Kekse Kuchen

Бисквитные пирожные

Küchlein „Пенечки“ – es ist sehr lecker und mäßig nahrhafte Kuchen. Durch Biskuit Kuchen ergibt sich eine weiche und einfach schmelzendem im Mund. Die perfekte Creme aus Kondensmilch macht der Keks Kuchen „Пенечки“ süße, dass viele gefallen würde.

Sorgen um das Kochen auch nicht sollte. Kochen solche Kuchen ist ganz einfach. Ja und die Zeit zu verbringen nur 20 – 30 Minuten.

Hauptbestandteile:

– 4 Eier,

– 1 Tasse Zucker,

– 200 Gramm Walnüsse,

– 1 Tasse Mehl,

– 1 Esslöffel Kakao.

Für die Creme können Sie Kondensmilch oder Marmelade.

Zubereitung

Zuerst trennen Sie das Eiweiß vom Eigelb.

Proteine взобьем mit dem Zucker in einer stabilen Masse.

Eigelbe взобьем in einer separaten Schüssel, und dann verbinden Sie die beiden Massen.

Fügen Sie das Mehl, Kakao, Nüsse und mischen den Teig.

Бисквитные пирожные

Spill der resultierende Teig auf ein Backblech, разровняем und выпечем Biskuit-Kuchen innerhalb von 20 Minuten.

Бисквитные пирожные

Бисквитные пирожные

Dann schneiden Sie Kreise mit einer Tasse.

Смажем ein Kreis Kondensmilch. Oben legen wir einen zweiten Kreis. Dann смажем Rand und ein wenig Spitze.

Бисквитные пирожные

Bestreuen Kuchen zerstoßene Kekse oder Reste vom Biskuit.

Бисквитные пирожные

Hier solche Keks-Kuchen „Пенечки“ bekommen sollen. wir empfehlen Ihnen auch treffen mit Rezept Zubereitung Biskuit-Kuchen mit sauerrahm

Бисквитные пирожные

READ  Cupcake mit kandierten Früchten, Rezept mit Foto

Schreibe einen Kommentar