Kuchen „Hufeisen zum Glück“: Rezept mit Foto

Торт "Подкова на счастье": рецепт с фото

Sehr oft die sind, sind festlich Kuchen «geboren» zufällig. Bleibt manchmal Kefir, und nur ein Glas, wo es «verstecken»? Рачительные Gastgeberin nicht daran gewöhnt, Produkte zu werfen, der ganzen Anwendung finden. Hier ist das Glas des kefirs Sie verwandeln Sie in einen leckeren Geburtstagskuchen. Alles was Sie brauchen ist der Wunsch zu Kochen lecker. Kuchen Hufeisen Glücksbringer“ ist sehr einfach, es müssen nicht alles Haarspalterei, einfach zu mischen Produkte. Weder reiben, noch schlagen Sie nicht brauchen. Auch die Küchenmaschine nicht benötigt wird. Den Teig im Kuchen бисквитное, sehr weiches, poröses, einfach im Mund schmilzt. Klassische Mastix sehr süß, und oft Ihr am Tisch Essen nur Kinder und Erwachsene legen. In diesem Kuchen Mastic zart, so schmilzt im Mund.

Kuchen „Hufeisen zum Glück“ – Rezept mit Foto.

Торт "Подкова на счастье": рецепт с фото

Zutaten:

– 1 El Buttermilch;

– 1 El Zucker;

– 1 große oder 2 kleine Eier;

– 1 El. L. Honig UNBEDINGT der künstlichen;

– 1 H. L. ohne Folien Soda;

– 2 El. L. Kakao mit Rutsche;

– Mehl 1.5 El.

Торт "Подкова на счастье": рецепт с фото

Für Mastix:

– Teebeutel маршмелоу;

– 1 El. L. Milch oder Butter.

Für die Vanillesauce:

– 1 ei;

– 12 El Zucker;

– 1 El Milch;

– 1 D. L. Mehl.

Zubereitung

Торт "Подкова на счастье": рецепт с фото

Für die Zubereitung des Kuchens „Hufeisen“ in der Heimat in einer Schüssel mischen Sie Joghurt, Backpulver, Eier, Zucker, Honig. Honig manchmal geht es kandiertem, aber es spielt keine Rolle.

Торт "Подкова на счастье": рецепт с фото

Zum vermischen der Produkte fügen Sie Kakao.

Торт "Подкова на счастье": рецепт с фото

Umrühren und fügen Sie das Mehl in zwei Schritten.

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Hier ist der Teig, sahnige.

In der bewährten Ihnen persönlich (Kriterium: nichts aber nicht ansetzen lassen) Pfanne oder Auflaufform, gefettet mit Pflanzenöl(benötigt 1 Teelöffel), geben Sie den Teig. Setzen Sie in den Ofen. 180 und nicht mehr Grad, etwa 30 Minuten benötigen Sie zum Backen des Kuchens. Noch bestimmen Sie die Bereitschaft für leckere Geruch und die Tatsache, dass auf einem Match, wo Sie проткнете Kuchen, bleibt kein Teig.

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Solange der Kuchen wird direkt, machen Sie die Creme und Paste.

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Ei, Zucker und Mehl verbinden in ковшике oder einem kleinen Topf.

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Rühren Sie den Inhalt der Schaufel.

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Gießen Sie die Milch und noch einmal umrühren.

Setzen Sie auf Gas und nicht Weg oder warten Sie eine Minute, und ohne Unterlass Creme rühren, bringen Sie bis zu sagustenija. Die Creme darf nicht aufkochen. Einfach, sobald aus dem flüssigen Zustand, er wird sich in жидковато – кремоподобный, schalten Sie das Gas.

Zu dieser Zeit und Haut kommt.

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Bereiten Sie Kuchen.

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Aus dem Runden Kuchen schneiden ähnlichkeit Hufeisen.

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Also, wie man einen Kuchen zu Kochen „Hufeisen zum Glück“. Schneiden Sie quer und erhalten zwei Billets.

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Reste gebacken Teig legen Sie in eine Schüssel und Zerkleinern Sie.

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Auf eine Hälfte des Hufeisens lag ein Teil der Creme.

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Den Rest der Creme gießt es in die Reste von Teig und Hackfleisch rühren.

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Diese weiche, saftige gefettete Vanillepudding legen Sie die Reste auf den unteren Kuchen – Hufeisen.

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Decken Sie das zweite Kuchen – Hufeisen.

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Die Hälfte маршмелоу legen Sie in eine kleine Pfanne oder einen Topf, legen Sie die маршмелоу 1 TL Butter oder 1 El. L. Milch. Auf Gas setzen Sie die Pfanne großem Durchmesser, Gießen Sie so viel Wasser, dass der Boden der Eimer mit Wasser in Berührung kommt. Stellen Sie einen Eimer mit маршмелоу in einem Topf mit Wasser. Das Wasser sollte nicht fallen in die Pfanne. Decken Sie den Deckel.

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Sobald маршмелоу geschmolzen ist, gut umrühren bis Homogenität. Ertränken маршмелоу in zwei Schritten, und das sehr schnell aushärtet.

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Verschmiert маршмелоу auf unserer «Horse shoe», beginnend an einer Kante. Dekorieren Schokolade Figuren, Schokolade, Streuseln oder einfach nur für Kuchen.

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Geburtstagskuchen „Hufeisen zum Glück“ bereit. Guten Appetit!!!

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So einfach bereitet den Kuchen Ameisenhaufen.


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