuten Backen bis goldfarben. Bereit ватрушкам geben Sie ein wenig abkühlen unter dem Handtuch. Gießen Sie die Milch, warmen Kakao, Tee mit Berberitze und laden alle an den Tisch. Guten Appetit!

Ватрушки с творогом из дрожжевого теста, рецепт

Autor Elena Litvinenko (Sangina)


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