Лапшевник aus Nudeln mit ei und einem Apfel im Backofen: Rezept mit Foto-Schritt für Schritt

Лапшевник из макарон с яйцом и яблоком в духовке: рецепт с фото пошагово

Лапшевник aus Nudeln mit ei und einem Apfel im Ofen sind Sie leicht zu Kochen, wenn Sie beherrschen unser Rezept mit Fotos, die Schritt für Schritt zeigt, wie es richtig zu machen. Es ist ein Eintopf aus Nudeln mit irgendwelchen Zusätzen. Rezepte лапшевника sind sehr unterschiedlich – mit Fleisch, Huhn, Gemüse, Quark, Käse und sogar süß, meistens mit äpfeln. Alle sind einfach und praktisch, da, wie bei allen Aufläufen, für лапшевника muss ein bisschen von allem, und Kochen Sie aus den Resten des Mittag-oder Abendessen.

Wenn die fertigen Makkaroni nicht, dann kocht Sie – es 10 Minuten. Hier wird ausführlich geschrieben wie es geht, aber ansonsten keine Schwierigkeiten auftreten sollten. In süßen лапшевник fügen Sie die äpfel, geschält, Rosinen und Zucker abschmecken. Solange Sie nur meistern die Grundlagen des Kochens, verzichten Sie auf die Verwendung von fremden Kräutern und Gewürzen, zum ersten mal wird genug sein fügen Sie in лапшевник Zimt. Und dann kann man Experimentieren und mit anderen Gewürzen.

Für die Zubereitung von süßen лапшевника benötigen:

– Nudeln (trocken) – 250 Gramm;

– ei – 3 Stück;

– äpfel – 3 Stück;

– Zucker – 5-6 El L (nach Geschmack);

– Butter – 50 gr;

– Zimt gemahlen – 1 Uhr des L;

– Rosinen – eine halbe Tasse;

– Wasser zum Kochen der Makkaroni;

– Salz – 1 El. L. (für die Kochzeit der Pasta).

Zubereitung

Лапшевник из макарон с яйцом и яблоком в духовке: рецепт с фото пошагово

Für лапшевника besser wählen Sie die Pasta kurz, aber nicht sehr klein, damit Sie nicht aneinander haften in einem Klumpen. Große (Muscheln oder Dicke Röllchen) es ist ratsam, nicht aus einem anderen Grund – Sie lose in Kontakt miteinander, und лапшевник kann auseinanderfallen. Funktionieren Hupe, Spiralen, Federn, Fadennudeln und natürlich, kurze Nudeln. Nudeln Kochen bis Sie weich sind (Sie können ein wenig недоварить). Verschmelzen Wasser, откидываем auf ein Sieb und lassen für 10 Minuten, damit das Wasser abfloss.

READ  Творожное Plätzchen: Rezept mit Foto

Лапшевник из макарон с яйцом и яблоком в духовке: рецепт с фото пошагово

Inzwischen schalten Sie den Backofen, es sollte vorgeheizten bis zu 180 Grad. Reinigen Sie die äpfel von der Haut und Samen. In kleine Stücke schneiden.

Лапшевник из макарон с яйцом и яблоком в духовке: рецепт с фото пошагово

Eier, schlagen mit einem Schneebesen bis zum erscheinen des Schaums.

Лапшевник из макарон с яйцом и яблоком в духовке: рецепт с фото пошагово

Geben Sie die Nudeln in eine Tiefe Schüssel. Fügen Sie die äpfel. Gießen Sie die geschlagenen Eiern und rühren.

Лапшевник из макарон с яйцом и яблоком в духовке: рецепт с фото пошагово

Gießen 5-6 El. L. Zucker (nach Geschmack) und einem Teelöffel gemahlener Zimt. Die Rosinen mehrmals waschen unter kaltem Wasser. Wasser geben, abtropfen Gießen oder Rosinen auf ein Tuch und промакиваем Wassertröpfchen. Fügen Sie die Nudeln mit äpfeln.

Лапшевник из макарон с яйцом и яблоком в духовке: рецепт с фото пошагово

Eine große Auflaufform oder kleine portionierten Ausstechformen schmiert zerlassener Butter. Lag in Ihnen Nudeln mit äpfeln und Rosinen, oben разравниваем. Gießen Sie die restlichen Butter und setzen in einem heißen Ofen (Temperatur 180 Grad) auf mittlerer Stufe.

Лапшевник из макарон с яйцом и яблоком в духовке: рецепт с фото пошагово

Kochzeit лапшевника hängt von der Höhe und Größe der Formen. In der großen Form mit den hohen Rändern wird es 40 Minuten Backen, für kleinere Formen genügt 20-25 Minuten. Bereit лапшевник gebräunt oben und in der Mitte wird dicht sein. Servieren Sie es warm oder nach unten, und Sie können sofort herausziehen aus dem Ofen. Äpfel im heißen лапшевнике geben einen kleinen Sauer, die eine gute Balance zwischen süße Rosinen und Zucker. Warme und gekühlte лапшевник schmeckt mehr süß als Hot – beachten Sie dies beim hinzufügen von Zucker.

Лапшевник из макарон с яйцом и яблоком в духовке: рецепт с фото пошагово

Wir werden daran erinnern, dass wir das Letzte mal gekocht лапшевник mit Quark und äpfeln.


Schreibe einen Kommentar