Kuchen „Goldenes Schlüsselchen“

Торт "Золотой ключик"

Liebhaber von süßen schätzen den Geschmack von diesem Kuchen. Biskuit ist sehr weich und getränkt bereits nach 3 Stunden nach der Herstellung des Kuchens. Walnüsse verleihen Tu «Highlight», das macht den Kuchen nicht klebrig-süß, aber sehr exquisit. Kuchen „der Goldene Schlüssel“ wird nicht viel Zeit in der Vorbereitung, und wird Ihnen lange im Kochbuch jede Hausfrau. Und um Tabletop Rezeptbuch wurde noch voll, schauen Sie, wie können Sie Kochen Sie einen Schokoladenkuchen ohne Backen.

Zutaten:

Teig:

-7 Eier;

-1.5 El Zucker;

-1 TL Soda gelöschtem;

– 2 El. L. Honig. (Honig nehmen nur künstliche);

– 2 El heißes Wasser;

– 2.5 El Mehl;

– 2-3 El. L. Kakao;

– 1 El gehackten Nüssen.

Creme 1:

– Zucker 0.3 v.;

– 1 El. L. saure Sahne

Creme 2:

– 200 G Butter;

– 1 Bank von Kondensmilch;

– zum bestreuen geriebener Schokolade.

Zubereitung

Торт "Золотой ключик"

1. Nehmen Sie alle notwendigen Produkte.

Торт "Золотой ключик"

2. In eine trockene Schüssel вбиваем Eier und Zucker Gießen.

Торт "Золотой ключик"

3. Gute Eier mit Zucker bis eine einfache weiße Farbe.

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4. Honig mit Wasser mischen, es muss unbedingt heiß.

Торт "Золотой ключик"

5. Fügen Sie die verdünnte Honig in die ei-Masse.

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6. Weiter fügen Sie die Soda, gut rühren der resultierenden Mischung.

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7. In einem separaten, unbedingt trocken, Schüssel mischen Sie das Mehl, Kakao und Walnüsse.

Торт "Золотой ключик"

8. Wir verbinden die trockenen Zutaten und das ei-Honig Masse.

Торт "Золотой ключик"

9. In vorgeheizt und gefettet mit Gemüse oder Butter die Form Gießen die Hälfte des Teiges in einen anderen, vorzugsweise die gleiche, Rest Teig Gießen. Und legen Sie im vorgeheizten Ofen bis zu einer Temperatur von 190 Grad.

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Торт "Золотой ключик"

Bereiten Sie die Creme:

10. Die Butter Zimmertemperatur Mischung mit Kondensmilch.

Торт "Золотой ключик"

11. Die Creme sollte gleichmäßig sein.

Торт "Золотой ключик"

12. Nehmen Sie den Kuchen aus dem Ofen nehmen.

Торт "Золотой ключик"

13. Wir bereiten noch eine Creme:

Zucker schlagen und mit sauerrahm.

Торт "Золотой ключик"

14. Kuchen schneiden in 2 Teile.

Торт "Золотой ключик"

15. Zunächst legen wir das сметанный Creme, verteilen ihn auf коржу, dann mit Kondensmilch.

Торт "Золотой ключик"

16. Verschmiert und so 4 mal machen, nach jeder neuen Fladen, und bei uns erhalten Sie 4 Stück. Da wir backten 2 Fladen und schneiden Sie entlang jeder.

Торт "Золотой ключик"

17. Schokolade drei auf einer reibe. Kann als eine große. Und ganz feinen reibe. Hier Schokolade mit Nüssen, so erbieten große reibe.

Торт "Золотой ключик"

18. Bestreuen Sie die oberste Kuchenschicht.

Торт "Золотой ключик"

19. 2 El weiche Butter legen Sie in der Süßwaren-Spritze oder eine Ecke des dichten целлофанового Paket, in der Ecke das Sie schneiden ein kleines Stück. Auspressen öl in Form eines Schlüssels oder eines anderen Musters. Modisch genießen Lebensmittel Farbstoffen und öl anzustreichen in die «goldene» Farbe, wenn Sie nicht allergisch sind. Unsere wunderbare Kuchen „der Goldene Schlüssel“ bereit. Servieren Sie es mit einem duftenden Tee Mandarin-und Ihre Gäste werden begeistert von Ihren kulinarischen Fähigkeiten.

Merkmale:


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