Kürbis-Kuchen mit sauerrahm, Rezept

Тыквенный торт со сметанным кремом, рецепт

Wie viele leckere und interessante Dinge aus Kürbis zubereiten kann! Hier und Eintopf, gebacken und Henne, und verschiedene Suppen, Aufläufe, Salate und alle Arten von Gebäck. Und Desserts! Allein Käsekuchen und süße Kuchen mit Kürbis Dutzende, wenn nicht Hunderte, aber es gibt noch Süßigkeiten, Konfitüren, Marmeladen, kandierte Früchte, Puddings, Eis und sogar Kuchen mit Kürbis. Ja-ja, die meisten echten Kuchen! Aus Kürbis machen kann und der Kuchen und die Creme durch Zugabe von Gewürzen, Schokolade, Nüsse, Sahne…

Kürbis-Kuchen mit sauerrahm auf dieses Rezept stellt sich heraus sehr zart, mäßig süß, mit angenehmer Säure сметанного Creme und einem zarten Duft von Gewürzen. Kochen Sie es besser am Vorabend, damit er выстоялся ein paar Stunden in den Kühlschrank.

Zutaten für Kuchen:

– Kürbis, geriebenem auf einer feinen reibe – 1 Glas;

– Weizenmehl – 1-1,5 Tassen;

– ei – 1 Stück (große);

– Zucker – eine halbe Tasse (kann ein wenig mehr);

– Pflanzenöl – ein Drittel der Tasse;

– Zimtpulver – 1 Teelöffel;

– gemahlene Muskatnuss – eine Prise;

– Soda (Essig löschen) – 0,5 TL.;

– Salz – eine Prise.

Für сметанного Creme:

– saure Sahne – 500 ml;

– Zucker oder Puderzucker – je nach Geschmack.

Zubereitung

Kochen Kuchen aus Kürbis wir müssen uns ein wenig Zeit und einiges an kulinarischen Fähigkeiten. Das Rezept ist sehr einfach, also keine Sorge, dass Sie nicht in der Lage, es zu tun.

Beachten Sie dies, wenn in den Teig stecken viel Zucker, dann mischen mit Kürbis Saft, er verwandelt sich in einen Sirup und Kuchen gelingen klebrig. Bekommen Sie aus der Form wird es problematisch, und der Kuchen wird viel zu süßlich. Deshalb ist es besser machen süße Sahne und Kuchen – mäßig süß.

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Тыквенный торт со сметанным кремом, рецепт

In eine Tiefe Schüssel, bequem zum schlagen, Gießen Sie den Zucker (eine halbe Tasse), brechen das ei. Wenn die Eier klein sind, legen Sie den Teig in zwei Stücke.

Тыквенный торт со сметанным кремом, рецепт

Mit einem Mixer mit hoher Geschwindigkeit schlagen die Eier mit dem Zucker bis die Masse sich weiß und wird nicht üppiger.

Тыквенный торт со сметанным кремом, рецепт

Gießen Pflanzenöl. Für den Kuchen die Butter muss man raffiniertes, ohne ausgeprägten Geruch.

Тыквенный торт со сметанным кремом, рецепт

Mehl просеиваем, mischen mit Zimt, Muskat. Kann man noch Vanillezucker hinzufügen, wenn Sie lieben Kuchen mit Vanille-Duft.

Тыквенный торт со сметанным кремом, рецепт

Gießen Mehl-Mischung in die ei-Zucker-Masse rühren mit einem Löffel. Zuerst fügen Sie eine Tasse Mehl, den Rest können Sie später (wenn das Mehl immer Sie werden).

Тыквенный торт со сметанным кремом, рецепт

Alles mischen, bis eine homogene Test. Fügen Sie den Kürbis, geriebener auf einer feinen reibe. Wenn der Kürbis sehr saftig, sollte es leicht auswringen, sonst müssen viel mehr Mehl und Kuchen werden dichten. In den fertigen Teig Gießen Sie die Soda, погашенную Essig, gründlich mischen und sofort beginnen Backofen Kuchen. Haben Sie noch Stücke von Kürbis und Sie nicht wissen, was damit zu tun? Keine Sorge – Sie können Kochen Backen süße Kürbis in den Ofen.

Тыквенный торт со сметанным кремом, рецепт

Der Teig soll sein wie der Teig auf Krapfen, viskos genug, aber nicht steil.

Тыквенный торт со сметанным кремом, рецепт

Lag in einem Formular müssen Sie mit einem Löffel.

Zum Backen von Kuchen benötigen geteilten Ausführung verfügbar Form mit einem Durchmesser von 18 cm Wird 5 Kuchen. Die Form mit ölschmierung, Gießen Sie 4-5 Löffel Teig, verteilen ihn auf донышку. Die Schicht wird eine dünne, nicht mehr als 1-1,5 cm den Backofen im Voraus Wärm dich auf bis zu 200 Grad, setzen auf ein Moderates Niveau das Formular mit dem Teig. Gebacken Kuchen 6-7 Minuten bis zur leichten Bräunung.

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Тыквенный торт со сметанным кремом, рецепт

Kuchen aus der Form herausnehmen müssen heißen! Am Rande poddewajem Korzh eines Holzstäbchen, dann mit einem Spatel trennen ihn von donyshka und portabel auf einem Brett oder Gitter. Wenn коржу geben zumindest ein wenig in der Form abkühlen, sonst könnte er zu донышку und zu entfernen, ohne Schäden, es wird nicht erfolgreich sein. Die abgekühlten Kuchen gestapelt addieren und bereiten die Creme.

Тыквенный торт со сметанным кремом, рецепт

Gießen Sie Sahne in Pfanne, fügen Sie den Zucker nach Geschmack. Schlagen mit einem Mixer bis die Creme eindickt und nicht erwerben, üppigen Konsistenz der Creme. Die Geschwindigkeit der Küchenmaschine wählen die mittlere, um es einfacher zu verfolgen, den Zustand der Creme. Es ist wichtig, nicht zu töten, Sahne, sauerrahm kann расслоиться oder gehen крупинками. Wenn noch Sahne, dann noch Kochen kann und ein anderes сметанный Torte und überraschen die Gäste mit Ihren Fähigkeiten.

Тыквенный торт со сметанным кремом, рецепт

Mantel ausgekühlte Creme Shortcakes, entfernen Sie den Kuchen im Kühlschrank für mehrere Stunden (besser über Nacht). Dekorieren Sie nach Belieben. Sie können Boca streuen zerkleinerten Keksen oder Nüssen, und das Oberteil schmücken farbige Kokos und kandierte Früchte.

Тыквенный торт со сметанным кремом, рецепт

Auf die Notiz. Den Rest des Mehls, im Rezept angegebene, können Sie in den Teig hinzufügen wenn Sie bemerken, dass es immer жидковатым. Geriebenem Kürbis wird viel Saft abgeben, und solange es darum geht bis zum letzten Fladen, der Teig wird wässrig. Das ist dann (oder etwas früher) und müssen das Mehl Gießen.

Autor Elena Litvinenko (Sangina)


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