Kurnik, Rezept

Курник, рецепт

Kurnik – die glorreiche König aller Kuchen! Für die Zubereitung des traditionellen mehrschichtigen Kuchen, meistens eine Hochzeit oder einer Geburtstagstorte, eine Hausfrau, bisher sind mit viel Nervenkitzel und die Aufregung. Der Grund – die Komplexität der Gerichte. Zweifellos wäre es einfacher zu gehen, in der Küche und bestellen Sie dieses Wunder-Kuchen bei den Profis, aber dann verliert das ganze eine Hommage an die russische Tradition. Nach dem Geschmack des Kuchens bestimmt die Fähigkeit zur домовитости bei Hausfrauen, die ihn gebacken hatte. Bei rituellen kurnik, Kochen Rezept von denen ich schlage vor, wie bei jedem anderen Kuchen, die Geheimnisse hat, die helfen, mit seiner Küche. Heute haben wir Sie öffnen und erstellen Sie auf Ihrer kleinen Küche zu Hause das große königliche Torte-kurnik, прослоенный Pfannkuchen und leckerem Hühnerfleisch, Pilzen und Gemüse. Gerade das Huhn als Symbol der Fruchtbarkeit, muss zwingend anwesend sein in der richtigen Kuchen-курнике. Wir beraten Sie auch sehen Rezept Zubereitung eines leckeren Kuchen aus Blätterteig mit Huhn, Pilzen und Brokkoli.

Zutaten für den primären Test:

– 130 G Mayonnaise oder Creme Fraiche;

– 100 ml Milch;

– 100 G Butter;

– 3-3,5 Tassen Mehl;

– 3 G Backpulver;

– 5 G Salz.

Zutaten für die Pfannkuchen:

– 0,5 El Milch;

– 1 ei;

– Mehl (wie viele nehmen den Teig);

– 2 prisen Salz;

– 1 Prise Backpulver;

– 1 El öl zum braten.

Zutaten für die Füllung:

– 500 G Hühnerfleisch;

– 150 G frische Pilze;

– 1 Zwiebel;

– 2 морковины;

– 1 große Kartoffel;

– Dill, das Salz und die Mischung aus Paprika (nach Geschmack);

– 4 Esslöffel öl (zum braten).

Weitere Zutaten:

– 1 Huhn Eigelb und Wasser (zum bestreichen Backblech).

Zubereitung

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1. Zubereitung des festlichen mehrschichtigen Kuchen beginnen wir mit der Auswahl der Produkte. Die ganze молочку auf Raumtemperatur bringen. Bestimmen Sie die Pilze – Austernpilze bei uns. Gemüse und Kräuter промоем und reinigen. Mit gekühltem Hühnerfleisch Häuten. Припасем Mehl, Gewürze und Salz.

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2. Zuerst soll die Füllung. Die gehackten Austernpilze обжарим in Pflanzenöl zusammen mit gehackten Zwiebeln. Sofort Ihre посолим und поперчим gut. Sie können eine beliebige andere Pilze nach eigenem Ermessen.

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3. Gebratene Pilze senden in eine Schüssel geben.

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4. Kartoffeln Würfel ausgeschnitten und отварим in Salzwasser, bis Sie weich sind.

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5. Откинем auf ein Sieb geben und dann die Verschiebung in der Untertasse.rn

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6. Hühnerfleisch нашинкуем kleine Stücke schneiden und Karotten – langen Strohhalmen. Löschen Sie zusammen mit öl für 20 Minuten bis Sie Goldbraun sind. Vergessen Sie nicht über Salz.

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7. Während der Vorbereitung zusätzliche Teil der Füllung, замесим für den Teig kurnik. In замесочную Kapazität просеем Mehl und Holz hauen auf weiche Butter.

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8. Das Mehl mit der Butter müssen die Hände reiben in Krümel, fügen Sie Soda und Salz.

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9. Senden Sie in einer Schüssel Milch, kalorienreiche Mayonnaise oder sauerrahm.

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10. Uns bleibt einfach mischen Sie alle Zutaten in den Teig. Es sollte sehr weich und zart. Verstecken ihn unter der Folie und lassen für 15 Minuten in Ruhe.

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11. Inzwischen bereiten Sie den Teig für Pfannkuchen, die es werden Kuchen, und pozharim. In einer Schüssel das ei aufschlagen. Bringen Sie die Milch, Salz und Backpulver. Gut mischen alle manuellen Schneebesen.

