Quark-Kuchen mit äpfeln und Rosinen: Rezept

Творожный кекс с яблоками и изюмом: рецепт

Hüttenkäse Ingwer-Kuchen mit äpfeln und Rosinen ist ein echter lecker. Das Rezept ist sehr gut und leicht wie die Verfügbarkeit von Lebensmitteln und der Zubereitung. Quark in der fertigen кексе fast nicht zu spüren, aber er bietet die gleiche angenehme cremige Geschmack, für die wir so sehr lieben Hüttenkäse Kuchen. By the way, versuchen Sie, so Käsekuchen-Cupcake mit kandierten Früchten.

Ingwer in einem Rezept verwendet wird die frische, trockene nicht passt – er hat praktisch keinen Geschmack, so dass, wenn frischer buchrücken Nein, besser nicht nichts hinzuzufügen. Kuchen wird nicht so aromatisch, aber auf den Geschmack des fertigen Backen kein Ingwer fast nicht betroffen. Statt einer großen Kuchenform können Sie Backen Muffins in kleinen Dosen, dann die Backzeit reduzieren müssen bis zu 25-30 Minuten.

Quark-Kuchen mit äpfeln und Rosinen – Rezept.

Zutaten:

– Eier – 2 Stück;

– weiche Quark – 70-80 G;

– Butter – 120 gr;

– Mehl – 220 G;

– Zucker – 170 G;

– frische Ingwerwurzel – 1,5-2 cm;

– äpfel – 1 große;

Rosine ist eine Handvoll;

– Backpulver – 2 TL;

– Salz – eine Prise.


Zubereitung

Творожный кекс с яблоками и изюмом: рецепт

Ziehen Sie die Butter aus dem Kühlschrank und lassen bei Raumtemperatur oder подтапливаем in der Mikrowelle bis weich Zustand (nicht flüssig). Eier und 2-3 El. L. Zucker mischen in einem Topf mit hohen Seitenwänden.

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Mixer beginnen Quirlen, allmählich подсыпая den restlichen Zucker. Schneebesen, bis es eine cremige sehr üppigen Masse. Zucker müssen sich auflösen, daher ist es besser, feinen Zucker.

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Reinigen Sie ein kleines Stück Ingwerwurzel. Wir reiben auf dem kleinen терочке. Durch das Volumen wird etwa ein Teelöffel mit Rutsche geriebene Fruchtfleisch des Ingwers.

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Quark nehmen weich, ohne Körner und vorher seinen Löffel reibt. Fügen Sie in den Teig gründlich gemischt.

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Gehackt in den Teig weiche Butter. Umrühren mit einem Löffel oder Schneebesen Mixer, bis eine Verbindung des öls mit den übrigen Produkten.

Творожный кекс с яблоками и изюмом: рецепт

Подсыпаем das gesiebte Mehl, rühren Sie den Teig mit einem Mixer, bis eine homogene Masse ohne Klumpen.

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Vielleicht wird noch ein wenig Mehl mehr oder etwas weniger – es hängt von der Feuchtigkeit des Quarks und Qualität des Mehls. Der Teig wird wie eine Creme, sehr luftig.

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Rosinen gewaschen, обсушиваем und zusammen mit fein geschnittenen äpfel hinzufügen, in den Teig.

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Vorsichtig rühren, damit der Teig nicht verloren Ihre Leichtigkeit. Backpulver hinzufügen, nachdem werden вмешаны äpfel und Rosinen.

Творожный кекс с яблоками и изюмом: рецепт

Die Form mit ölschmierung, mit einem Löffel den Teig legen. Füllen Sie das Formular fast an die Spitze, Käsekuchen-Cupcake mit Rosinen aufgegangen beim Backen, aber nicht sehr stark. Wenn kleine förmchen (für Muffins), füllen Sie Sie zu 2/3 von der Menge – in den kleinen Formen der Teig besser.

Творожный кекс с яблоками и изюмом: рецепт

Setzen Sie in der Pre vorgeheizten Backofen, Backen Kuchen bei einer Temperatur von 180 Grad. Für eine große Kuchenform Zubereitungszeit beträgt 45-50 Minuten, kleine Muffins bereit 25-30 Minuten. Hüttenkäse Ingwer-Kuchen mit äpfeln und Rosinen nicht sofort Holen, muss er in der Form etwas abkühlen, dann entfernen Sie es leichter wird.

Творожный кекс с яблоками и изюмом: рецепт

Zu Hause Backen brauen aromatischen Tee oder Kaffee, schneiden Kuchen in Scheiben und laden alle an den Tisch. Merkmale:

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