Sand-Kuchen mit Baiser «Хрустик»

Песочный торт с безе «Хрустик»

Sand-Kuchen mit Baiser «Хрустик» – Rezept des Tages.

Песочный торт с безе «Хрустик»

Für die Herstellung von Luft-Kuchen mit knusprigem Sand коржами und Baiser wir brauchen an Ihren Fingerspitzen haben die folgenden Zutaten:

– 100 gr. erweichte Margarine;

– 4 Eier;

– 250 gr. Zucker;

– Weizenmehl in/mit;

– Soda;

– Mayonnaise;

– Vanillin;

– 200 ml Milch;

– жменя Walnüsse;

– 50 gr. Schokolade.

Zubereitung

Песочный торт с безе «Хрустик»

1.Eigelb brauchen wir für die Zubereitung von Teig und Eiweiß – für die Zubereitung von Schaumgebäck. Also 3 Eier brechen und trennen die weißen aus dem Eigelb.

Песочный торт с безе «Хрустик»

2. Eigelb glühend reiben Sie mit 100 gr. Zucker, Vanille, 1 El Mayonnaise, 0,5 TL Natron, gelöschter Essig, Weizen und Mehl, bis die Konsistenz einem weichen elastischen Teig. Teilen Sie in zwei Teile und kühl in den Gefrierschrank für 5 – 10 Minuten.

Песочный торт с безе «Хрустик»

3. In dieser Zeit Proteine Schneebesen in die Creme durch Zugabe von kleinen Portionen 50 gr. Zucker.

Песочный торт с безе «Хрустик»

4. Gekühlten Teig mit den Händen bröckeln in Schichten von gleicher Größe auf Pergament und legte es auf ein Backblech.

Песочный торт с безе «Хрустик»

5. Oben lag die Protein-Masse, leicht вздернув.

Песочный торт с безе «Хрустик»

6. Backen im vorgeheizten Ofen bei 150 Grad 40 – 45 Minuten.

Песочный торт с безе «Хрустик»

7. Während der Shortcakes gebacken, bereiten Sie die Creme. Verdünnen mit 200 ml Milch ein rohes ei, 100 gr. Zucker, 1 El Mehl und Kochen, unter ständigem rühren, bis dick, kühl.

Песочный торт с безе «Хрустик»

8. Walnüsse mit einem Messer Zerkleinern in eine große Krume.

Песочный торт с безе «Хрустик»

9. Ein Kuchen aus Fett Vanillepudding bestreichen und mit Nüssen.

Песочный торт с безе «Хрустик»

10. Oben legen Sie den zweiten Kuchen, chaotisch Gießen Sie die geschmolzene Schokolade und Nüssen bestreuen.

READ  Törtchen mit Vanillepudding

Песочный торт с безе «Хрустик»

11. Lassen über Nacht in den Kühlschrank, damit der Kuchen getränkt. Aber keine Sorge, Dank майонезу bleiben Sie knusprig.

Песочный торт с безе «Хрустик»


Schreibe einen Kommentar