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12. Beginnen Sie schrittweise einzuführen, das Mehl, drehen Masse mit den meisten Pfannkuchen-Teig. Wenn der Teig versehentlich passieren zu dick ist, dann fügen Sie ein wenig Milch.

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13. Разогреем Pfanne, смажем Pflanzenöl und выпечем für Pfannkuchen Schichten. Versuchen Sie nicht, подрумянивать Sie zu stark. Bekommen drei Pfannkuchen.

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14. So werden weiterhin die Vorbereitung der Füllung. In die Pilze mit der Zwiebel versenden Huhn mit Karotten, die sollten schon fertig zu diesem Zeitpunkt. Damit fährt unser gehackten Dill.

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15. Weiter bringen Sie die gekochten Kartoffel-Würfel.

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16. Alle sorgfältig mischen, in die helle und reichhaltige Füllung.

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17. Der Teig ist genug ausgeruht. Wir schneiden einen kleinen Teil von ihm und раскатаем in das Reservoir. Arbeitsfläche und Nudelholz besser ein gut подпылить Mehl. Mit Hilfe der Kanten Gerichte bilden einen Kreis.

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18. Jetzt werden wir unmittelbar zur Schaffung von kurnik. Verschieben Sie den Kreis der Teig auf ein Backblech mit пергаментным Blatt. Über verbreiten Sie die Füllung vorsichtig drückte Sie an донышку kurnik. Hackfleisch ist es besser, in vier Teile geteilt werden. Genau so viel wird der Layer ausgeblendet.

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19. Weiter geht Pancake, aber wenn der Durchmesser Ihres Werkstücks für einen Kuchen weniger, als die Pfannkuchen, so kann man es auch zuschneiden mit einem Teller oder Speisen. Dann 2. Schicht Hackfleisch und 2. verdammt.

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20. Weiter 3. Schicht Hackfleisch, 3. Pfannkuchen und 4. Schicht Hackfleisch – Pfannkuchen mit Füllung und fertig!

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21. Раскатаем Teig und wieder schneiden Sie den Kreis, aber einen größeren Durchmesser als der Boden des Kuchens.

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22. Diese Runden wir ja Platt überrollen die ganze komplizierte Konstruktion.

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23. Die Ränder des Teiges blind untereinander. Bei diesem «обмакиваем» Finger in einer kleinen Menge von Mehl.

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24. Schmücken die Grenze der Schichten Zopf aus dem Teig, das sehr einfach zu tun. Genug schneiden Sie in dünne Band und verdrehen Sie.

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25. Прилепим Muster zu Kuchen und eigentlich kann es so lassen. Aber wir wollten noch eine kleine Ergänzung in Form einer Blume.

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26. Schneiden Sie aus dem Teig Billet Blütenblätter sind und auf deren Rand mit einer Gabel. Die zentrale Blume bilden auch aus раскатанного und ausgeschnittenen Teig.

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27. Schalten Sie Ihre Phantasie und dekorieren Sie den Kuchen nach Wunsch.

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28. Vor der Landung in den Ofen, die besser heizen Sie ein, promazhte Oberfläche kurnik Eigelb, verdünnt mit Wasser.

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29. Mehrlagige Kuchen mit gekochten Füllung gebacken 45 Minuten bei einer Temperatur von 180-200°, aber manchmal sind Sie gekocht und roh Zutaten. Dann die Zeit im Ofen erhöhen. Beim Kuchen Backen durchbohren mit einem Messer an mehreren stellen und gehen Sie noch einmal mit Eigelb bestreichen, um kurnik war glatt und schön.

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30. Solche Kuchen serviert an den gedeckten Tisch fest. Die Bildung von Kórnik (kurnik) in Stücke in der Regel wird den Schuldigen der feier, – zum Beispiel das Brautpaar oder Geburtstagskind-dem Jubilar.

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Kochen nicht müde? Kurnik lohnt sich! Die Vielfalt der slawischen Backen nur beneiden können, aber der Kuchen in so viele, dass es unmöglich ist, Sie aufzuzählen. Auf unserer Website finden Sie die interessantesten Rezepte Kochen. Sie lernen, wie man kocht Kohl Kuchen oder ein einfacher Apfelkuchen, und noch viele andere Torten und Kuchen nach unseren Rezepten.


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