Quiche Loren mit Hühnerfleisch und Champignons, Rezept mit Foto

Киш лорен с курицей и грибами, рецепт с фото

Quiche Loren mit Hühnerfleisch und Champignons, Rezept mit Foto, das wir bieten, ein leckeres Gericht der französischen Küche. Und noch die Franzosen bereiten eine ziemlich herzhafte (erinnern wir uns, zum Beispiel, Rührei auf Französisch), verwenden Sie oft als Zutaten Sahne und verschiedene Käsesorten.

Verwöhnen Sie Ihre lieben den Geschmack von Frankreich, bereiten Sie eine wunderbare Outdoor-Kuchen. Ei-Masse cremig mit Käse macht den Geschmack herrlich-zart. Quiche mit Huhn und Pilzen verliert nicht seine geschmacklichen Qualitäten auch in der Kälte.

Киш лорен с курицей и грибами, рецепт с фото

Für die Zubereitung benötigen wir:

für den Teig:

– Mehl – 2 El;

– ei – 1 Stck.;

– Margarine – 125 G;

– saure Sahne – 2 El. L.

Für die Füllung:

– Hähnchenfilet – 300 G;

– Zwiebeln – 1 Stck.;

– Champignons – 300 G;

– Käse – 100 G;

– Eier – 2 Stk.;

– Sahne – 0,5 Glaser;

– Salz und Pfeffer nach Geschmack.


Zubereitung

Киш лорен с курицей и грибами, рецепт с фото

1. Bereiten Sie alle Zutaten.

2. Zunächst müssen Sie den Teig vorzubereiten. Im Rezept angegebene Menge an Mehl Gießen Sie auf ein breites Brett und steckte es in die kalte Margarine. Hacken alle Messer vor der Bildung von Krümel.

Киш лорен с курицей и грибами, рецепт с фото

3. Hinzufügen маргариново-Krümel Mehl ein ei und sauerrahm.

Киш лорен с курицей и грибами, рецепт с фото

4. Kneten Sie den mürbeteig. Während Sie die Füllung vorbereiten lassen Sie den Teig im Kühlschrank etwas abkühlen.

Киш лорен с курицей и грибами, рецепт с фото

5. Die Hühnerbrust in kleine Würfel schneiden und im öl anbraten. Fleisch beim braten mit Salz und Pfeffer würzen.

Киш лорен с курицей и грибами, рецепт с фото

6. Champignons putzen und in grobe Stücke schneiden. Braten Pilze mit Zwiebel in Sonnenblumenöl.

Киш лорен с курицей и грибами, рецепт с фото

7. Den Teig gleichmäßig in der Form und поколоть seine Gabel.

READ  Knoblauch Knödel zu борщу, Rezept mit Foto

Киш лорен с курицей и грибами, рецепт с фото

8. Legen gebraten Huhn und Champignons mit Zwiebeln in die Form mit dem Teig.

Киш лорен с курицей и грибами, рецепт с фото

9. Eier mit einem Schneebesen zu einem Schaum, die Sahne hinzufügen und noch mal gut verrühren.

Киш лорен с курицей и грибами, рецепт с фото

10. In ei-cremige Mischung fügen Sie die geriebenen auf einer feinen reibe Käse und vorsichtig umrühren.

Киш лорен с курицей и грибами, рецепт с фото

11. Gießen Sie diese Masse auf die Füllung in der Form so zu beschichten es vollständig.

Киш лорен с курицей и грибами, рецепт с фото

12. In einem vorgewärmten 200 Grad-Ofen senden Quiche Auflaufform. Ich habe den Kuchen запекался ungefähr 40 Minuten. Noch heiße Kuchen mit Hühnerfleisch und Champignons kann man Kräuter der Provence bestreuen. Lassen Sie благоухающему Kuchen etwas abkühlen, um es einfacher zu schneiden. Die fertige Quiche Loren servieren und genießen Sie ihn zu einem feinen Geschmack.

Киш лорен с курицей и грибами, рецепт с фото

Alles Appetit!

Autor: Lilia Purgin

Киш лорен с курицей и грибами, рецепт с фото

Kürbis-Cremesuppe mit Huhn ist eine perfekte Lösung für Familienessen.


Schreibe einen Kommentar