Pizza-Fondue mit verschiedenen Füllungen: Rezept mit Foto

Пицца в мультиварке с разными начинками: рецепт с фото

Pizza ist wohl eines der beliebtesten Gerichte der italienischen Küche, allen bekannten und gleichermaßen beliebter wie Erwachsenen und Kindern gleichermaßen. Pizza Rezepte gibt es viele, und Kochen Sie es unter die Kraft jedem. Es ist ein vielseitiges Gericht handeln kann und einem kleinen imbiss in geselliger und vollwertiges Mittag-oder Abendessen.

Originell und sehr einfach zu Kochen Pizza in einem multikocher, der nutzen dieses unverzichtbare Sache ist jetzt in der Küche bei fast jeder modernen Hausfrau. Teig zubereiten ist auch Recht einfach und schnell. Wir verwenden keine Hefe, nur Mehl, ei und Wasser. Der Teig gerade so, wie es sein sollte – in Maßen dicht, Dünn und knusprig. Für eine Stunde Arbeit in der Küche haben wir zwei sehr leckere Pizza: Fleisch und Gemüse. Also fangen wir an!

Pizza-Fondue mit verschiedenen Füllungen – Rezept mit Foto.

Пицца в мультиварке с разными начинками: рецепт с фото

Zutaten:

1. Teig:

– 1 Multi Tasse Mehl ( oder 200 G);

– 1 ei;

– 200 G Wasser;

– Salz.

2. Betörende fleischliche:

– 150 G Käse;

– 150 G Wellfleisch (oder eine andere Art von Fleisch oder Wurst);

– 100 G Champignons;

– Ketchup;

– Paprika gemahlen;

– Salz.

3. Füllung Gemüse:

– 100 G entkernte schwarze Oliven;

– 1 Paprika;

– 1 mittelgroße Tomate;

– mais aus der Dose

– Mayonnaise;

– gemahlener Pfeffer;

– Salz.

Aus dieser Menge der Zutaten ergibt zwei Pizzen für 4-5 Portionen aufgeteilt.

Für die Zubereitung von Pizza verwendet wird multivarka-Schnellkochtopf VITEK VT-4201 SR.


Zubereitung

Пицца в мультиварке с разными начинками: рецепт с фото

Zubereitung Pizzateig ohne Hefe.

In einer Schüssel schlagen Sie das ei und fügen Sie ein Teil Mehl.

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Пицца в мультиварке с разными начинками: рецепт с фото

Mit Salz und ein wenig rühren, das Mehl mit dem ei.

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Beginnen Sie allmählich Gießen Sie das Wasser und gleichzeitig sanft kneten den Teig.

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Fügen Sie den Rest des Mehls und weiterhin Teig mit den Händen kneten, bis er nicht mehr biegsam, weich und elastisch.

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So sollte der fertige Teig. Die Hauptsache – nicht übertreiben mit dem Mehl, sonst wird der Kochvorgang wird es zäh und gar nicht knusprig.

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Legen Sie den Teig aus der Schüssel auf die Oberfläche mit Mehl bestäuben. Teilen Sie in zwei Teile – immerhin Kochen wir zwei Pizzen.

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Nudelholz einfetten Mehl und Rollen Sie das erste Stück des Teigs. Die Dicke der Schicht sollte etwa 3 mm Dünn ausrollen ist nicht notwendig.

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Um die zukünftige Pizza perfekt «liegt» in multivarki, entfernen Sie das Gerät aus Multi Schüssel und wenden Sie Ihren Boden auf die Probe. Dann, mit einer kleinen Einbuchtung (etwa 2 cm), schneiden Sie vorsichtig den Teig in einem Kreis mit einem Messer.

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Gießen Sie ein wenig Sonnenblumenöl auf der Unterseite der Multi Schalen.

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Legen Sie den Teig.

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Schmieren Sie die Oberfläche der zukünftigen Pizza Ketchup, verlassen Sie die Kanten несмазанными.

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Die Vorbereitung der Füllung.

Champignons in Scheiben schneiden.

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Буженину schneiden in Julienne.

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Auf einer groben reibe reiben Sie den Käse.

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Legen Sie auf eingefettetes Ketchup Teig Schicht Champignons.

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Top – Schicht Wellfleisch.

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Dann – eine Schicht Käse. Mit Salz, Pfeffer abschmecken.

Schalten Sie multivarku, schließen Sie die Abdeckung, öffnen Sie das Ventil der Probendicke. Fleisch Pizza Backen im Modus «Cake» 20 Minuten. Während dieser Zeit bereiten Sie die Füllung für Gemüse-Pizza.

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Paprika Ringe schneiden.

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Schneiden Sie die Oliven in kleine Stücke schneiden.

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Tomaten in Scheiben schneiden.

Gemüse-Pizza vorbereiten ist nahezu identisch mit der ersten, nur statt Ketchup verwenden Sie Mayonnaise. Put eine Schicht von Pfeffer, dann – Oliven gemischt mit mais dann eine Schicht Tomaten. Streuen Sie mit geriebenem Käse, Salz und Pfeffer abschmecken. Backen Sie auch im Modus «Cake» innerhalb von 20 Minuten. Jetzt wissen Sie, wie man eine Pizza in multivarki mit zwei Arten von Füllungen.

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Und jetzt wie vorsichtig entfernen Sie die fertige Pizza aus dem multikocher? Sobald das Signal ertönt, dass die öffnungszeiten des Regimes endete, nicht sofort eilen, um den Deckel zu öffnen. Warten Sie 10 Minuten, lassen Sie die Maschine abkühlen. Dann öffnen Sie vorsichtig das Gerät und mit einem Spatel ein wenig Teig Haken von unten, es muss sich leicht von der Unterseite zurückzog. Dann mit dem Tack oder Handtücher nehmen Sie Multi Kelch und durch leichtes kippen Sie, «выкатите» Pizza, die im Voraus gekocht Gericht, die Unterstützung Spatel.

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Guten Appetit!

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Autor Emily


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