Kuchen „Honey“, ein klassisches Rezept mit Foto schrittweise mit Kondensmilch

Торт "Медовик", классический рецепт с фото пошагово со сгущенкой

Honey – es ist sehr zart und unglaublich leckeres Gebäck. Sicherlich hat jeder schon einmal in seinem Leben versucht diesen Kuchen. Honigkuchen, können Sie in jedem Geschäft zu kaufen. Aber zu Hause gebacken, es wird noch schmackhafter Ladengeschäft. Probieren Sie unbedingt einen Kuchen Backen „Honey“, ein klassisches Rezept mit Foto Schritt für Schritt wird Ihnen helfen, bereiten Sie es mit Kondensmilch. Es ist nicht schwer, es würde einen Wunsch geben.

Zutaten:

Für den Teig:

– 2 Eier;

– 500 Gramm Mehl;

– 200 Gramm Zucker;

– Vanillin;

– 2 Teelöffel Soda;

– 3 Esslöffel Honig;

– 100 Gramm Butter.

Für die Creme:

– 500 Gramm sauerrahm;

– 100 Gramm Sahne 33%;

– Bank gekochten Kondensmilch;

– 3 Esslöffel Honig.

Für die Dekoration:

– 100 Gramm Nüsse.

Zubereitung

Beginnen Kochen Honig-Teig für unseren Kuchen. Der Teig kocht im Wasserbad, deshalb koche ich in einem Topf, so ist es bequemer dann setzen Sie auf ein Wasserbad.

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In einem Topf brechen 2 Eier und fügen Sie den Zucker.

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Vorsichtig die Eier mit dem Zucker mit einem Schneebesen oder vilochkoj.

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Als Nächstes müssen Sie die Butter Schmelzen und fügen Sie in die ei-Zucker-Mischung. Dazu fügen Sie Honig und Backpulver. Verwenden Sie für die Zubereitung des Teiges genau, Natron, Backpulver für dieses Rezept nicht geeignet. Dazu Backpulver zu löschen ist nicht notwendig.

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Gut durch mixen, bis eine homogene Masse.

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Jetzt setzen Sie die resultierende Masse in einem Wasserbad und erhitzt Sie. Ich setze einen Topf, wo замешивала Teig in die Pfanne größer, wo das Wasser wird Kochen.

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Muss die Masse erhitzen bis dahin. Bis Sie das Volumen verdoppelt. Dabei ist es notwendig, ständig zu rühren. Die fertige Masse sollte leicht schaumig und ein wenig verdicken.

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Sobald die Masse fertig ist, entfernen Sie Sie aus dem Wasserbad und просеиваем in Ihr Mehl. Das Mehl muss genau das sieben durch ein Sieb, Backen macht so viel zarter. Im Moment durchsieben, Mehl mit Sauerstoff gesättigt, so dass der Teig wird so sanft.

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Kneten Sie den Teig. Der Teig sollte steif. Den fertigen Teig in den Kühlschrank zu Räumen zehn Minuten, so dass es auskühlt.

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Diese Zeit können Sie Kochen, die Creme für den Kuchen. Wir brauchen die Bank Kondensmilch, Sahne, sauerrahm und Honig.

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Mischen Sie diese Zutaten und Schneebesen, bis eine homogene Creme.

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Die Creme ist fertig. Der Teig ist auskühlt, nehmen Sie ihn aus dem Kühlschrank und teilen sich in 5 Stücke und Rollen jedes Stück Teig in Form eines Kreises. Aus der angegebenen Anzahl von Produkten, stellt sich heraus, fünf Kuchen. Für die Bequemlichkeit, können Sie Rollen Sie eine dünne Schicht und mit einem Teller vorsichtig schneiden Sie einen Kreis.

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Geben Sie den Teig auf ein Backblech und Backen für etwa 3-4 Minuten. Shortcakes gebacken sehr schnell.

Nach dem gleichen Prinzip Backen die restlichen Kuchen.

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Cakes sind bereit, die Creme ist auch bereit, es bleibt nur Kuchen zu sammeln. Dafür schmiert jeden Kuchen und legen Shortcakes der Freund auf dem Freundchen.

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Der Letzte Kuchen ist auch пропитываем Creme. Oberseite und den Seiten der Kuchen streuen zerkleinerten Nüssen.

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Den fertigen Kuchen entfernen Sie in den Kühlschrank für ein paar Stunden, um jeden Kuchen gut durchtränkt Creme. Honey mit Kondensmilch stellt sich heraus, sehr lecker und zart.

Angenehmer Tee.

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Autor Irina Sazonova.

Wir werden daran erinnern, dass wir das Letzte mal gebackene Honig-Kuchen mit Backpflaumen.


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