Rezept Brot im Ofen zu Hause

Рецепт хлеба в духовке в домашних условиях

Einfache, немудреный Rezept Brot in den Ofen zu Hause. Gibt es keine komplizierten Manipulationen mit dem Test, keine Langzeitführung oder die Herstellung von Sauerteig, und nicht brauchen аптекарская Genauigkeit in den Proportionen. Knetung einfach, aber es unterscheidet sich etwas von der üblichen Technologie der Herstellung von Hefeteig. Bereitet das Brot auf безопарном Test, so achten Sie darauf, dass er gut angegangen – dann Brot bekommen, üppig, weich, mit einer dünnen knusprigen Kruste.

Nachdem das Grundrezept für Hefe-Brot Ofen können Sie ihn mit verschiedenen Zutaten – Kräutern, Gewürzen, Kräutern, getrockneten Tomaten, Käse, Schinken usw.

Zutaten:

– warmes Wasser – 300 ml;

– frische Hefe – 10 G;

– Zucker – 1 El. L (nach Geschmack);

– Kochsalz – 1 Uhr des L;

– Mehl –500-550 gr;

– Pflanzenöl – zum einfetten der Form.

Zubereitung

Рецепт хлеба в духовке в домашних условиях

Das erste, was Sie tun müssen, Messen Sie 500 Gramm Mehl und sieben Sie es in die eine Schüssel, wo wird замешиваться den Teig. Noch 50-100 Gramm Mehl durchsieben in einen separaten Behälter – vielleicht bei замесе Teig das Mehl hinzufügen müssen.

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In einem anderen Behälter mischen Sie frisch gepresste Hefe (Würfel, granuliert) mit Salz und Zucker. Ueber Salz und Zucker, dann fügen Sie nach Geschmack. In dem ursprünglichen Rezept des Brotes in den Teig Hinzugefügt 1 El. L. Salz und Zucker, aber für meinen Geschmack ist das Brot war versalzen, so dass die Menge des Salzes reduziert.

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Zu den Hefen, zerdrückte mit Zucker und Salz, Gießen Sie warmes Wasser. Rühren bis zur Auflösung der Zutaten. Gießen Sie das Wasser mit der Hefe in einer Schüssel mit dem Mehl.

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Рецепт хлеба в духовке в домашних условиях

Mischen Sie die Flüssigkeit mit dem Mehl. Wird zähflüssig, комковатая Masse. Sie auf den Tisch zu legen, присыпанный Mehl und gründlich durchkneten. Zuerst der Teig wird sehr klebrig, aber keine Eile Mehl Gießen, den Teig muss kneten, kneten, können Sie über den Tisch schlagen – in der Regel dafür sorgen, dass entwickelte sich Gluten Mehl und der Teig war dichter. Sie können hinzufügen, ein wenig Mehl, das hängt von seiner Qualität (es gibt Mehl mit der schwachen Gluten).

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Вымешанное der Teig wird glatt und weich, aber nicht klebrig. Rollen Sie in eine Kugel bestreichen, mit Mehl bestäuben, verschieben in eine geräumige Schüssel mit öl geschmiert. Lassen Sie auf расстойку für 1,5-2 Stunden. Unbedingt warm halten und bedecken.

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Aufgegangen ist der Teig sehr gut, zunehmen mindestens 4-5 mal. Auf der Oberfläche werden die Löcher deutlich sichtbar, erscheint leicht säuerlichen Geruch der Gärung.

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Den Teig kneten müssen, ausgehend von den Wänden sammeln und zum Zentrum. Auf den Tisch legen, noch mal kneten, bilden eine Runde oder rechteckige Brot (abhängig von der Form, in der das Brot wird direkt).

Рецепт хлеба в духовке в домашних условиях

Verlagern das Ausgangsmaterial in eine Form, gefettet. Setzen Sie im warmen Ofen mit einer Temperatur von +40-45 Grad. Lassen Sie für einen erneuten Aufstieg auf 30-40 Minuten.

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Wenn der Teig steigt auf das Niveau der Schutzleisten oder etwas höher, aktivieren Feuer Aufwärmen und den Backofen auf +180 Grad. Das Brot herausnehmen aus dem Ofen, zusammen mit Ihr wird er allmählich erwärmt und noch Fit.

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Backen Sie das Brot 40-45 Minuten ab dem einschalten des Backofens. Das fertige Brot leicht aus der Form entfernt werden, die Kruste wird heller, Goldener. Beim klopfen auf донышку hören Sie ein dumpfes Geräusch – das bedeutet, das Brot пропекся und jetzt muss er abkühlen lassen. Schneiden Sie die Brot es wird empfohlen, nach dem vollständigen abkühlen.

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Рецепт хлеба в духовке в домашних условиях

Autor Elena Litvinenko (Sangina)

So empfehlen zum Mittagessen, Brot aus mehreren Arten von Mehl.


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