Kuchen Schokolade, Rezept mit Foto Schritt für Schritt zu Hause

Торт шоколадный, рецепт с фото пошагово в домашних условиях

Wahnsinnig leckeren Kuchen, der sicher allen gefallen wird. Bereiten Sie Biskuit Schokolade, Rezept mit Foto Schritt für Schritt zu Hause ist einfach Wahnsinn.

Торт шоколадный, рецепт с фото пошагово в домашних условиях

Für die Zubereitung der Schokoladen-Keks-Kuchen benötigen wir:

Für den Kuchen:

– 80 gr. Mehl,

– 80 gr. Stärke,

– 5 Eier,

– 150 gr. Zucker,

– 3 Esslöffel Kakao-Pulver,

– 2 Teelöffel Backpulver,

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Für die Creme:

– 200 gr. Sahne mindestens 33%,

– 200 gr. твороженной Masse,

– 1 Esslöffel Kakao-Pulver,

– Zucker;

Für die Dekoration:

– Schokolade,

– Puder für Ostern.


Zubereitung

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Unser Rezept wird Ihnen helfen, bereiten Ihre eigenen leckeren Kuchen. Denn es ist nicht so schwer. Aber beginnen wir mit dem, was in die Schüssel schneiden, die Eier und den Zucker hinzufügen.

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Schlagen mit einem Mixer auf mittlerer Geschwindigkeit 7-10 Minuten.

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In einer Schüssel mit der ei-Mischung hinzufügen, das gesiebte Mehl, Stärke, Kakaopulver und Backpulver.

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Mit einem Spatel von unten nach oben vorsichtig gemischt. Gut umrühren, um Klumpen zu vermeiden.

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Auf der Unterseite der abnehmbaren Form застилаем Backpapier. Die Form einfetten ist nicht notwendig.

Den Teig Gießen in Auflaufform. Lassen Sie nicht viel Biskuit und Kochen бисквитное Kuchen «Weihnachtsbaum» für die Dekoration und Silvester Tisch.

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Senden in einem vorgewärmten 180 Grad-Ofen für 15 Minuten. Die Bereitschaft der Biskuit die Streichholz oder Zahnstocher. Aber es war alles viel einfacher, wenn der Biskuit fertig war, begann er sich von den Wänden der Form.

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Der fertige Kuchen gat aus der Form. Kuchen in drei Teile schneiden. Ich habe zwei mit der Hälfte der Teile.

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Zum Kochen Schokoladencreme für Kuchen, Sahne schlagen mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit 5-7 Minuten bis harte Spitzen.

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Fügen Sie der Sahne твороженную Masse, Kakaopulver und Zucker abschmecken. Gut schlagen mit einem Mixer. Wenn Sie nicht gerne Schokoladencreme, bereiten Sie die Creme aus Mascarpone.

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Kuchen abwechselnd Mantel Creme. Mit den Kuchen von allen Seiten, mit einem Messer richten Sie die Creme.

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Dekorieren Sie den Kuchen nach Wunsch. Ich zierte geriebenem auf einer feinen reibe Schokolade und Pudern für Ostern. Guten Appetit!

Wie für mich, der Kuchen stellte sich heraus, trockenen, aber dies ist meine persönliche Meinung, alle anderen liebte, слопали für einen Tag. Also für mich, ich würde infundiert Kuchen wohl nicht Sirup und Kakao gekocht.

Autor: Alain

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