Quiche mit Garnelen und Tomaten: Rezept mit Foto

Киш с креветками и помидорами: рецепт с фото

Wunderbare Gericht – Quiche! Bereitet sich einfach und schnell genug, und sieht sehr vorzeigbar. Also, wenn Sie eine nahrhafte vorspeise für Gäste oder nicht lästig Abendessen für zu Hause, denken Sie daran, über die Quiche. Die Füllung für ihn kann absolut alles – Fleisch, Fisch oder Gemüse. Ich habe oft koche diese Outdoor-Kuchen und ständig Experimentieren mit den Zutaten für die Füllung. Einer der erfolgreichsten Optionen – Quiche mit Tomaten im eigenen Saft und Garnelen. Die Tomaten geben dem Kuchen die notwendige Lebendigkeit und Garnelen – ein dünner Hauch von Meeresfrüchten. Versuchen Sie unbedingt, Sie werden es nicht bereuen!

Für den Fall, wenn eine solche Füllung nicht ZUSAGT, ich verrate Euch noch ein paar Optionen – Pilze, Huhn, Schinken, zucchini und Auberginen, Roter Fisch, verschiedene Arten von Käse zusammen. Und Sie können kombinieren diese Füllung nach Ihrem Ermessen.

Quiche mit Garnelen und Tomaten – Rezept mit Foto.

Zutaten:

Für den Teig:

– 250 G Weizenmehl;

– 120 G Butter Butter oder Margarine von guter Qualität;

– 1 ei;

– 15 H. L. Salz.

Für die Füllung:

– 200 G Tomaten eigenen Saft;

– 2 TL Stärke;

– 2 Knoblauchzehen;

– 0,5 TL streumaterial olivgrünen Kräutern;

– 15 H. L. Salz;

– 300 G unbehandelte Garnelen.

Für die Füllung;

– 2 El. L. sauerrahm oder 50 ml Sahne fettreiche;

– 1 ei;

– 100 G Hartkäse;

– Prise Salz;

– eine Prise schwarzer Pfeffer;

– 15 TL streumaterial olivgrünen Kräutern.

Zubereitung

Für den Anfang bereiten Sie den Teig. Die Füllung ist bei uns ziemlich einfach, und ja der Teig – einfach, aber dazu müssen noch die Gelegenheit, in den Kühlschrank stellen, daher wird er beginnen.

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Cremige Margarine (oder Butter) sollte bei Raumtemperatur. Vergessen Sie daher nicht, ihn im Voraus. Wenn Sie keine Zeit haben oder vergessen haben, schneiden es in kleine Stücke und legte ein paar Sekunden in die Mikrowelle, auch wenn die Margarine leicht fließen – nicht beängstigend.

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Mehl просеиваем und Gießen in den Behälter, in dem wir den Teig zu tun.

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Margarine zum Mehl hinzufügen.

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Gründlich mischen mit einem Mixer bis zur Bildung der kleinere Krümel. Es ist einfach genug, können Sie ohne Technik – rühren mit einem Löffel oder auch den Händen, sondern mit einem Mixer schneller und bequemer.

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Fügen Sie das Salz und rühren noch.

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Fügen Sie das ei.

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Mischen Sie das ei mit dem Mixer Krümel aus Mehl und Margarine. Ergeben sich wieder Krümel, sondern größere und feucht.

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Dann mit den Händen вымешиваем dieser Krümel Teig, formt ihn zu einer Kugel.

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Verteilen Sie den Teig in Form zu kisha, indem Sie Sockelleisten mit einer Höhe von 2-3 cm Durchmesser Formen für diese Menge an Teig – 24 cm.

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Bedecken Sie den Teig in die Form Klarsichtfolie und senden in den Kühlschrank für 30-40 Minuten. Wenn es notwendig ist, dann in dieser Form ist der Teig kann im Kühlschrank für einen Tag. So können Sie den Teig im Voraus, und Backen Sie die Quiche dann, wenn es Ihnen passt.

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Während der Teig liegt im Kühlschrank, ein bisschen Füllung. Fügen Sie die Tomaten im eigenen Saft Knoblauch, verpasste durch die Presse.

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Dort fügen Sie die getrocknete provenzalische Kräuter.

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Dann fügen Sie die Stärke.

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Salzen und gründlich gemischt.

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Garnelen размораживаем und putzen. Ich kaufe in der Regel schon bereit, salzig-gekochte gefrorene Garnelen.

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Holen Sie den Teig in der Form aus dem Kühlschrank und machen die Gabel auf ihm leichte nakoly.

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Verteilt auf den Teig Tomaten im eigenen Saft mit Kräutern und Knoblauch.

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Oben legen Sie die Garnelen.

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Bereiten Füllung: verbinden Sie den Käse, gerieben auf einer groben reibe, ei, saure Sahne (oder Rahm), Salz, Pfeffer. Mischen. Wenn Sie mögen, können Sie fügen Sie in die Füllung eine Prise Muskatnuss.

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Wir verbreiten die Füllung auf die Garnelen.

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Oben provenzalischen Kräutern bestreuen.

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Quiche mit Garnelen und Tomaten versenden im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad für 25-30 Minuten.

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Остужаем Quiche in der Form, dann nehmen. Versuchen Sie nicht, die Quiche herausnehmen, bis es warm – in diesem Zustand ist er leicht bröckelt und brechen kann.

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Wir schneiden die Quiche geben und servieren.

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Versuchen Sie so eine Quiche mit Gemüse und Schinken.


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