Kürbis-Brötchen: Rezept

Тыквенные булочки: рецепт

Weich, flauschig, mäßig süße Brötchen mit röscher Kruste und der Krume zarter. Wenn Sie Kürbis habe ist nicht orange und gelbliche, fügen Sie ein wenig Zuckerbrot. Auf den Geschmack des Backens ist praktisch nicht widergespiegelt werden, und die Farbe der Brötchen ist hell, sonnig, Sie sehen sehr appetitlich.

Kürbis-Muffins: das Rezept des Tages.

Zutaten:

– Mehl – 4 Tasse (oder etwas weniger);

– Kürbis (geschält und Samen) – 150 Gramm;

– Karotte -1 kleine;

– Zucker – eine halbe Tasse;

– Hefe – 20 Gramm (frisch, granuliert);

– Butter – 100 gr;

– Olivenöl – 2 El. L;

– ei – 1 Stück;

– Salz – ein Drittel Teelöffel.

Zubereitung

Тыквенные булочки: рецепт

1. Im Rezept Brötchen angegebene Gewicht der Kürbisse, der bereits gereinigten Haut und dem Fruchtfleisch der Mitte. Schneiden Sie den Kürbis in kleine Stücke, Karotten – Scheiben.

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2. Legen Sie in einem Topf, Gießen Sie eine halbe Tasse Wasser und Kochen Sie auf einem ruhigen Feuer, bis Sie weich Gemüse. Und Kürbis und Karotten müssen gut развариться, so dass Sie leicht zu kneten, Sie in Püree. Das Wasser ist zu dieser Zeit fast das ganze kocht entfernt.

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3. Gemüse pürieren tolkushkoy (oder hacken Stabmixer) pürieren. Nach dem Umfang erhalten ein volles Glas тыквенно-Karotten-Püree.

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4. In eine Schüssel Gießen Salz, Zucker. Раскрошите dort die Hefe. Mit einem Löffel zerdrücken und alles zu Brei.

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5. Fügen Sie die Kürbis-Püree, geschlagene ei und ein Stück Butter. Alle umrühren.

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6. Jetzt muss das Mehl hinzufügen. Die Menge an Mehl Ungefähre anders, und es hängt vom Mehl und von der Konsistenz des Kürbis-Püree. Legen Sie sofort zwei Tassen Mehl. Umrühren.

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Тыквенные булочки: рецепт

7. Legen Sie den Teig auf den Tisch und halten Sie das hinzufügen Mehl, aber allmählich. Podsypte eine halbe Tasse, unter rühren, suchen Sie nach Konsistenz des Teiges – er sollte sehr weich sein, aber nicht klebrig, hinter dem Tisch. Wenn Sie – fügen Sie noch eine halbe Tasse. Mischen kneten den Teig, Gießen Sie 2 Esslöffel Olivenöl (oder Sonnenblumenöl) öl. Und wenn dann der Teig клейкое, dann fügen Sie mehr Mehl. Das Endergebnis ist eine weiche, sanfte Teig.

Тыквенные булочки: рецепт

8. Legen Sie es in einer Pfanne oder lassen Sie in einer Schüssel (wenn es Recht geräumig ist) und lassen Sie heranzukommen. Eignet sich der Teig schnell. Nach 35-40 Minuten es erhöht die 3 mal.

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9. Der Teig wird sehr zart, luftig, aus ihm lockig wird nicht funktionieren, deshalb ist es besser, tun Brötchen einfachen Formen. Die Hände mit öl schmieren. Teilen Sie den Teig in kleine Stücke, Rollen Sie die Bälle. Legen Sie auf ein gefettetes Backblech legen, setzen Sie Sie in der Hitze 20-25 Minuten. Wenn etwas steigen, setzen Sie in den Ofen. Gebackenen Brötchen schnell – bei einer Temperatur von 180 Grad bereit sind, werden Sie nach 15 Minuten.

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10. Расхватываются Kürbis-Scones sofort, noch heiß. Mit Milch, Tee oder einer Tasse Haupt-Kakao wird sehr lecker!

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