Kuchen „Bird‘ s milk“, ein Rezept mit Foto Schritt für Schritt zu Hause nach GOST

Торт "Птичье молоко", рецепт с фото пошагово в домашних условиях по ГОСТу

«Bird ‚ s milk» – eine der wenigen Konditoreien mit Soufflé, die später in der Sowjetunion allgemein anerkannt. Diese Delikatesse ist ganz einfach zu Kochen. Aber Geduld haben müssen, da der technologische Prozess besteht aus mehreren Phasen: Backen, Kuchen, Sirup Kochen, die Zubereitung von Soufflé, Glasur, und natürlich der Montage des Kuchens. Und noch in ГОСТовском dem Kuchen als ein Geliermittel Substanz wird sicherlich Agar-Agar. Als Ergebnis – vorzüglich zarte und leichte Kuchen, das wird einer der begehrtesten leckereien auf den Tisch.

Kuchen „Pigeon Milch“ – Schritt für Schritt Rezept mit Foto zu Hause nach GOST.

Торт "Птичье молоко", рецепт с фото пошагово в домашних условиях по ГОСТу

Zutaten:

für den Kuchen:

– Weizenmehl Premium-Qualität – 140 G;

– Zucker – 100 G;

– Butter – 100 G;

– ei – 2 Stück (110 G);

Торт "Птичье молоко", рецепт с фото пошагово в домашних условиях по ГОСТу

für Soufflés und Glasur:

– Kristallzucker – 460 G;

– Butter – 250 G;

– Hühnerei Eiweiß – 2 Stück (60 G);

– Zitronensäure – ½ TL (keine Folien);

– Agar-Agar – 2 TL (4 G);

– Kondensmilch – 100 G;

– Vanillin – 1 Päckchen;

– Schokolade schwarz ohne Zusatzstoffe – 75 G.


Zubereitung

Торт "Птичье молоко", рецепт с фото пошагово в домашних условиях по ГОСТу

Zuerst müssen Sie Backen Kuchen für den Kuchen. In eine Tiefe Schüssel, Gießen Sie den Zucker und setzen Sie die weiche bei Raumtemperatur Butter.

Торт "Птичье молоко", рецепт с фото пошагово в домашних условиях по ГОСТу

Mit einem Mixer schlagen, bis eine hellgelbe Masse.

Торт "Птичье молоко", рецепт с фото пошагово в домашних условиях по ГОСТу

Hinzufügen, weiter schlagen, nacheinander die Eier. Als Ergebnis sollten Sie eine Dicke Masse.

Торт "Птичье молоко", рецепт с фото пошагово в домашних условиях по ГОСТу

Gießen Sie vorher gesiebte Mehl und kneten den Teig. Teilen Sie es in zwei Hälften.

Торт "Птичье молоко", рецепт с фото пошагово в домашних условиях по ГОСТу

Heizen Sie den Backofen bis zu 230° C.

Auf einem Backblech legen Sie ein Blatt Backpapier. Legte es auf eine lösbare Form mit einem Durchmesser von 25 cm oder mehr. Zeichnen Sie die Kontur der Form nach dem Innendurchmesser vom einfachen Bleistift. Drehen Sie das Papier auf die Rückseite, die Kontur wird durch. Diese unkomplizierte Vorgehensweise ermöglicht ein Verschmieren der Teig auf dem Papier nach dem Durchmesser der künftigen Kuchen.

READ  "Blutige" Cherry Pie für Halloween

Торт "Птичье молоко", рецепт с фото пошагово в домашних условиях по ГОСТу

Senden Sie das Backblech in den Ofen und Backen jeden Kuchen innerhalb von 10 Minuten.

Торт "Птичье молоко", рецепт с фото пошагово в домашних условиях по ГОСТу

Kuchen abkühlen lassen, ohne mit Papier. Dann trennen Sie das Pergament, aber tun Sie es vorsichtig, da der Kuchen sehr spröde.

Weiter engage in der Vorbereitung ein Soufflé. Gießen Sie in einem Topf Agar-Agar.

Торт "Птичье молоко", рецепт с фото пошагово в домашних условиях по ГОСТу

Gießen Sie 150 ml kaltes Wasser, gut umrühren und lassen für 2 Stunden.

Торт "Птичье молоко", рецепт с фото пошагово в домашних условиях по ГОСТу

Öl herausnehmen aus dem Kühlschrank und lassen Sie auf dem Tisch.

Trennen Sie mit Hilfe der Trennzeichen-Eigelb der Eier vom Eiweiß. Wobei Proteine bestimmen Sie in eine große Schüssel geben und in den Kühlschrank stellen.

