Sand-Kuchen Rezept

Песочный торт, рецепт

Sand-Kuchen „Prinzessin Mary“ ist ein leckeres Dessert, das zum ersten mal hatte ich das Glück versuchen, auf dem Geburtstag von einem seiner verwandten. Er ist so überraschte mich mit seinem unübertrefflichen Geschmack, ich nahm das Rezept für seine Zubereitung und überhaupt nicht traurig.

Hell, luftig und sehr befriedigendem Kuchen erweist sich aufgrund der Tatsache, dass Shortcakes промазываются Kondensmilch. Sand-Kuchen „Prinzessin Mary“, dessen Rezept Zubereitung ich schlage vor, bereitet sich einfach und vor allem schnell. Vielleicht möchtest du noch ein Rezept aus Sand Kuchen mit Honig gefüllt, ist es auch sehr leckeren nachtisch.

Die wichtigsten Zutaten für den Kuchen „Prinzessin Mary“:

– 2 Eigelb,

– 1 Packung Margarine,

– 0,5 Teelöffel Natron (гашенной Essig),

– 400 Gramm Mehl.

Für Baiser Kuchen:

– 2 Eiweiß,

– 1 Tasse Zucker.

Für die Creme:

– 0,5 Kilogramm Kondensmilch,

– 200 Gramm öl.

Für die Dekoration:

– 6 Eiweiß,

– 400 Gramm Zucker,

– 100 Milliliter Wasser,

– 2 Tropfen jeder fruchtige Essenzen,

– eine Prise Zitronensäure.

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Zubereitung

1. Für den Anfang bereiten Cookie-Teig: trennen Sie das Eiweiß vom Eigelb.

2. Das Eiweiß in den Kühlschrank legen – wir werden Sie brauchen für die Herstellung von Kuchen-Baiser.

3. Zu dem желткам schneidet man die Margarine bei Raumtemperatur.

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4. Fügen Sie Backpulver und Mehl. Sorgfältig вымешаем den Teig mit der Hand.

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5. Auf Backpapier zeichnen zwei Kreise gleicher Größe. Teilen Sie den Teig in Stücke, legen Sie ihn auf die gezeichneten Kreise und ein wenig разровняем.

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6. Gekühlte Eiweiße взобьем mit einem Mixer in einer stabilen Masse zusammen mit dem Zucker.

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7. Wir werden einen Teil des Baiser oben auf der Sanduhr Kuchen.

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8. Backen Kuchen sollte 15 Minuten bei einer Temperatur von 250 Grad.

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9. Butter mit Kondensmilch mischen. Diese Creme промажем alle Shortcakes (aber erst nachdem Sie abgekühlt sind).

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10. Dann Kochen Sie Protein Creme für die Dekoration: in einem Topf Gießen Zucker, fügen Sie das Wasser und legte Feuer zu schmoren.

11. Während Zuckersirup bude Kochen, взобьем Proteine in den Schaum, fügen Sie ein wenig Zitronensäure am Ende schlagen. Dann einen dünnen Strahl zu dem geschlagenen Proteine Spill Zuckersirup (dabei nicht aufhören zu schlagen).

12. Erhaltenen Protein-Creme schmücken den Kuchen: fügen notwendig Farbe Farbstoff, Rosen machen, setzen die Blätter aus Fondant. Sand-Kuchen „Prinzessin Mary“ ist fertig und wartet auf seine triumphale „Ausfahrt“ auf einem festlich gedeckten Tisch. Merkmale:

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