Puff бездрожжевое den Teig zu Hause, das Rezept der Vorbereitung

Слоеное бездрожжевое тесто в домашних условиях, рецепт приготовления

Dass nur noch Kochen aus Blätterteig? Torten, Kuchen, Hauch, Kuchen, Kuchen. Den fertigen Teig, den man in den Läden kaufen, erheblich vereinfacht uns das Leben, sparen unsere Zeit. Denn was wäre Kochen flockig бездрожжевое den Teig zu Hause für die Mühe. Hier sind wir dieses Rezept mit Ihnen zu machen versuchen.

Слоеное бездрожжевое тесто в домашних условиях, рецепт приготовления

Wir brauchen:

– Mehl – ½ kg.,

– Salz – ½ Teelöffel,

– Wasser – 250 ml(rund),

– Essig 6% – 2 Esslöffel

– Margarine – 4 Esslöffel(in den Teig),

– Margarine – 150 Gramm( zum bestreichen).

Zubereitung

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Die Margarine und fügen Sie ihn in das gesiebte Mehl, legen ebenso das Salz, den Essig, fügen Sie ein wenig Wasser.

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Kneten den Teig, wenn Sie sehen, dass es жидковато und stark hält sich an den Händen, fügen Sie mehr Mehl.

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Übertragen Sie den Teig auf das Brett. Вымешиваем etwa 10 Minuten, bis es einen weichen, elastischen Kugel.

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Teilen den fertigen Teig in zwei gleiche Teile.

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Eine Kugel mit einem Handtuch bedecken und beginnen mit anderen. Bereiten Margarine, ist es notwendig, ein wenig in einem Topf erwärmen, aber nicht vollständig Schmelzen. Er muss cremig Aussehen. Gießen Sie ihn in eine kleine Schüssel, brauchen wir noch eine Quaste für das, was würde aufzutragen Margarine auf den Teig.

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Ausrollen Teig eine Kugel in Runde Plast. In seiner Mitte legen umgekehrtes Kaffee-Untertasse und etwas darauf legen und beschweren, dass wären noch die Spur.Ausgehend von den Rändern Untertassen schneiden Sie den Teig in 8 Strahlen.

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Entfernen Sie die Untertasse, die resultierende Kreis schmieren der weichen Margarine.

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Biegen wir das erste Stück des Teigs und wenden Sie es auf намазанный Kreis, verwischen Sie Margarine.

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Nehmen Sie die nächste Scheibe genau dagegen wenden Sie es auf den ersten und schmiert.

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Jetzt das gleiche tun mit den seitlichen Scheiben schneiden, biegen wir Sie abwechselnd Margarine schmiert.

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Blieben die beiden letzten, biegen wir und Sie.

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Hier ist es stellt sich heraus den Teig. Schneise sein Klarsichtfolie entfernen und in den Kühlschrank für mindestens 30 Minuten. In dieser Zeit beschäftigen uns mit dem zweiten Stück Teig. Rollen Sie ihn in das Reservoir und machen alle das gleiche. Wir entfernen und es in den Kühlschrank. Nach einer halben Stunde erreichen wir das erste Stück aus dem Kühlschrank Teig erneut ausrollen, in 8 Stücke schneiden und beschichten wir Ihre Margarine. Jedes aus zwei Kugeln aus Teig am Ende müssen wir ausrollen und einfetten Margarine zweimal. Wenn Sie möchten, dass der Teig noch mehr Luft, kann all dies gibt noch einmal.

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Den fertigen Teig am besten zum Backen am selben Tag, im Kühlschrank bewahren Sie ihn einige Tage, eingewickelt in Plastikfolie. So Blätterteig kann man einfrieren und lagern für mehrere Monate. Dazu den Teig ausrollen, legte Sie auf пекарскую Papier.

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Rollen Sie den Teig zu einer Rolle. Denken Sie daran, dass Blätterteig ausrollen in eine Richtung.

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Und Sie bereiteten bereits манник in der Mikrowelle?


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