Samsa, das Rezept Kochen zu Hause Schritt für Schritt

Самса, рецепт приготовления в домашних условиях пошагово

Diese leckeren usbekischen Semmeln lieben es einfach in unserer Familie. Empfehlungen und Tipps zur Zubereitung von Samosas im Internet gibt es viele, aber ich schlage vor, Sie versuchen, Kochen Sie es nach meinem Rezept. Mir bekam er von самаркандских verwandten meines Mannes. Ich experimentierte mit verschiedenen Möglichkeiten, aber hielt genau auf diesem. Und seit vielen Jahren verwöhne ich zu Hause wunderbar Usbekisches Gericht, das nennen wir Samsa-самаркандски.

Samosa – Rezept zu Hause Schritt für Schritt.

Kochzeit: 90 Minuten

Zutaten:

– Mehl – 4 El.;

– Joghurt – 1 El.;

– Eier – 1 Stck.;

– Margarine – 100 G;

– Hackfleisch – 350 G;

– Zwiebeln – 1 kg;

– Kreuzkümmel – 0,5 TL;

– eine Mischung aus orientalischen Kräutern – 1 TL;

– eine Mischung aus Paprika oder schwarzem Pfeffer in Körnern – 1 TL;

– Salz nach Geschmack.

Zubereitung

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1. Bereiten Sie alle Zutaten. Margarine im Voraus aus dem Kühlschrank besorgen.

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2. In das gesiebte Mehl Gießen Sie eine Tasse Joghurt und 1 ei zerschlagen.

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3. Kneten Sie den Teig. Wenn der Teig während des mischvorganges scheinen туговатым, fügen Sie ein wenig kaltes abgekochtes Wasser. Der Teig sollte weich und elastisch. Legen Sie es auf die Zeit lassen Sie die «Ruhe».

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4. Und in der Zwischenzeit genießen Sie die Füllung für Samosas. Kilo Zwiebeln müssen geschält und in Würfel geschnitten. Ja, ein bisschen Weinen, aber die Mühe Wert. In der «richtigen» самаркандскую Samosa oder Mantas muss man die Zwiebel dreimal mehr als Fleisch. Dann werden die Gerichte lecker und saftig. So Sprach die Großmutter meines Mannes, die zwar Russisch, aber die meiste Zeit seines Lebens lebte in Samarkand und gut versiert in der usbekischen Küche.

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5. Erbse Pfeffer, Samen von Kümmel und andere orientalische Kräuter in einem Mörser zermahlen. Das Aroma füllt die Küche während dieser Aktion einfach unglaublich. Gewürze und Würzmittel ein in der orientalischen Küche eine große Rolle. Dank diesem wunderbaren травкам jede Küche des östlichen Volkes zeichnet sich durch seine hellen Aromen, die bewirken, dass der wilde Appetit.

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6. Gehackte Zwiebel, Hackfleisch (besser, natürlich, aus Lamm) legen Sie in einer großen Schüssel. Fügen Sie die Gewürze und Salz.

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7. Gründlich mit den Händen луково-Fleischfüllung für unsere Samosas. Zeit geben müssen Zutaten «anzufreunden».

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8. Nun zurück zum Test. Es sollte mit einem Nudelholz ausrollen.

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9. Auf eine Hälfte des Teiges setzen dünne Platten Margarine.

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10. Decken mit der anderen Hälfte Teig und ausrollen. Wiederholen Sie diesen Vorgang noch einmal. Wieder wird es notwendig sein, ordnen Sie die Scheiben Margarine und den Teig ausrollen.

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11. Jetzt aus Dünn gerollt Teig in Quadrate von etwa 10×10 cm

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12. Mit einem Löffel legen Sie die Füllung auf jedes Quadrat von Teig. Wickeln Sie den Teig-Umschlag und защипнуть Rand. Stapeln die fertigen Pastetchen Naht nach unten auf das Brett.

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13. Wenn die ganze Samsa vorbereitet wird, legen Sie auf ein Backblech und bestreichen von oben Sonnenblumenöl. Auf Wunsch können Sie die Sesam streuen.

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14. Im Voraus erhitzen Sie den Backofen. Backen vorbereitete Produkte bei 180 Grad für 40 Minuten. Die fertige Samosa raus aus dem Backofen auf einem großen Teller auslegen und mit reiner Baumwolle Handtuch. In der Familie meines Mannes aßen diese wunderbare Usbekische Kuchen, Tauchen Sie in die Original Sauce aus Essig, Sojasauce und gemahlenen Chilischoten. Mann immer kocht die Sauce selbst. Es ist wirklich sehr lecker. Probieren Sie es aus!

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Alles Appetit!

Autor: Lilia Purgin

Wir werden daran erinnern, dass wir das Letzte mal gekocht Usbekische Teigtaschen mit Fleisch-Brühe.


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