Osterkuchen auf der Milch: Rezept mit Foto

Пасхальный кулич на молоке: рецепт с фото

Osterkuchen auf der Milch baked über gut und ergibt eine weiche und lecker.

Noch lange vor Einbruch der wichtigsten christlichen Feiertag – Ostern – viele Hausfrauen machen festliches Menü, wobei besonderes Augenmerk auf die darin österlichen куличам. Jetzt kaum jemand bemüht sich Kuchen zu kaufen im laden, doch hausgemachte Ostern Backen leckerer und символичнее. In Sie investieren und ein Stück der Seele, und die Wärme der Hände und die besten Wünsche. Und unbedingt glauben, dass Sie unbedingt wahr werden. Traditionell Kuchen Backen viel zu schenken Ostern Gebäck aller verwandten und Freunde. Wir bieten Ihnen die Osterkuchen mit Mandel-Nuss oder Ostern schlammkuchen in der Eierschale.

Zubereitung der Osterspeisen – Prozess langwierig, erfordert die Herstellung eines Produktes und einer langen gärzeit des Teiges. In der Regel dauert es etwa 6 Stunden. Milch es ist besser, rustikal oder mit einem hohen Fettanteil, Butter und Eier auch besser auf dem Markt zu kaufen. Entfernen Sie vorher alle Lebensmittel aus dem Kühlschrank, damit Sie прогрелись auf Raumtemperatur und Sift Mehl mehrmals. Nun, beginnen wir?

Osterkuchen auf der Milch – Rezept mit Foto.

Zutaten:

– Weizenmehl Bestnote – 2 kg (oder etwas weniger);

– Milch, frisch fettig – 0,5 Liter;

– Hefe, frisch gepresst – 100 G;

– Eier – 10 Stück;

– Butter – 300 G;

– Zucker – 4 Tassen (Glas facettiert);

– Rosinen – 250 G;

– kandierte – 150 Gramm;

– Kardamom gemahlen – 1 Uhr des L;

– Vanille Zucker – 3 Päckchen;

– Muskatnuss gemahlen – 1,5 Uhr des L;

– Salz – 0,5 Uhr des L;

– Pflanzenöl – 3-4 Art. des L;

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– Puderzucker für die Glasur – 150 G;

– Farbe Brombeeren für die Dekoration Kuchen.


Zubereitung

Пасхальный кулич на молоке: рецепт с фото

Beginnen wir mit der Zubereitung von Teig. Kochen Sie Sie am besten in einem großen Topf oder einer Schüssel, um den Teig zu wachsen. Nehmen Sie einen halben Liter Milch, podogreem es wärmer Raumtemperatur. Hefe раскрошим, fügen Sie dazu 2 Esslöffel Zucker.

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Verbinden Sie die Milch mit Hefe und Zucker, alles gut размешаем. Просеем in Hefe mit der Milch 2,5-3 Tassen Mehl.

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Размешаем, bis eine Dicke Teig, nach der Konsistenz erinnernd den Teig auf Krapfen. Rühren Sie sorgfältig, beugen alle Klumpen. Lassen den Schwamm herankommen an einem warmen Ort, und um nicht von oben eine Kruste bilden, wir es mit einem dicken Handtuch oder einem Deckel.

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Opara steigt sehr schnell. Buchstäblich 15-20 Minuten wird es um 2-3 mal, wird lockerer und perforiert.

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Für den Teig brauchen Eier teilen auf Eigelb und Eiweiß. Zwei Eiweiß Gießen Sie in einer separaten Schüssel mit dem Deckel und entfernen Sie in den Kühlschrank – Sie brauchen, um Protein-Glasur. In anderen Proteine fügen Sie eine Prise Salz, schlagen mit einem Mixer bis eine Dicke, schneeweiße Masse, Aerial P dicht genug.

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Eigelb und 2 Tassen Zucker in einer separaten Schüssel mischen.

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Reiben Sie mit einem Schneebesen oder einem Löffel bis посветления Masse. Der hell-orange wird es hellgelb oder fast weiß (hängt von der Helligkeit Eigelb).

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Gereifte Teig wir in ein großes Becken. Schneiden Sie den Teig weiche Butter.

