Osterkuchen auf Hefe Teig mit Trockenfrüchten

Пасхальный кулич на дрожжевом тесте с сухофруктами

Osterkuchen auf Hefe Teig mit Trockenfrüchten ergibt eine weiche, üppig. Mit einem Wort – gut aussehend. Пасхальный кулич на дрожжевом тесте с сухофруктами Wir bieten ausführliche Rezept, hoffe, dass es dir gefällt und du Sie unbedingt nutzen. Übrigens, für разговления kann Kochen Ostern schlammkuchen in der Eierschale.

Пасхальный кулич на дрожжевом тесте с сухофруктами

Zutaten:

– 4 Hühnereier;

– ein Glas warme Milch;

– 1-1,5 Tassen Kristallzucker;

– 100 gr. zerlassene Butter öl;

– 2 El Sonnenblumenöl;

– 4 Tassen Mehl;

– 1 Beutel oder 1 Esslöffel Backpulver;

– Vanillin;

für die Füllung in Kuchen:

– 100 Gramm Rosinen;

– Aprikosen 50 Gramm;

– getrockneter Birne 50 Gramm;

für den Zuckerguss:

– 1 Protein;

– 1 Päckchen Passah-Glasur-Pulver.

Zubereitung

Пасхальный кулич на дрожжевом тесте с сухофруктами

Zuerst müssen Sie die Milch ein wenig erwärmen, so dass es ein bisschen wärmer als Zimmertemperatur, aber nicht heiß!

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In der warmen Milch müssen Sie Gießen Sie 1 Esslöffel Zucker und rühren bis gelöst.

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Dann in die Milch Gießen aktive Trockenhefe, in einer Menge von 1 Esslöffel.

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Dazugeben, Deckel mit einem Handtuch und legte an einem warmen Ort für 15 Minuten.

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Während die Hefe zum Leben erweckt, bereiten den Teig. In eine Tiefe Schüssel oder Pfanne выбиваете 4 Hühnereier.

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In die Eier Gießen 1 Tasse Zucker für diejenigen, die nicht stark süßen Muffin und 1,5 Tassen für diejenigen, die süßer.

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Und mit einem Mixer oder Löffel, Schneebesen den Zucker mit den Eiern.

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Dann hierher in eine Schüssel fügen Sie 2 Esslöffel Sonnenblumenöl raffiniertes öl.

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Gießen Päckchen Vanillin oder Vanillezucker. Auch für die Zubereitung von Oster-Kuchen auf Hefe Teig kann eine flüssige Vanille-Essenz. Und gut schlagen mit einem Mixer.

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Lassen für 2-3 Minuten. Und während dieser Zeit просеиваем Mehl. Das Mehl muss unbedingt Sift, so haben wir Sie обогатим Sauerstoff, und damit den Teig auf der Osterkuchen wird besser anheben.

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Jetzt die geschmolzene Butter hinzufügen, in eine Schüssel geben.

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Und hier fügen bereits blent und заигравшие Hefe. Und mit einem Mixer alles gut durch mixen.

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Jetzt in den Teig fügen Sie unsere Füllung. Zuerst fügen Sie die Rosinen. Wenn Rosinen fest, dann sollten Sie es einweichen in heißem Wasser für 15-20 Minuten.

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Aprikosen und getrockneter Birne sollte fein hacken.

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Und Gießen Sie in die Schüssel mit dem Teig. Mit einem Mixer rühren.

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Jetzt war die Reihe einzuführen, das Mehl. Geben Sie das Mehl vorsichtig, langsam. Nicht vergessen dabei ständig Mixer arbeiten.

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Der Teig sollte dickflüssig, aber nicht flüssig.

Jetzt Fett für die förmchen Oster mazanec Sonnenblumen-öl.

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Und auf einem Drittel füllen der förmchen den Teig. Nicht mehr setzen, da der Teig sehr stark geeignet ist. Und setzen Sie den Teig an einem warmen zugfreien Ort für 2-3 Stunden.

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Nach Ablauf dieser Zeit, setzen Sie die Kuchen in einem vorgeheizten Ofen und bei 180 Grad Backen Sie bis Sie weich sind. Die Bereitschaft, die Holz trocken Zauberstab.

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Jetzt bereiten Sie die Glasur für die Oster-Hefe-Kuchen.

Abnehmbar in einer separaten Schüssel das Eiweiß vom Eigelb. Wir brauchen nur das Eiweiß. Mit Hilfe der Küchenmaschine Schneebesen das Eiweiß, bis ein dicker Schaum.

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Allmählich всыпая Pulver Passah-Glasur, Mixer arbeiten. Es soll sich eine Dicke weiße Masse.

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Die fertigen Kuchen legen Sie die Spitze in die Glasur.

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Von oben, über 10 Minuten, Osterkuchen auf Hefe Teig mit Rosinen, getrocknete Aprikosen und getrockneten Birnen присыпаем Pudern.

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Geben Sie stehen, damit die Glasur gut eingefroren werden.

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