Kuchen „Honey“, ein klassisches Rezept

Торт "Медовик", классический рецепт

Die Geschichte der Herkunft der Kuchen geht weit in die Geschichte und jeder Kuchen hat seine eigene Land Vorfahr. Ueber «Медовика», ist die Wahrscheinlichkeit seiner Herkunft – die Länder des Fernen Ostens. Dort Köche begannen seine Experimente mit der Verwendung von Sesam, Nüssen, Honig und Milch. Ja und nach der Form erinnerten Sie an die Kuchen, die wir zu sehen gewohnt sind, auf dem festtisch.

In der heutigen Welt gibt es Mode nicht nur auf Kleidung, sondern auch auf Kuchen hat eine eigene kulinarische Mode. Aber was auch immer der Trend und Kuchen nach Mamas Rezept, Geschmack, erinnerte sich von der kindheit, wird immer der Anführer. Gerade mit der kindheit assoziieren Kuchen «Honey».

Diese unglaublich aromatisch, zart und unglaublich leckeren Kuchen lassen niemanden gleichgültig aus der geladenen Gäste. Jede Familie hat Ihre eigenen einzigartigen, einzigartigen und bewährten nicht eine Mahlzeit Rezept Honig Zubereitung eines solchen Kuchens. Glauben Sie mir, der Zeitaufwand für die Zubereitung von diesem Dessert, nicht umsonst wird. Sie großzügig schenken Sie mit Komplimenten und Ergänzungen gebeten.

Unglaublich zarte Kuchen Kuchen «Honey» zusammen mit dem sauerrahm einfach verheimlichen Mund. All dies Dank der genommenen als Grundlage für Honig. Eine erstaunliche Tatsache – «Honey» mag auch für diejenigen, die nicht gerne Honig. Wie bei allen Desserts, bei «Медовика» gibt es einen entscheidenden Nachteil – ist die Geschwindigkeit des Verschwindens vom Tisch. Biete heute einen Kuchen „Honey“, ein klassisches Rezept für die Zubereitung sehen Sie unten.

Hauptbestandteile:

– 2 Eier,

– 3 Tassen Mehl,

– 200 Gramm Margarine,

– 1,5 Tassen Zucker,

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– 2 Esslöffel Honig,

– 1 Teelöffel Backpulver,

– Essig,

– 900 Gramm sauerrahm.

Торт "Медовик", классический рецепт


Zubereitung

Zuerst in einem Topf die Eier treiben einen.

Fügen Sie den Zucker, dann den Honig und alle sorgfältig разотрем mit einem Schneebesen.

Торт "Медовик", классический рецепт

Торт "Медовик", классический рецепт

Торт "Медовик", классический рецепт

Dann fügen Sie die Margarine und setzen Sie den Topf auf dem Feuer.

Торт "Медовик", классический рецепт

Wenn die Margarine und den Zucker vollständig auflösen entfernen Sie den Topf vom Herd nehmen und fügen Backpulver гашенную Essig.

Gießen Sie das gesiebte Mehl und замесим glatten Teig.

Торт "Медовик", классический рецепт

Торт "Медовик", классический рецепт

Dann teilen Sie den Teig in gleich große Stücke.

Торт "Медовик", классический рецепт

Auf Pergament Kreis zeichnen, setzen Sie den Teig und раскатаем sein Kreis.

Торт "Медовик", классический рецепт

Выпечем alle Kuchen des Kuchens. Auf коржах entfernen Sie überschüssiges mit einem gewöhnlichen Deckel.

Торт "Медовик", классический рецепт

Торт "Медовик", классический рецепт

Mixer взобьем Zucker mit sauerrahm.

Jeden Kuchen промажем erhaltenen Creme.

Торт "Медовик", классический рецепт

Überschüsse Kuchen перекрутим in einem Fleischwolf für die Dekoration der Oberseite des Dessert. Kuchen „Honey“ auf dem Tisch servieren, mit einem duftenden fruchtigen Tee.

Guten Appetit!

Торт "Медовик", классический рецепт


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