Kuchen „Honey“ mit sauerrahm

Торт "Медовик" со сметанным кремом

Rund um den Honig-Kuchen kontrovers diskutiert, und viele glauben Honey ziemlich kompliziert und launisch Kuchen. Eigentlich ist es nicht ganz richtig. Natürlich, auf die einfachsten Kuchen er nicht gehört, sondern auch eine Besondere Geschicklichkeit auch hier nicht erforderlich. Das ganze Geheimnis der leckeren медовика in die richtige замесе Teig und Backen Kuchen, Zutaten und dazu brauchen Sie nicht viel. Build-Prozess einfach, besonderen Schmuck медовику nicht erforderlich ist, das Besondere an diesem Kuchen – Geschmack. Сметанный Honig-Creme für den Kuchen ist nicht zufällig gewählt. Er verleiht dem Kuchen eine angenehme, frische Sauer, Creme gut tränkt den Kuchen, und Sie werden weich, üppig. Die einzige Schwierigkeit bei der Zubereitung von сметанного Creme ist eine schöne Sahne und schlagen Sie Sie in einer herrlichen Masse. Es gibt einige Nuancen und auf Sie werden wir im Detail diskutieren.

Zubereitung Honig-Kuchen wird nicht sehr viel Zeit, mit der richtigen Skill ist durchaus möglich, sich zu treffen für ein paar Stunden. Aber für das erste mal Highlight für diesen Beruf ist ein freier Tag, um nicht eilen und alles zu tun konsequent und ordentlich.

Kuchen „Honey“ mit sauerrahm – Rezept des Tages.

Für den Kuchen benötigen wir:

– Mehl – 0,5 kg (oder 50 bis 70 Gramm mehr/weniger) + Mehl für auszurollen Kuchen und bestäuben Backblech;

– Eier – 3 Stück;

– Butter (ungesalzen) – 100 G;

– flüssiger Honig – 3 El. L;

– Zucker – 1 Tasse;

– Backpulver – 1 TL mit einer niedrigen Rutsche (Essig nicht löschen!).

Produkte für сметанного Creme:

– saure Sahne – 1 Liter;

– feinen Zucker – 1,5 Tassen (oder etwas mehr).

Für die Dekoration des Kuchens benötigen geriebene Schokolade, Kuchen wegschneiden, ein paar Walnüsse.

Zubereitung

Торт "Медовик" со сметанным кремом

Der Teig für den Kuchen, oder besser gesagt, seine Grundlage – wir Kochen im Wasserbad. Selbst ein Wasserbad bauen ein Kinderspiel. Wählen Sie zwei Pfannen auf solche Größe, dass ein Teil der anderen war und fest darauf hielt. In einem großen Topf Gießen Sie das Wasser, in geringerem kocht die Grundlage für den Kuchen. Wasser braucht so viel, damit Sie nicht erreicht donyshka kleineren Pfannen. Setzen Sie diese Konstruktion auf mittlerer Hitze warten, bis das Wasser beginnt zu Kochen. Schneiden Sie die richtige Menge an Butter, in die Pfanne legen, die.

Торт "Медовик" со сметанным кремом

Sobald die Butter geschmolzen und heiß (Schaum), Gießen ihn in flüssigen Honig. Wärm dich auf den Honig mit der Butter 2-3 Minuten. Die Mischung muss heiß sein.

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Торт "Медовик" со сметанным кремом

In einer Mischung aus Honig und öl Gießen Zucker.

Торт "Медовик" со сметанным кремом

Umrühren mit einem Löffel. Der Zucker wird nach und nach erwärmen und Schmelzen. Auf seine Auflösung dauert 7-10 Minuten. Die ganze Zeit müssen rühren den Zucker, damit er nicht wollte Klumpen und ist nicht angebrannt.

Торт "Медовик" со сметанным кремом

Bis der Zucker aufgelöst ist, взобьем in einer separaten Schüssel die drei Eier. Schlagen Sie müssen gründlich, bis Sie homogen ist. Wenn das Protein schlecht взбит, er im Test trifft Müsli.

Торт "Медовик" со сметанным кремом

Wenn der Zucker vollständig geschmolzen ist, Gießen Sie die geschlagenen Eier in die Pfanne. Sofort alle kräftig umrühren, die Mischung in einem Topf haben sollte dickflüssig sein und homogen.

