Kekse shortbread „Herzen“, ein sehr leckeres Rezept zu Hause

Печенье песочное "Сердечки", рецепт очень вкусное в домашних условиях

Süße Geschenk zum Valentinstag kann diese süße shortbread „Herzen“, ein Rezept wird Ihnen helfen, sehr leckere Kekse Backen zu Hause.

Wenn in der Kekse machen ein kleines Loch, können Sie es hängen an Ribbon, genauso wie Kekse «Schneemann mit Schal». Ein wenig Ausdauer, Kreativität und bekommen eine reizende essbare Dekoration Handarbeit.

Auf die Zubereitung von Plätzchen brauchen 120 Minuten, und der aufgeführten Produkte in der Rezeptur ergeben 6 Portionen.

Zutaten.

Für den Teig:

– Weizenmehl – 200 G;

– Butter – 70 G;

– saure Sahne – 30 G;

– Hühnerei (Eigelb) – 1 Stck.;

– Puderzucker – 60 G;

– Zimt – 5 G;

– Soda – 2 G

Für den Zuckerguss:

– Eier (Eiweiß) – 1 Stck.;

– Puderzucker – 200 G;

– Lebensmittel-Farbstoff rot – 1 G;

– Zitronensaft – 4 G.

Zubereitung

Печенье песочное "Сердечки", рецепт очень вкусное в домашних условиях

Bereiten Sie den Teig für Biskuit. Nehmen Sie die weiche Butter, in kleine Würfel schneiden. Hinzufügen der Puderzucker, reibt die Masse bis zum gleichartigen Zustand.

Печенье песочное "Сердечки", рецепт очень вкусное в домашних условиях

Fügen Sie das Eigelb und die saure Sahne zu der Mischung aus Butter und Puderzucker. Schneebesen alle Mixer bei niedrigen Geschwindigkeiten.

Печенье песочное "Сердечки", рецепт очень вкусное в домашних условиях

Mischen Sie das Weizenmehl mit Backpulver und einer Prise Salz, просеиваем, fügen Sie die geschlagenem Zutaten, kneten den Teig. In diesem Schritt fügen Sie (Optional) Gewürze: Zimt, Muskat und hämmerte Nelken. Eingewickelt den Teig in Plastikfolie, entfernen Sie in den Kühlschrank für eine Stunde.

Печенье песочное "Сердечки", рецепт очень вкусное в домашних условиях

Ausrollen gekühlte Teig in eine dünne Schicht, schneiden Sie die Form der Herzen. Dicke Plätzchen aus Sandmasse 5 Millimeter. Mit einem Spachtel verschieben Sie Sie auf das Pergament, es ist notwendig, um den Keks nicht deformiert.

READ  Auf Sauerteigbrot im Backofen: Rezept

Печенье песочное "Сердечки", рецепт очень вкусное в домашних условиях

Ofen Vorheizen auf 180 Grad Celsius Backen und Plätzchen 7 bis 10 Minuten. Solange die Plätzchen warm machen, wenn Sie ein Loch für das Band. Dazu passt eine normale bambusstbchen.

Печенье песочное "Сердечки", рецепт очень вкусное в домашних условиях

Bereiten Sie die Protein-Zucker-Glasur. Mit einer Gabel rühren Sie das Eiweiß, nach und nach hinzufügen, um den gesiebten Puderzucker, solange, bis die Mischung eindickt. Die Fließfähigkeit: ein Tropfen, aufgebracht auf eine glatte Oberfläche sollte nicht zu verbreiten. Am Ende Gießen Sie den Zitronensaft. Verschieben wir die Hälfte der Glasur in корнетик färben und ein Teil der Plätzchen mit weißer Farbe. Behalten trocknen bei Raumtemperatur.

Печенье песочное "Сердечки", рецепт очень вкусное в домашних условиях

Auf die zweite Hälfte der Glasur fügen rote Lebensmittelfarbe, mischen, bis eine homogene Farbe. Färben den zweiten Teil des Herzens. Trocknen.

Печенье песочное "Сердечки", рецепт очень вкусное в домашних условиях

Die Glasur trocknet innerhalb einer halben Stunde. Wenn Sie etwas Glanz verliert, können Sie malen die kleinen Details. Rosa Glasur zeichnen Sie eine «Linie», Knopf und Patch.

Печенье песочное "Сердечки", рецепт очень вкусное в домашних условиях

Wiederholen Sie die Zeichnung einer weißen Glasur. Vergessen Sie nicht «Nähen» Knopf.

Печенье песочное "Сердечки", рецепт очень вкусное в домашних условиях

Wir behalten uns das fertige shortbread „Herzen“ trocknen bei Raumtemperatur auf 5-6 Stunden. Während dieser Zeit die Glasur ausgehärtet ist.

Печенье песочное "Сердечки", рецепт очень вкусное в домашних условиях

Tipp: wenn Sie beim zeichnen die Glasur trocknet ein, es muss wieder gut mischen, hinzufügen von ein wenig Zitronensaft.

Ebenso bieten wir Ihnen Backen hausgemachtes Buttergebäck „Rafaello“.


Schreibe einen Kommentar