Koreanische Semmeln pjan-se für ein paar mit Fleisch und Sauerkraut: Rezept mit Foto

Корейские пирожки пян-се на пару с мясом и капустой: рецепт с фото

Ungewöhnliche und sehr lecker zubereiten kann koreanische Semmeln pjan-se für ein paar mit Fleisch und Kraut, ein Rezept mit Foto kann Ihnen dabei helfen. Pjan-se aus Hefeteig bereiten sich unbedingt beim Dampf-Behandlung. Muss ein wenig basteln, aber das Ergebnis wird Sie begeistern. Saftig, aromatisch, die Füllung verbirgt sich unter der zarten Test – losreißen von diesen Pasteten schwierig.

Zutaten:

für den Teig:

– Milch – 0,5 Glaser;

– Trockenhefe – 1 Teelöffel;

– Weizen-Mehl – 2 Tassen;

– Huhn ei – 1 Stk.;

– Sonnenblumenöl – 1 El;

– Prise Salz;

– Zucker – 1 Teelöffel;

für die Füllung:

– Chinakohl – 1 кочанчик;

– Hackfleisch – 200 G;

– Sojasauce – 2 Esslöffel;

– Zwiebeln – 1 Kopf;

– Knoblauch – 2 Knoblauchzehen.


Zubereitung

Zuerst bereiten Sie den Teig. Solange es steigt, machen wir die Füllung. Dann bilden die Pasteten pjan-se und senden Sie uns vorbereiten auf ein paar.

Bitte beachten Sie, dass aus den angegebenen Zutaten ergeben vier Pastetchen. Pjan-se haben eine ziemlich große Größe, obendrein sind Sie sehr nahrhaft. Aber wenn Sie mehr Kuchen, dann sicher erhöhen Sie die Menge der Zutaten.

Корейские пирожки пян-се на пару с мясом и капустой: рецепт с фото

In einen tiefen Behälter Gießen Sie eine halbe Tasse warme Milch. Gießen Sie einen Teelöffel Trockenhefe und gut umrühren. Dazu schlagen Sie ein ei, Gießen Sie ein Esslöffel Sonnenblumenöl, streuen Salz und Zucker.

Gut umrühren.

Корейские пирожки пян-се на пару с мясом и капустой: рецепт с фото

Allmählich geben Sie in die bekommene Mischung Mehl. Kneten Sie den Teig. Es wird eine sanfte, aber gleichzeitig fast nicht липнущее zu den Händen. Achten Sie unbedingt darauf, dass die Teige nicht zu steil sein.

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Decken Sie den Teig mit einem Handtuch und senden Sie in einem warmen ruhigen Ort anheben. Folgen Sie ihm – der Teig muss einmal kneten und ihm wieder steigen.

Und in der Zwischenzeit bereiten Sie die Füllung. Кочанчик Peking-Kohl abspülen und schneiden Sie den buchrücken. Fein hacken Kohl.

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Das Hackfleisch für die pjan-se können Sie eine beliebige – rein aus Rindfleisch oder Schweinefleisch oder gemischtes Hackfleisch. Sie können kaufen ready-made, und Sie machen Hackfleisch selbst, перекрутив Fleisch in einem Fleischwolf.

Kopf der hauszwiebel reinigen Sie und hacken Sie fein. In einer Pfanne Gießen Sie das Pflanzenöl und braten Sie Ihre Hackfleisch zusammen mit den Zwiebeln. Achten Sie darauf, dass es nicht überkochen. Kann man Hackfleisch Kochen unter dem Deckel.

Корейские пирожки пян-се на пару с мясом и капустой: рецепт с фото

In einem tiefen Behälter verbinden Sie das gebratene Hackfleisch, zerkleinerten Kohl und Gewürze: Salz, Piment Pfeffer aus der Mühle, ein wenig Sojasauce und ein paar Knoblauchzehen, Pre-geschält und zerkleinert auf чеснокодавилке. Gut mischen, die Füllung für die pjan-se bereit.

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Teilen Sie den Teig in die gewünschte Anzahl (in unserem Fall sind das vier Stück) Stücke. Jedes Stück zu einer Kugel Formen und ausrollen in den Fladen mit Hilfe des Nudelholz.

In die Mitte der Fladen legen Sie die Füllung. Jetzt müssen wir защипнуть Rand der Kugel, indem Sie eine Art плиссировку.

Корейские пирожки пян-се на пару с мясом и капустой: рецепт с фото

Jetzt schließen Sie die Kanten in die glatt und dicht Naht.

Корейские пирожки пян-се на пару с мясом и капустой: рецепт с фото

Die Kanten der Naht wieder verbinden Sie untereinander. So haben Sie ordentlich «Spange».

Die Pasteten sind bereit zu Kochen. Bitte beachten Sie, dass für die Zubereitung von pjan-se, passt alle Küchengeräte, die fähig ist, gedämpft. Schmieren Dampfgarer Sonnenblumenöl und legen Sie die Bratlinge auf einem kleinen Abstand voneinander.

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Корейские пирожки пян-се на пару с мясом и капустой: рецепт с фото

Bereiten Sie etwa 50 Minuten. Es ist nicht notwendig in dieser Zeit öffnen Dampfgarer, sonst wird der Teig eventuell nicht so üppig, wie es sein sollte. So bereiten sich die pjan-se, für ein paar Semmeln. Servieren Sie heiß auf den Tisch. Guten Appetit!

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