Kekse aus mageren Teig Gemüse, Rezept

Галета из постного теста овощная, рецепт

Kekse – ein Gericht von Französisch Küche, ist ein Gebäck oder ein niedriger Kuchen aus Buchweizenmehl mit den verschiedensten Füllungen, wie süß und salzig. Callets in der Regel bereiten aus несдобного Test, er wird nach dem Backen etwas trockener und kann sehr lange gelagert werden, weshalb die französischen Soldaten nahmen am Feldzug callets.

Ich möchte mit Ihnen teilen Rezept Zubereitung Gemüse-callets aus mageren Teig mit einer Füllung aus Broccoli mit Zwiebeln und zucchini vom Grill. Übrigens, wenn Sie keine Buchweizenmehl, fühlen Sie sich frei, bereiten Sie aus der gewöhnlichen.

Zutaten:

– 2 Tassen Mehl (1 Tasse Buchweizen),

– 0,5 Tasse Wasser,

– 0,5 Tasse Olivenöl,

– 1 TL Backpulver,

– 0,3 TL Salz,

– schwarzer Pfeffer nach Geschmack,

– 1 Zwiebel,

– 3 Knoblauchzehen,

– 1 zucchini,

– 0,5 Brokkoli Maiskolben.

Zubereitung

Галета из постного теста овощная, рецепт

Mageres den Teig für die Kekse vorbereitet sehr einfach. Nehmen Sie zwei Tassen Mehl (ideal – wenn die Hälfte des Mehls wird Buchweizen). Fügen Sie in das Mehl Backpulver und Salz mischen.

Галета из постного теста овощная, рецепт

Разогреем das Wasser fast bis zum Kochen. Вольем öl in heißes Wasser (lassen Sie etwas öl zum braten Gemüse) und schnell размешаем.

Галета из постного теста овощная, рецепт

Gießen Sie das heiße Wasser mit der Butter in das Mehl und kneten Sie den elastischen, weichen Teig.

Галета из постного теста овощная, рецепт

Aus dem Teig Kugel Formen und ruhen lassen innerhalb von einer halben Stunde.

Галета из постного теста овощная, рецепт

Während uns der Füllung. Knoblauch fein ausgeschnitten, das ausgeschnitten großen Blütenblättern.

Галета из постного теста овощная, рецепт

Обжарим in Olivenöl Zwiebel und Knoblauch, bis die Zwiebel durchsichtig wird.

Галета из постного теста овощная, рецепт

Fügen Sie zu den Zwiebeln in die Pfanne mit dem zerkleinerten Knoblauch brokkoliröschen.

READ  Rezept Zitrone Keks

Галета из постного теста овощная, рецепт

Fügen Sie ein wenig Wasser zum dünsten, überrollen Pfanne mit einem Deckel und löschen das Gemüse für fünf Minuten, bis Sie weich Brokkoli. Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen.

Галета из постного теста овощная, рецепт

Zucchini entlang ausgeschnitten und обжарим auf der Pfanne-Grill bis zum erscheinen полосочек.

Галета из постного теста овощная, рецепт

Den Teig раскатаем ziemlich Dünn, ausgefranste Ränder kürzen wir.

Галета из постного теста овощная, рецепт

Legen Sie die Füllung mit Brokkoli, so dass frei über 7см. Teig an den Rändern.

Галета из постного теста овощная, рецепт

Auf der Oberseite der Füllung aus Zwiebeln und Broccoli zucchini legen, auf dem Grill gebraten.

Галета из постного теста овощная, рецепт

Wickeln Sie die freien Ränder des Teiges, die Füllung zu bedecken. Lassen Sie es nicht sehr ordentlich Aussehen, Kekse beinhaltet eine gewisse Nachlässigkeit.

Senden галету Backen im Ofen bei 190 Grad für 30-40 Minuten.

Галета из постного теста овощная, рецепт

Servieren Sie die fertige галету Aufschlitzen Teile geschnitten.

Kekse gut sowohl warm als auch kalt.

Guten Appetit!

Jetzt wissen Sie, was Sie zum Abendessen Kochen – schnell und lecker.


Schreibe einen Kommentar