Pizza auf die mais-Teig: Rezept mit Foto

Пицца на кукурузном тесте: рецепт с фото

Pizza auf die mais-Test «Bäuerin» wird für alle Ihre lieben. Pizza wie auf dem Bild, und jeder sieht Ihr Rezept auf Ihre Weise. Vieles hängt vom Test. In der Tat, die Füllung Fleisch, Tomaten, Käse und andere Zusatzstoffe befestigte sich bereits als Goldstandard, aber hier ist der Teig in jeder Pizzeria sein, nicht zu schweigen von den häuslichen Variationen zum Thema. Wir bieten das Rezept für den Teig mit Maismehl, Kochen Sie es einfach, und Dividenden – leicht und krümelig Teig. Stimmt es ist ein wenig trocken, aber Ketchup zu bewältigen, mit dieser Nuance. Ebenso können Sie versuchen, die Kartoffel-Pizza.

Pizza auf die mais-Teig – Rezept mit Foto.

Produkte für die Küche:

Пицца на кукурузном тесте: рецепт с фотоZusammensetzung des Tests:

– ½ Tasse mais Mehl;

– 1 ½ Tasse Weizenmehl;

– 1 ei;

– ½ Tasse Buttermilch;

– ½ Teelöffel Backpulver;

– Teelöffel Salz (unvollständige);

– einen Teelöffel Zucker;

– 3 Esslöffel раститительного öl.

Die Zusammensetzung der Füllung:

– gekochtes Hühnerfleisch;

– 2 gekochte Eier;

– Paprika;

– Tomate;

– Greens;

– Tomatenmark;

– Mayonnaise;

– italienische Kräuter;

– gemahlener schwarzer Pfeffer – nach dem Geschmack;

– Salz.

Zubereitung

Пицца на кукурузном тесте: рецепт с фотоZwei Arten von Mehl und Backpulver gut mischen. Das Geheimnis des Teiges mit Backpulver, um das Backpulver mit dem Mehl gründlich mischen, dann ein Fall нерастаявших Soda Klumpen im Test ausgeschlossen.

Пицца на кукурузном тесте: рецепт с фотоSchlagen Sie die Eier mit Salz, fügen Sie den Joghurt und Sonnenblumenöl. Darüber hinaus, dass das Maismehl macht den Teig leichter, aber wir haben Margarine einfaches Pflanzenöl.

Пицца на кукурузном тесте: рецепт с фотоIn ei mit Joghurt, fügen Sie das Mehl, вымешиваем. Gut вымешанное direkt in den Behälter, dieser Teig braucht nicht in einem separaten вымешивании auf dem Tisch.

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Пицца на кукурузном тесте: рецепт с фотоGeben Sie den Teig in eine Auflaufform, gefettet und verteilen über die gesamte Form und den Rand mit den Händen.

Пицца на кукурузном тесте: рецепт с фотоDen Teig in den Ofen geschoben für 10 Minuten bei mittlerer Grad, inzwischen bereiten Sie die Füllung. Das Geheimnis непромокшего Teig und Backen ihn, bis er einige Toppings.

Пицца на кукурузном тесте: рецепт с фотоPaprika und Tomaten fein hacken. Je dünner, desto besser, daran erinnern, dass dies die einzigen rohe Lebensmittel in der Pizza und Sie brauchen Zeit, um пропечься.

Пицца на кукурузном тесте: рецепт с фотоKäse und Eier drei auf einer groben reibe. Käse manchmal reiben und auf einer feinen reibe, aber dann wird es gleichmäßiger verteilt und die Füllung mit hellen Farben nicht sichtbar.

Пицца на кукурузном тесте: рецепт с фотоBereiten Sie das Dressing: Mayonnaise und Tomatenmark vermischen in gleichen Anteilen. Möchten saftige Füllung – dann nehmen Sie ½ Tasse dieser Bestandteile, können Sie ein bisschen weniger. Dressing schmiert die fertige Grundlage für Pizza.

Пицца на кукурузном тесте: рецепт с фотоWir verteilen von oben die Eier und das Fleisch. Es muss nicht hacken, es ist besser, wenn Sie es mit der Hand zu reißen und das Layout der Oberseite der Eier. Mit Salz bestreuen und ein wenig Pfeffer.

Пицца на кукурузном тесте: рецепт с фотоLegen Sie die Tomaten und Pfeffer, streuen Sie Ihre Lieblings italienischen Kräutern und Kräutern. Gut, wenn es eine würzige Kräuter, wie Koriander.

Пицца на кукурузном тесте: рецепт с фотоKäse gleichmäßig verteilen in Form von Pizza und senden Sie es im Ofen bei 200 Grad bis Bräunung des Käses. In der Regel ist es nicht mehr als 15 Minuten. Pizza aus Maismehl bereit!

Пицца на кукурузном тесте: рецепт с фотоDas fertige Gericht Einreichen müssen, verschönern das grün frischer Rosmarin oder tschebreza. Tipp: Sie müssen nicht anstrengend Pfeffer hinzufügen während des Kochens Pizza. Geschmäcker sind Verschieden und es ist besser, wenn jeder Regeln wird die Schärfe direkt beim Essen mit dem перечницы.

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