Kuchen mit Erdbeeren Teig: Rezept mit Foto

Пирог с клубникой из песочного теста: рецепт с фото

Summertime bei den meisten Menschen immer verbunden mit so Leckerbissen wie Erdbeeren. Wahrscheinlich gibt es niemanden, der nicht gerne dieses duftende Beere. Es ist zu beachten, dass neben der geschmacklichen Qualitäten gilt es als noch und kalorienarme Lebensmittel, die enthält eine große Menge an wertvollen Vitaminen und Mineralstoffen. So dass es perfekt für diejenigen, die glauben, Ihre Kalorien und für diejenigen, die ein schwaches Immunsystem.

Rezepte für die Zubereitung von Erdbeeren sehr viel. Sie ist gut und in Form von Käse, und Marmelade, Gebäck oder Desserts. Biete Kochen eine leichte, luftige Kuchen mit diesen Beeren. Für die Zubereitung unserer Kuchen als Grundlage nehmen shortbread Teig.

Torte mit Erdbeeren aus plätzchenteig – Rezept mit Foto.

Zutaten:

für den Teig:

– Butter – 150 Gramm;

– Mehl – 1 Tasse;

– Zucker – 100 Gramm;

– Huhn Eigelb – 4 Stk.;

für die Creme:

– Protein Huhn – 4 Stück;

– Zucker – 100 Gramm;

– Salz – eine Prise;

für die Füllung:

– Erdbeere – 200-300 Gramm.


Zubereitung

Пирог с клубникой из песочного теста: рецепт с фото

Für die Zubereitung von Erdbeer-Kuchen reiben Sie die Butter auf einer groben reibe. Es ist wünschenswert, dass das öl fest.

Пирог с клубникой из песочного теста: рецепт с фото

Nachdem das öl ist fertig, fügen Sie das Mehl, damit der Teig zart, das Mehl am besten durch ein Sieb zu sichten.

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Alles mischen bis eine feine Krume. Machen Sie es besser manuell, vorzugsweise Holzspachtel, aber nicht mit einem Mixer.

Пирог с клубникой из песочного теста: рецепт с фото

Weiter schlagen Sie den Zucker mit den Eigelb und die resultierende Masse hinzufügen, in unsere Teig. All dies wird gründlich gemischt.

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Пирог с клубникой из песочного теста: рецепт с фото

Den Teig im Kühlschrank lassen zwanzig Minuten.

Охладившееся den Teig legen Sie in eine Besondere Form ausrollen und über die gesamte Oberfläche. Damit der Teig weder angebrannt, sollte einfetten der Form Butter oder lag ein Backpapier.

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Den Ofen erhitzt bis 180 Grad, und setzen unsere Teig. Wie scheint rumjanaja die Kruste auf der Oberfläche, also fertig. In dieser Zeit haben wir bereiten die Creme einrühren für unsere Sand-Kuchen mit Erdbeeren. Verfahren zur Herstellung sehr einfach.

In einem kleinen Topf mischen Zucker, Wasser und Salz, und setzen auf ein großes Feuer.

Пирог с клубникой из песочного теста: рецепт с фото

Rühren sollten, bis eine homogene Masse und der Entstehung von Karamell Farbe.

Während unser Sirup noch auf dem Feuer, wir nehmen Proteine und schlagen mit einem Mixer auf hoher Geschwindigkeit, bis eine Dicke Schaum. Vergessen Sie nicht, dass die Proteine sollten kalt sein. Geschirr zum schlagen verwenden Glas oder Kunststoff.

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Sirup kocht etwa 10-15 Minuten. Wie nur erscheinen große Blasen, wäre dies ein Zeichen dafür, dass der Sirup bereit.

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Der fertige Sirup sollte leicht zu verdicken und ähneln in der Konsistenz den flüssigen Karamell.

Der erhaltene Sirup langsam Gießen Sie einen dünnen Strahl in den Eischnee unsere, ohne dabei die ganze Zeit umrühren.

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Die resultierende Masse schlagen noch fünf Minuten.

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Fertige Creme-Baiser muss glänzen.

Die Erdbeeren waschen unter Wasser und geben Sie ihn trocknen. Schneiden wir schneiden die Schwänze und halbiert, wenn die Beeren groß, und lassen целиковыми, wenn kleine Beere.

Пирог с клубникой из песочного теста: рецепт с фото

In unsere fertige Creme fügen Sie die Erdbeeren.

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Und alles ordentlich umrühren.

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Nachdem die Füllung fertig ist, erreichen wir unser fertige Kuchen und legen Sie die Erdbeeren mit Sahne, die Verteilung gleichmäßig über die gesamte Oberfläche.

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Пирог с клубникой из песочного теста: рецепт с фото

Und versenden in den Ofen für 5 Minuten. Solche Temperatur, wie beim Backen des Teiges. Während dieser Zeit die Creme leicht gebräunt und härtet auf der Oberfläche des Kuchens.

Torte mit Erdbeeren Teig und Sahne-Baiser bereit.

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Angenehmer Tee.

Versuchen Sie, so Kuchen mit Aprikosen-Marmelade.


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