Kuchen „Die Hütte“ mit Kirschen mit sauerrahm

Торт "Монастырская изба" с вишней со сметанным кремом

Kuchen «Die Hütte» mit Kirschen mit Sahne-Creme – sehr lecker nachtisch, der kann sich ein Höhepunkt jeder Festtafel. Dieser Kuchen Kochen ist nicht sehr schwierig, und sorgt er schnell. Der Kuchen ist sehr lecker. Die Kirsche verleiht ihm eine ganz Besondere Sauer und сметанный Creme mit Puderzucker macht es sanft und schmelzendem im Mund. Kirschen für die Torte kann man frisch oder Tiefkühl, Sie können auch ergänzen Sie den roten Johannisbeeren oder andere saure Beeren.

Uns an die Zubereitung des Kuchens «Die Hütte» mit Kirschen.

Dazu muss man die folgenden Zutaten:

Für den Teig:

– Mehl – 3 Tassen;

– Margarine – 100 gr.;

– saure Sahne – 2 Esslöffel;

– Huhn-ei – 1 Stck.;

– Zucker – 1 Tasse;

– Honig – 2 Esslöffel;

– Backpulver – 1 TL;

– Essig – zur Dämpfung von Soda;

Hinweis: ein Glas – 250 gr.

Für die Füllung:

– Kirschen frisch oder gefroren–300 gr.

Für die Creme:

– sauerrahm (Fettgehalt 20%) – 0,5 Liter;

– Zucker oder Puderzucker – 1 Tasse.

Wegen der großen Liste der Zutaten im Rezept des Kuchens «Die Hütte», wahrscheinlich denken, dass dies zu kompliziert Rezept, aber die Augen haben Angst, und make-up, das Ergebnis die Erwartungen erfüllt.

Zubereitung

Торт "Монастырская изба" с вишней со сметанным кремом

Margarine, Zimmertemperatur verbinden Sie mit dem Zucker.

Торт "Монастырская изба" с вишней со сметанным кремом

Reiben Sie alle zusammen.

Торт "Монастырская изба" с вишней со сметанным кремом

Schneebesen das ei.

Торт "Монастырская изба" с вишней со сметанным кремом

In einer tiefen Schüssel sieben Sie das Mehl und machen es zu grooven. Gießen Sie das geschlagene ei.

Торт "Монастырская изба" с вишней со сметанным кремом

Fügen Sie die saure Sahne.

Торт "Монастырская изба" с вишней со сметанным кремом

Dann legen Sie die zerriebene Margarine mit dem Zucker.

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Торт "Монастырская изба" с вишней со сметанным кремом

Und Honig.

Торт "Монастырская изба" с вишней со сметанным кремом

Löschen Sie Soda Essig und fügen Sie zur Masse.

Торт "Монастырская изба" с вишней со сметанным кремом

Aus allen Zutaten den Teig kneten.

Торт "Монастырская изба" с вишней со сметанным кремом

Teilen Sie es in 15 Teile.

Торт "Монастырская изба" с вишней со сметанным кремом

Aus Kirschen entkernen, legen Sie Sie in ein Sieb, um Weg überschüssige Flüssigkeit.

Торт "Монастырская изба" с вишней со сметанным кремом

Aus dem Teig eine Kugel Rollen Sie den Streifen wie auf dem Foto (etwa 20-25 cm lang und 5 breit). Alle Streifen sollten gleich groß sein.

Торт "Монастырская изба" с вишней со сметанным кремом

Auf den Teig legen Kirsche.

Торт "Монастырская изба" с вишней со сметанным кремом

Защипните den Teig über die gesamte Länge. Sollte sich herausstellen, «бревнышко».

Торт "Монастырская изба" с вишней со сметанным кремом

Die daraus resultierende «Balken» auf ein Backblech, mit Mehl bestäubt.

Торт "Монастырская изба" с вишней со сметанным кремом

Im vorgeheizten bis 180 ⁰C den Ofen, bis Sie Goldbraun sind (etwa 10 Minuten). Lassen Sie dann abkühlen.

Торт "Монастырская изба" с вишней со сметанным кремом

Jetzt bereiten Sie die Creme. Dazu verbinden Sie die saure Sahne mit Puderzucker.

Торт "Монастырская изба" с вишней со сметанным кремом

Und Schneebesen oder mischen Sie alle, bis glatt. Fahren Sie mit dem Zusammenbau des Kuchens. Legen Sie die erste Schicht von 5 «Balken».

Торт "Монастырская изба" с вишней со сметанным кремом

Schmieren Sie mit Sahne. Dann legen Sie 4 «Balken».

Торт "Монастырская изба" с вишней со сметанным кремом

Auch schmieren Sie die Creme. Weiter 3 «Balken».

Торт "Монастырская изба" с вишней со сметанным кремом

Wieder eine Schicht Creme. Top 2 «Balken».

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Eine Schicht Creme. Und das Letzte «бревнышко».

Торт "Монастырская изба" с вишней со сметанным кремом

Tragen Sie die Creme darauf und auch, promazhte die Seiten der Torte.

Торт "Монастырская изба" с вишней со сметанным кремом

Dekorieren Sie den Kuchen mit geriebener Schokolade, brauen Tee aromatisiert mit Ingwer und Zitrone und laden Sie alle zum Tisch. Guten Appetit!


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