Profiteroles mit Sahne

Профитроли с кремом

Profiteroles sind kleine Hohlkugeln aus Brandteig, Sie könnten mit Sprengstoff gefüllt süßen oder salzigen Füllungen. Meistens ist es natürlich, süße Sahne.

In Italien selbst die Kugeln bezeichnet бинье und profiteroles ist das fertige Gericht, wenn viele бинье mit Creme übereinander gestapelt und befestigt werden Schokoladenglasur überzogen.

Genau dieses Rezept möchte ich heute teilen: profiteroles mit Schlagsahne in die weiße Kuvertüre einrühren. wir empfehlen Ihnen auch Rezept Zubereitung hausgemachtes Eclairs aus Brandteig, das ist auch lecker und schön.

Zutaten für 8 Personen:

Für бинье:

– 250ml. Wasser,

– 100 gr. Butter,

– 1 Prise Salz,

– 150 gr. Mehl,

– 1 El. L. Zucker,

– 4 Eier

Für die Creme Chantilly:

– 250 ml Sahne,

– 50 gr.Puderzucker,

– Vanillin.

Für die Schokoladen-Soße:

– 200 gr.weiße Schokolade,

– 2 El. L. Butter,

– 200 ml Milch,

– 100 gr. Zucker.


Zubereitung

Профитроли с кремом

Вскипятим Wasser mit Butter und шепоткой Salz.

Профитроли с кремом

Entfernen von der Hitze, fügen Sie den Zucker und das Mehl. Sorgfältig mischen.

Профитроли с кремом

Wieder legte Feuer und подсушим den Teig solange, bis er nicht mehr an dem Wänden des Topfes.

Профитроли с кремом

Entfernen Sie den Teig vom Herd nehmen und остужаем auf Raumtemperatur. Dann fügen Sie die Eier eins nach dem anderen.

Профитроли с кремом

Gründlich mischen den Teig mit jedem ei, und erst danach ein neues.

Профитроли с кремом

Geben Sie den Teig in einer Konditorei-Spritze oder Kegel. Застилаем Backblech Papier. Wird der Teig in Form von kleinen Kugeln in einem großen Abstand voneinander.

Профитроли с кремом

Senden Sie das Backblech im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad für eine halbe Stunde.

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Профитроли с кремом

Während dieser Zeit бинье in der Größe zunehmen, und die Oberfläche wird goldig. Остужаем бинье.

Профитроли с кремом

Bereiten Sie die Creme Chantilly. Schneebesen верчиком gekühlte Sahne, bis Sie sich in den Schaum.

Профитроли с кремом

Dann fügen Sie den Puderzucker und Vanillin. Weiterhin Schneebesen.

Профитроли с кремом

Schneebesen, bis die Creme sich nicht in eine stabile Creme. Es ist wichtig, nicht zu töten Sahne, so wie nur die Konsistenz war ähnlich wie die Creme – zu stoppen.

Профитроли с кремом

Wir bereiten die Schokoladensauce: erhitzt die Milch mit der Butter, brechen dort die gleiche Schokolade.

Профитроли с кремом

Wenn die Schokolade aufgelöst hat, поварим die Sauce noch 5 Minuten und entfernen Sie mit Feuer. Остужаем.

Профитроли с кремом

Creme Chantilly verschieben wir in eine Konditorei-Spritze, начиняем Sie leere бинье, durch ein Loch im Ende ein Gewehr Patrone.

Профитроли с кремом

Jedes gefüllt mit бинье fallen in den weißen Zuckerguss, nehmen Sie mit einer Gabel, um das Glas zu viel.

Профитроли с кремом

Бинье in die Glasur muss, lag auf einem Teller auf einem Haufen. Beginnen Sie mit der größten бинье und beginnen zu legen vom Zentrum. Die kleinsten lassen wird oben der Pyramide.

Профитроли с кремом

Die fertigen profiteroles nehmen Sie eine halbe Stunde in den Kühlschrank.

Профитроли с кремом

Profiteroles mit Sahne bereit, gekühlt servieren Sie zum Tee oder Kaffee.


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