Kuchen mit мойвой und Reis: Rezept mit Foto

Пирог с мойвой и рисом: рецепт с фото

Kuchen mit Fisch sind sehr lecker. Probieren Sie unbedingt Kochen Kuchen mit dem Zusatz von frischem Fisch. Bieten Sie Ihre leckeren Variante.

Kuchen mit мойвой und Reis – Rezept mit Foto.

Zutaten:

– Mehl – 3,5-4 Tassen;

– gegorene gebackene Milch – 500 ml.;

– Salz;

– Natron – 1 Teelöffel;

– ei;

– Pflanzenöl – 5 Kunst. L.

Für die Fischerei-Füllung:

– Lodde, frisch Bereich – 350-400гр.;

– Reis – 1,5 Tassen;

– eine Zwiebel – 1 großer Kopf;

– Gewürz für Fisch.

Zubereitung

Пирог с мойвой и рисом: рецепт с фото

Vor замешиванием Test, fermentierte gebacken bekommen müssen aus dem Kühlschrank, damit es Zimmertemperatur. In eine Tiefe Schale Gießen Sie das Mehl, fügen fermentierte gebackene Milch, Salz, Backpulver und Butter.

Пирог с мойвой и рисом: рецепт с фото

Kneten Sie den weichen Teig.Den Teig geknetet zu entfernen und an einem warmen Ort 20-25 Minuten.

Пирог с мойвой и рисом: рецепт с фото

Reis sorgfältig gewaschen und gekocht, bis Sie weich.

Пирог с мойвой и рисом: рецепт с фото

Beim Kochen von Reis ist ein wenig Salzen. Мойву aufgetaut und in kleine Stücke schneiden, schneiden Kopf und Schwanz.

Пирог с мойвой и рисом: рецепт с фото

Мойву Salzen und umrühren, damit der Fisch nahm in sich das Salz. Zwiebel in Halbringe, aber man kann es verkleinern.

Пирог с мойвой и рисом: рецепт с фото

Den Teig teilen etwa auf die gleichen zwei Teile. Beide Teile ausrollen auf die Größe der Bleche mit einer Dicke von 0,6-0,8 cm Schneiden пекарскую Papier und legen Sie auf ein Backblech. Wir verbreiten die erste Schicht der Teig auf das Papier. Weiter verteilen Sie gleichmäßig mit einem Löffel geschweißt Abb.

Пирог с мойвой и рисом: рецепт с фото

Auf der Oberseite der Reis geht Schicht мойвы und Zwiebeln.

Пирог с мойвой и рисом: рецепт с фото

Deckel mit dem zweiten Teil des Tests, die раскатали. Залепляем schön Boca bei unserem Kuchen. Schmiert geschlagenem ei Kuchen oben mit мойвой und Reis, und in der Mitte ein kleines Loch machen mit einem Messer oder mit den Fingern.

READ  Kuchen "das goldene ei"

Пирог с мойвой и рисом: рецепт с фото

Senden Sie den Kuchen zum Backen in den Ofen bei einer Temperatur von 185 Grad für 45-55 Minuten.

Пирог с мойвой и рисом: рецепт с фото

Den fertigen Kuchen zerschneiden und lag schön auf dem Teller.

Ebenso empfehlen wir einen leckeren Kuchen mit Karotten und Pilzen.


Schreibe einen Kommentar