Торт "Птичье молоко", рецепт с фото пошагово в домашних условиях по ГОСТу

Kapazität mit набухшим Agar-Agar legte auf einem kleinen Feuer und unter ständigem rühren, bringen Sie den Inhalt zum Kochen. Köcheln lassen, bis eine vollständige Auflösung von Agar-Agar (1 Minute). Vorzugsweise zum rühren verwenden Sie eine flache Schaufel, dicht neben auf den Boden.

Торт "Птичье молоко", рецепт с фото пошагово в домашних условиях по ГОСТу

Gießen Sie in einer Pfanne Kristallzucker.

Торт "Птичье молоко", рецепт с фото пошагово в домашних условиях по ГОСТу

Setzen Sie auf mittlerer Hitze und bringen Sie die Mischung zum Kochen bringen. Der Zucker muss vollständig aufgelöst. Vergessen Sie nicht, ständig rühren!

Торт "Птичье молоко", рецепт с фото пошагово в домашних условиях по ГОСТу

Prüfen Sie die Bereitschaft des Sirups einfach: heben Sie über den Topf Schulterblatt und, wenn Ihr die Flüssigkeit fließt in Form eines ununterbrochenen Fadens – Sirup bereit.

In eine Schüssel legen 200 G Butter, Vanillin-und Kondensmilch.

Торт "Птичье молоко", рецепт с фото пошагово в домашних условиях по ГОСТу

An der maximalen Geschwindigkeit der Küchenmaschine schlagen, bis die Mischung hell und üppig.

Торт "Птичье молоко", рецепт с фото пошагово в домашних условиях по ГОСТу

Die Schüssel mit dem Eiweiß holt Sie den Kühlschrank und Schneebesen Sie wieder auf die maximale Geschwindigkeit des Mischers, bis ziemlich dichten weißen Schaum.

Торт "Птичье молоко", рецепт с фото пошагово в домашних условиях по ГОСТу

Gießen Sie in einer Schüssel die Eiweiß-Masse Zitronensäure und weiter schlagen, bis stabile Spitzen.

READ  Kurnik aus Huhn mit Kartoffeln, Schritt für Schritt Rezept mit Foto

Sirup abkühlen lassen bis 80° C. Nicht aufhören zu schlagen, sehr dünnen Strahl Gießen Sie den Sirup aus Zucker und Agar-Agar in Proteine. Als Ergebnis sollten Sie eine Dichte, eine Dicke weiße Masse, deren Volumen soll deutlich zunehmen im Umfang.

Торт "Птичье молоко", рецепт с фото пошагово в домашних условиях по ГОСТу

Unter Ausnutzung der Mixer, auf eine minimale Geschwindigkeit mischen Sie öl-Gemisch und das Eiweiß. Souffle für den Kuchen fertig.

Торт "Птичье молоко", рецепт с фото пошагово в домашних условиях по ГОСТу

Weiter engagieren Sie die Montage des Kuchens. Auf der Unterseite der abnehmbaren Form legen Sie den Zirkel Backpapier und auf Pergament – eine Korzh.

Auf dem Kuchen vorsichtig legen Sie die Hälfte der souffle.

Торт "Птичье молоко", рецепт с фото пошагово в домашних условиях по ГОСТу

Decken Sie den zweiten Kuchen.

Торт "Птичье молоко", рецепт с фото пошагово в домашних условиях по ГОСТу

Oben legen Sie die zweite Hälfte des souffle und vorsichtig glätten.

Торт "Птичье молоко", рецепт с фото пошагово в домашних условиях по ГОСТу

Stellen Sie ein «Bird ‚ s milk» für 3 Stunden in den Kühlschrank.

Bleibt die Glasur zubereiten. Schokolade tun in Stücke und legen Sie in einen Topf. Dort fügen Sie die restliche Butter (50 G).

Торт "Птичье молоко", рецепт с фото пошагово в домашних условиях по ГОСТу

Schmelzen Sie die Inhalte auf dem kleinen Feuer. Zum Kochen nicht in jedem Fall nicht bringen!

Торт "Птичье молоко", рецепт с фото пошагово в домашних условиях по ГОСТу

Kuchen herausnehmen aus dem Kühlschrank und tragen Sie auf die Oberfläche der Schokoladenglasur.

Торт "Птичье молоко", рецепт с фото пошагово в домашних условиях по ГОСТу

Weiter schmücken können Delikatesse nach eigenem Ermessen.

Um den Kuchen aus der Form zu entfernen, sanft streichen Sie mit einem kleinen Messer entlang der Wände und entfernen Sie den Ring.

Schneiden Sie die «Vogel-Milch» auf die portionierten Stücke schneiden und servieren.

Торт "Птичье молоко", рецепт с фото пошагово в домашних условиях по ГОСТу

Merkmale:


Schreibe einen Kommentar