Kuchen „Honig“, das Rezept zu Hause

Торт "Медовый", рецепт в домашних условиях

Mit unserem Rezept können Sie Sie Backen lecker und zart Kuchen auf der Basis von Honig-Kuchen mit Vanillesauce. Hier erfahren Sie, wie schön und originell Geburtstagskuchen.

Um zum Leben zu erwecken Kuchen Rezept „Honig“ zu Hause, benötigen Sie die folgenden Zutaten

für den Teig:

– 2 Eier;

– 2,5 Tassen Mehl;

– 50 Gramm Butter;

– 1 Esslöffel Honig;

– 1 Tasse Zucker;

– 1 Teelöffel Backpulver;

– 2 Esslöffel Essig;

für die Creme:

– 2 Eier;

– 0,5 Liter Milch;

– 300 Gramm Butter;

-2 Esslöffel Mehl Rutsche;

– 1,5 Tassen Zucker;

für die Dekoration:

– ein kleines Stück schwarze Schokolade;

– dehydriertes;

– Mandel-Nuss-Platte;

– fertige zuckersüssen Farben gelb, grün, rot;

– mehrfarbige Stücke getrocknete Ananas.


Zubereitung

Торт "Медовый", рецепт в домашних условиях

Für den Teig nehmen Sie 50 Gramm Butter und 1 Esslöffel Honig. Legen Sie Sie in eine Schüssel.

Торт "Медовый", рецепт в домашних условиях

Lesen Sie den Teig kocht im Wasserbad. Gießen Sie in einem Topf Wasser auf 1/3 der Kapazität, setzen in einem Topf die Schüssel mit Butter und Honig. Eine Schüssel für diesen Prozess wählen, so dass Sie nicht durchgefallen in der Pfanne.

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Setzen Sie die Pfanne bei schwacher Hitze. In dieser Zeit legte es in einer anderen Schüssel zwei Eier und Zucker.

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Wir schlagen die Eier und den Zucker bis zur gleichartigen Konsistenz mit Hilfe der Krone.

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Dadurch, dass das Wasser in einem Topf langsam kocht, die Butter und den Honig растапливаются.

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Wenn die Butter und den Honig Schmelzen, fügen Sie die geschlagenen Eier mit dem Zucker, alle sorgfältig umrühren. Fügen Sie die Soda, гашенную in Essig, вымешиваем.

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Торт "Медовый", рецепт в домашних условиях

Den Teig im Wasserbad bringen bis zu der Bildung von großen Mengen prickelnden Masse, nicht zu vergessen ständig zu rühren. Wenn Sie den Teig halten Sie länger im Wasserbad, dann wird es dunkler, wenn nicht lange, dann werden die Ausdrucke heller. Masse der Teig das Volumen verdoppelt irgendwo in der Hälfte. Entfernen Sie die Schüssel mit dem Teig aus dem Wasserbad und solange der Teig noch heiß fügen Sie zwei Tassen Mehl.

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Вымешиваем, bis Sie verschwinden Klumpen.

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Fügen Sie das restliche Mehl und вымешиваем bereits auf dem Brett, nach Bedarf Mehl hinzufügen. Sollte die Wärme weich und nicht липнущее zu den Händen den Teig.

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Optisch teilen den Teig in 6 Stücke und schneiden Sie mit einem Messer ein Stück. Rest Teig in eine Schüssel legen und mit посыпанным bemehlten flachen Boden und decken mit einem trockenen Handtuch, damit der Teig keine Wärme verloren und nicht обветрилось. Ausrollen sehr Dünn Korzh.

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Die Dicke der Fladen nicht mehr als 2 mm, so dass, wie gesagt, Brett ausgeleuchtet, wo liegt Korzh. Schneiden Sie die Kruste die gewünschte Größe. Dazu können Sie den Teller, zum Beispiel mit einem Durchmesser von 25 cm.

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Entfernen Sie vorsichtig die Platte und entfernen Sie die abgeschnittenen Stücke in einem Kreis.

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Das Blatt, auf dem wir Kuchen Backen, streuen Sie eine dünne Schicht Mehl und legen ihn Korzh. Den Teig an mehreren stellen прокалываем sanft mit einer Gabel. Dies geschieht, um den Kuchen nach dem Backen keine Blasen war.

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Setzen Sie direkt in einem vorgewärmten 180 Grad-Ofen. Zum Backen jeden Fladen genug nicht mehr als 5 Minuten. Den fertigen Kuchen aus dem Ofen nehmen und auf eine Ebene Fläche legen, um abzukühlen.

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Das gleiche tun mit den anderen teilen des Tests. Die restlichen Stücke, von denen bereits unmöglich, einen vollen Kuchen auch Backen und Sie können für die Dekoration Home-Honig-Kuchen.

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Jetzt bereiten die Vanillesoße. 300 Gramm Butter auf Raumtemperatur bringen, d.h. wir nehmen ihn aus dem Kühlschrank und geben ihm liegen in der Wärme von etwa 30 Minuten.

Mischen Sie das Mehl und den Zucker in einer Pfanne, in der wir Kochen die Creme.

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Fügen Sie die Eier.

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Вымешиваем die Eier mit dem Zucker und dem Mehl zu einer homogenen Masse.

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In kleinen Portionen fügen Sie die Milch, sorgfältig vymeshivaya Creme.

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Setzen Sie die Pfanne mit der Sahne bei schwacher Hitze. Um die Creme hängte sich auf den Boden der Pfanne, ständig вымешиваем. Kochen Sie die Creme bis dick Masse und Bildung gescheiterten Blasen.

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Geben die Creme abkühlen. In einem Behälter zum schlagen verbinden die warme Butter und gekühlte Vanillepudding.

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Schneebesen Mixer, bis glatt.

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Auf jeden Kuchen verteilt etwa 1,5 Esslöffel Sahne.

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Verteilen Sie die Creme auf die Oberfläche des Kuchens.

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Bedecken Sie den Kuchen, legen Sie eine Schicht Creme und so чередуем bis ganz nach oben.

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Die Obere Schicht der Creme richtet mit Hilfe eines langen Messers und richten Sie die Seiten der Torte, die Creme gleichmäßig verteilen. Auf einer reibe drei schwarze Schokolade, streuen Sie es in die Mitte des Kuchens.

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Kokosflocken bestreuen Seitenwände des Kuchens, indem Sie die Späne in жменю und ordentlich prihlopyvaya an den Seiten der Handfläche. Streuen Sie Kokosflocken-Kuchen von oben.

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Dekorieren mit Mandeln.

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Weiter werden die fertigen Zucker Farbe und bunt getrocknete Ananas.

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Ausmalen Farben wie auf dem Foto. Um die Farbe einfach выдавливались muss man Sie vorher in warmes Wasser legen.

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Legen Sie die Stücke von Ananas, schneidet Sie in zwei Hälften nach Bedarf.

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Fertige Kuchen lassen bei Raumtemperatur für einen halben Tag, um den Kuchen gut getränkt, dann in den Kühlschrank für einen halben Tag und mehr. Eine Stunde vor dem servieren aus dem Kühlschrank nehmen.

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Guten Appetit.

Autor – Anna Glebova.

Dieser Kuchen passt perfekt in Dessertkarte zum Geburtstag.


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