Торт "Медовик" со сметанным кремом

Nach dem hinzufügen von Eiern Wärm dich auf im Wasserbad den Inhalt der Pfanne, bringen fast zum Kochen. Fügen Sie einen Teelöffel Backpulver (geben Backpulver mit einer kleinen Rutsche), rühren, alle Klumpen Strecken müssen. Die Masse sofort zu Schäumen beginnt und steigt im Volumen von 2-3 mal, es ist eine normale Reaktion.

Торт "Медовик" со сметанным кремом

Kochen Honig die Grundlage für den Kuchen benötigen etwa 20-25 Minuten, dabei ständig rühren und nicht verbrannt geben. Allmählich Farbe wird Gold-Braun. Die fertige Basis wird nicht sehr dick, aber üppig, Luft. Entfernen Sie den Topf aus dem Wasserbad, geben Sie ein wenig abkühlen (bis warm-heißen Zustand).

Торт "Медовик" со сметанным кремом

Während Basis abkühlt, просеем 500 Gramm Mehl und noch ein bisschen in einer separaten Schüssel (50-60 Gramm für den Fall, wenn das Mehl Gießen müssen). Außer Mehl für den Teig, die im Rezept angegebenen, wir brauchen noch Mehl zum bestäuben Backblech (Sift es ist nicht notwendig, nur auf der Hand halten).

Торт "Медовик" со сметанным кремом

Wenn die Basis ein wenig abgekühlt ist, Gießen Sie in einem Topf 300 Gramm Mehl, rühren mit einem Löffel. Den Rest des Mehls Gießen auf den Tisch, auf den Sie den Inhalt der Pfanne Gießen und schnell kneten weiche Plastik-Teig. Es wird leicht halten Sie sich an den Tisch, und das muss so sein.

Торт "Медовик" со сметанным кремом

Bilden eine Wurst aus dem Teig. Wenn der Teig sehr klebrig und hält die Form nicht, fügen Sie noch etwas Mehl. Aber nicht hinreißen lassen – überschüssiges Mehl führt dazu, dass der Teig schnell verhärten und es wird nicht möglich ausrollen.

Торт "Медовик" со сметанным кремом

Schneiden Sie die Wurst in 6 Teile, etwa der gleichen Größenordnung. Sofort unten rollt jedes Stück in der Lebkuchenmann und leicht приплющиваем, machen пухленькую лепешечку – es werden Werkstücke für Kuchen.

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Торт "Медовик" со сметанным кремом

Nehmen Sie einen Rohling, den Tisch присыпаем Mehl. Ausrollen mittels Nudelholz in eine dünne Schicht (Dicke etwa 5 mm). Um den Teig leichter раскатывалось, die Oberseite der Schicht auch присыпаем mit einer dünnen Schicht Mehl. Backblech обсыпаем Mehl, Kuchen übertragen auf ein Backblech legen und oft накалываем mit einer Gabel, damit es nicht вздувался in den Ofen.

Торт "Медовик" со сметанным кремом

Den Ofen müssen Sie im Voraus aktivieren und erwärmen auf 200 Grad. Das Backblech in den heißen Ofen stellen, Backen Kuchen etwa 5-6 Minuten, bis Sie Goldbraun sind. Während Kuchen gebacken wird, nicht von anderen Dingen abgelenkt werden, achten Sie auf die Farbe – wenn Korzh anbrennen, an der Kuchen erscheint unangenehmen Geschmack von verbranntem Teig. Ziehen Sie die Pfanne aus dem Ofen, bedecken Sie Kuchen Teller oder Deckel mit geeignetem Durchmesser.

Торт "Медовик" со сметанным кремом

Mit einem scharfen Messer herauszuziehen, trimmen entfernen, Korzh entfernen Sie mit einem Spatel aus der Pfanne und verschieben wir auf eine Ebene Fläche. Frisch gebackenen Kuchen sind sehr weich, also Schießen Sie Sie aus der Pfanne vorsichtig sein. Abkühlen lassen. Aus der Pfanne стряхиваем Mehl, счищаем die Reste des Kuchens (waschen ist nicht nötig). Mit etwas Mehl bestreuen und ausrollen nächsten Korzh. So Backen alle Kuchen.