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Hinterher Gießen Sie das Eigelb, geschlagen, mit Zucker. Mit einem Löffel oder Spatel вымешиваем alle.

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Fügen Sie den Rest in den Teig Zucker, сдабриваем Gewürzen und Vanillezucker. Neben Muskatnuss und Kardamom hinzufügen Zimt oder ein paar щепоток Kurkuma für die Farbe.

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Eischnee hinzufügen, in den Teig nach und nach, jede portion vorsichtig mit dem Teig mischen. Nach der Zugabe von Eiweiß wird es luftig, als würde напитанным Luftblasen.

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Gießen Sie das gesiebte Mehl. Was wichtig ist: das Mehl hinzufügen Teile. Hinzugefügt ein Kilogramm und beginnen kneten des Teiges. Während вымешивания wird klar wie viel mehr Mehl Gießen. Vielleicht geht es weniger – das ganze Mehl unterschiedlicher Qualität, die gleiche Menge Mehl hängt von der Größe der Eier.

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Der Teig für die Oster mazanec вымешиваем lange, um es homogen und plastisch, sehr weich, aber nicht klebrig. Um es einfacher zu kneten, von Zeit zu Zeit schmiert die Hände mit Pflanzenöl und Gießen Sie ein wenig öl auf den Tisch. Wenn Sie das Gefühl wie unter Palmen platzen die Luftblasen und der Teig ist weich, biegsam – so ist es fertig und senden es an расстойку.

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Вымешанное den Teig mit einem Deckel abdecken und setzen Sie in Wärme um 2,5-3 Stunden. Während der gärzeit sollte es steigen mindestens zweimal, aber je besser der Teig, desto Prächtiger werden die Kuchen. Wenn der Teig schlecht geeignet, legen Sie Sie in den Backofen vorher vorgeheizt bis +45 Grad und nach Bedarf Aufwärmen im Backofen bis zu dieser Temperatur. Oder bewegen Sie die Schüssel mit dem Teig in einem großen Behälter mit warmem Wasser.

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Pendel der Teig обминаем. Rosinen распариваем im Wasserbad, обсушиваем. Zusammen mit kandierten fügen Sie in den Teig.

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Noch einmal вымешиваем Teig, die Verteilung von Rosinen und kandierte Früchte über das gesamte Volumen. Lassen für ‚ ne halbe Stunde Pause.

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Inzwischen bereiten Sie die Formen. Gläser von-unter Oliven, Kondensmilch, Erbsen schmiert Pflanzenöl oder geschmolzene смальцем, Wand обсыпаем Mehl. Auf den Boden legen Sie einen Kreis von Pergament, geölt. Trennen Sie vom Teig Stücke von der gewünschten Größe, in Formen legen. Der Teig sollte eine Größe von 1/3 bis die Hälfte des Volumens Form. Sie dürfen noch mal kommen. Schalten Sie den Backofen, Hitze auf 200 Grad.

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Wenn der Teig in Dosen doppelt wachsen, setzen den Kuchen in den Ofen stellen und 35-40 Minuten Backen. Die ersten 15 Minuten Backen bei 200 Grad, dann reduzieren auf 180 und допекаем Kuchen bis bereit. Der sicherste Weg zur Kontrolle der Backen – das stechen es an der höchsten Stelle eines Holzstäbchen. Sollte es trocken raus ohne festklebenden Test. Fertigen Kuchen sofort aus den Formen Holen und остужаем auf dem Handtuch.

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Osterkuchen auf der Milch mit kandierten Früchten, Rosinen und Gewürzen bereit, Links schmücken. Protein-frosting zubereiten ist sehr einfach. Schlagen Sie das Eiweiß mit einer Prise Salz, fügen Sie den Puderzucker und schlagen, bis stabile schneeweißen Gipfeln. Wird sich die Dicke Glasur zum bestreichen der Osterspeisen. Die abgekühlten Kuchen Glasur schmiert, обсыпаем dekorativen farbigen Splitt oder Splitt.

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Autor Elena Litvinenko (Sangina)

Übrigens, bereiten Sie den Salat als vorspeise «Osterkuchen», von einem echten nicht zu unterscheiden. )


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