Oster-Kuchen im Brotbackautomat: Rezept

Пасхальный кекс в хлебопечке: рецепт

Ostern Cupcake in Brotbackautomat, Rezept dessen haben wir beschlossen, bieten, erweist sich die üppige, hohe und sehr lecker. Kochen es wird nicht schwierig sein. Die Hauptsache ist, Folgen Sie den Anweisungen und alles wird sich ergeben. Übrigens, wenn Sie keinen Brotbackautomat, kann man Ostern Backen Kuchen in der Mikrowelle.

Zutaten:

Пасхальный кекс в хлебопечке: рецепт

– Mehl 450-500 gr;

– Kefir 200 G;

– Zucker 150-200 G;

– Rosinen 100 gr;

– Hefe trocken;

– Eier-3 Stück;

– Butter 100 gr;

– Salz.


Zubereitung

Пасхальный кекс в хлебопечке: рецепт

Der erste Schritt in der Zubereitung des Passah-Kuchenform wird das Mehl sieben. Просеиваем Mehl für die Sättigung mit Sauerstoff, so dass die Partikel unserer Hefe ernährten sich von Ihnen. Просеиваем direkt auf die Waagschale, falls vorhanden.

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Просеиваем noch nicht getippt genaue Gewicht Gramm. Wir müssen 450 Gramm.

Пасхальный кекс в хлебопечке: рецепт

Bevor Sie beginnen direkt mit хлебопечью, müssen Sie Gießen Sie die Rosinen heiß genug Wasser, um изюмчик schwoll und war sehr weich und saftig in unsere Zukunft кексике.

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Weiter können Sie zum ausfüllen der Kapazitäten in den Brotbackautomaten. Dazu werden wir zuerst füllen Sie Flüssigkeiten, und nur dann streubaren Zutaten. Die erste Brotbackmaschine geht Kefir. Wir fügen ihn 200 Gramm.

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Dann müssen wir die Butter hinzufügen. In der Kälte können Sie ihn nicht hinzufügen, dafür haben wir ihn in die Mikrowelle oder auf dem Herd. Wenn es nicht растопившиеся Stücke bröckeln Sie mit einer Gabel.

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Nachdem unsere Butter hat die Form einer Flüssigkeit, Gießen zum Kefir.

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Den flüssigen Zutat werden unsere Hoden. Brechen Sie, und Gießen Sie in den Brotbackautomaten.

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Пасхальный кекс в хлебопечке: рецепт

Nun sind alle unsere flüssigen Zutaten werden in den Behälter des Brotbackautomaten, beginnen, füllen seine losen Bestandteile. Erster высыпим das gesiebte Mehl. Fügen Sie 450 Gramm.

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Den Inhaltsstoff geht Zucker. Wir fügen ihn 150-200 Gramm.

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Jetzt bleibt hinzuzufügen, etwas, worauf unser Teig nicht aufgegangen ist. Fügen Sie vier Teelöffel Trockenhefe.

Пасхальный кекс в хлебопечке: рецепт

Nach Hefe senden eine Prise Salz.

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Weiter drehen Sie den Modus Brotbackautomat dauert in der Zubereitung von dreieinhalb Stunden. Die Bäckerei zu arbeiten beginnt, damit zuerst rühren, dann kneten den Teig. Wenn wir sehen, dass der Teig fast beteiligt war, etwa dreißig Minuten, aber der Teig noch geknetet, Gießen dorthin die Rosinen, um Rosinen dazugekommen und gut mischen schwärmt auf der ganzen Teig.

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Wenn die Bäckerei stehengeblieben zu Kochen, keine Eile herausnehmen Kuchen ein. Lassen Sie es etwas abkühlen. Den fertigen Kuchen Puderzucker bestreuen. Jetzt wissen Sie, wie Sie Kochen Oster-Kuchen im Brotbackautomaten.

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Im Geschmack erweist sich der berühmte Kuchen. Alles Appetit!

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