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Wenn alle Kuchen fertig sind, legen Sie einzeln auf dem Tisch oder auf der großen Tafel, abkühlen lassen. Jetzt ist es Zeit, sauerrahm. Hier wird ein paar Klarstellungen. Erste – Sahne für die Creme brauche eine hausgemachte, ölig, schmeckt leicht säuerlich. Seien Sie nicht faul, gehen auf den Markt und wählen Sie die gute Sahne, Ladendiebstahl Smetana nicht взобьется, wie gebraucht. Beim hinzufügen von Zucker wird flüssig und müssen hinzufügen ein spezielles Verdickungsmittel (für Sahne oder Creme Fraiche) – und das ist Chemie, die schmackhafter und gesünder Kuchen genau nicht machen. Die zweite Sahne schlagen müssen gekühlt werden, nachdem Sie sitzen in den Kühlschrank für mehrere Stunden. Dritte – Zucker für die Creme braucht kleine. Nur bei Erfüllung dieser drei Bedingungen können Sie sich auf einen leckeren und üppigen Creme. Nun zur eigentlichen Zubereitung der Creme. In gekühlte Sahne Gießen Zucker, aber nicht die ganze, etwa 1 Tasse.

Торт "Медовик" со сметанным кремом

Mit einem Mixer auf niedriger Geschwindigkeit schlagen Sie Sahne mit Zucker. Nach 2-3 Minuten Gießen Sie noch eine portion Zucker (ein Drittel Tasse), weiterhin Schneebesen. Dann fügen Sie den restlichen Zucker. Die Geschwindigkeit des Mixers erhöhen, allmählich Creme bei uns beginnt, sich zu verdichten. Ab diesem Moment alle Aufmerksamkeit auf die Konsistenz der Creme, Küchenmaschine periodisch schalten, und schauen Sie, was funktioniert Creme, zur gleichen Zeit versuchend, ihn auf den Geschmack. Wenn die Creme жидковатый, schlecht взбит – weiterhin Schneebesen. Wenn schon dick, aber keine Luftigkeit, dann schlagen buchstäblich nur eine halbe Minute. Wenn Sie spüren Zucker, lassen für 10-15 Minuten damit sich der Zucker gelöst hat, und dann weiterhin Schneebesen.

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Торт "Медовик" со сметанным кремом

Die fertige Creme sollte dick sein, Luft, bleiben auf венчиках Mixer und nicht von Ihnen abzulassen. Geschmack – süß, mit angenehmer Säure. Entfernen Sie es in den Kühlschrank.

Торт "Медовик" со сметанным кремом

Schnitzel Kuchen Zerkleinern in einem Mixer in kleine Krümel (oder gescrollt durch den Fleischwolf).

Торт "Медовик" со сметанным кремом

Sammeln Kuchen. Nehmen Sie eine große Schüssel oder einen flachen Teller. Quaste стряхиваем Kuchen mit Mehl. Setzen Sie einen Kuchen auf einem Teller (wählen Sie die plump, aber nicht die schönste – die Hauptsache ist, dass ohne Löcher war). Auf dem Kuchen verteilt 3-4 El. L. Creme. Verteilen Sie die Creme, damit es gleichmäßig bedeckte die gesamte Oberfläche des Kuchens.

Торт "Медовик" со сметанным кремом

So beschichten wir alle Shortcakes, stapelt Sie übereinander.

Торт "Медовик" со сметанным кремом

Die Obere Kuchen und die Seiten der Torte mit den Resten der Creme. Um die Spitze war glatt, führen zur Creme der flachen Seite des Messers. Boca обсыпаем Krümel.

Торт "Медовик" со сметанным кремом

Nun wird der Kuchen verzieren müssen. Hier sind einige Möglichkeiten: eine Hälfte der Krümel streuen, und die zweite geriebener Schokolade oder Nüssen. Sie können einfach streuen Sie eine Dicke Schicht von Krümel, und wenn Krümel ein wenig, dann kaufen shortbread, zerdrücken Sie mit einem Nudelholz und streuen Sie den Kuchen. Fertigen Kuchen muss ein paar Stunden um zu erfrieren Creme, in dieser Zeit ist es besser, im Kühlschrank aufbewahren. Vor dem servieren bekommen und geben leicht erwärmen. Schneiden Sie den Kuchen bequemer mit einem scharfen Messer mit einer dünnen langen Klinge und lag auf dem Teller helfen Sie sich mit einem Spatel. Kuchen mit sauerrahm ergibt sich die beeindruckende Größe, genug, um zu füttern eine große Firma.

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Und Sie haben bereits versucht Honey mit Pflaumen?


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