Sandkuchen mit Kirschen, Rezept mit Foto

Песочный пирог с вишней, рецепт с фото

Es gibt so viele Arten von süßem Gebäck: wer liebt Biskuit, jemand Kuchen-Baiser, und jemand, der verrückt nach Kuchen. Hier bin ich gerade gehöre zu letzteren: ich glaube, Kuchen ist das schönste Dessert. Besonders ich mag Kuchen mit Beeren, wenn der Teig sehr wenig, und die Füllung – die überwiegende Zahl. Genau so funktioniert das Backen, wenn Sie in der Basis – mürbeteig: krümelig, leicht, ganz unaufdringlich. Ein weiterer Vorteil dieser Tests ist es, bereitet es aus der verfügbaren Produkte sehr und schnell genug. Und wissen Sie, in meiner Praxis noch nicht geschehen, damit der mürbeteig nicht funktioniert, weil es beschädigen ist fast unmöglich. Wie Sie schon verstanden haben, koche ich oft Kuchen aus Sandmasse mit Beeren, vor allem in der Saison. Aber es stellt sich heraus sehr lecker und mit gefrorenen Beeren, die gut gespeichert werden, den ganzen Winter in der Tiefkühltruhe. Als Beispiel habe ich Euch vorstellen mit einer meiner Lieblings-Rezepte mit Fotos – Sand-Kuchen mit Kirschen. Die angenehme Säure der Beeren passt gut zu einem zarten Teig, und zusammen schaffen Sie einen sehr guten Geschmack Zusammensetzung.

Zutaten:

für den Teig:

– 300 gr Mehl;

– 40 G Zucker;

– 130 G Butter;

– 2 El. L kaltes Wasser;

für die Füllung:

– 300 G Kirschen, entsteint;

– 50 G Zucker;

– 2 El. L. Stärke.


Zubereitung

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Mehl просеиваем und Gießen in den Behälter, in dem wir dann Formen Sie den Teig. Die Kapazität sollte hoch genug sein, damit es bequem war das verrühren der Zutaten.

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Butter, benötigen wir das Bad der Temperatur, so sollten Sie ihn bekommen aus dem Kühlschrank. Wenn Sie dies nicht getan haben, und die Zeit wird knapp und es ist Zeit zu tun Teig für Kuchen, können Sie erhitzen Sie das öl in der Mikrowelle. Aber nicht übertreiben – die Butter darf nicht Schmelzen, er muss nur heiß werden.

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Fügen Sie die Butter zum Mehl.

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Dorthin liefern Zucker.

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Und jetzt müssen wir vermischen das Mehl, die Butter und den Zucker. Dafür gibt es zwei Möglichkeiten. Der erste – nur mit den Händen. Ja-ja, Sie haben richtig gelesen, genau die Hände. Es ist schnell genug und gar ein Kinderspiel (vorausgesetzt, dass das öl, das Sie immer noch auf Zimmertemperatur gebracht). Die zweite Methode ist die Verwendung zum mischen mit einem Mixer. Wird noch schneller, aber haben zu waschen Schlagbesen. So wählen Sie selbst die Art und Weise, die Ihnen näher. Und in der ersten, und im zweiten Fall haben Sie am Ende funktionieren müssen fettigen Krume.

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In einen separaten Behälter legen 4-5 Esslöffel Löffel dieser Krümel, uns diese benötigen Sie dann für die Dekoration der Torte. Und der Rest der Masse machen wir den Teig.

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Fügen Sie an das kroschkam für den Teig das Wasser.

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Und schnell beginnen Teig kneten. Hier die Küchenmaschine wird uns nicht helfen – wir müssen die Hände zu arbeiten. Aber keine Sorge – Sie ziemlich schnell in den Handflächen wird der fertige Teig.

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Der Teig wird krümelig genug, aber immer noch bereit für weitere Bildung von ihm die Grundlagen für einen Kuchen.

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Legen Sie den Teig in eine Runde Form und mit den Händen auf der Unterseite begradigen, sodass der Teig war gleichmäßig. Nicht zu vergessen ist, dass man aus dem gleichen Teig, bilden die Seitenflächen eine Höhe von etwa 2 cm.

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Die Form mit dem Teig укрываем einer Plastiktüte oder Frischhaltefolie, und senden in den Kühlschrank für 30 Minuten.

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Dann den Teig ziehen und machen Gabel nakoly – damit der Teig im Ofen nicht bis Blasen.

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Kirschen reinigen von den Knochen und geben den Saft abtropfen lassen. Legen Sie die Kirschen in eine Tiefe Schüssel geben.

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Fügen Sie an Sauerkirschen Zucker und Stärke.

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Gut umrühren.

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Der Teig versenden im vorgeheizten Ofen bei 220 Grad für 7 Minuten. Während dieser Zeit ist es ein wenig verändern Ihr Aussehen, aber natürlich noch nicht komplett fertig.

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Wir verteilen die Kirschen in die Form, разравниваем, so gingen Sie genau.

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Von oben auf die Kirschen Gießen fettige Krümel, die wir beiseite, bevor Sie Wasser hinzufügen in den Teig.

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Und senden das Formular mit dem Teig in den Ofen, die wir haben, wie Sie sich erinnern, auf 220 Grad erwärmt. Backzeit Kuchen – 25-30 Minuten. Nach oben sollte gebräunt und der Teig komplett fertig machen. Die Füllung auf diesem Punkt bleibt flüssig, aber keine Sorge, das ist nur, solange der Kuchen heiß ist. Wenn es abkühlt, wird die Füllung ausgehärtet ist.

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Nehmen Sie das Formular mit den Kuchen aus dem Ofen, остужаем 5-10 Minuten und dann nehmen Sie den Kuchen aus der Form und kühl auf Raumtemperatur.

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Jetzt können Sie schneiden und servieren. Guten Appetit!

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Tipps und Tricks:

Dieses Rezept können Sie als Grundlage für einen Kuchen mit jeder Füllung. Anstelle der Kirschen nehmen können Himbeeren, schwarze Johannisbeeren, Stachelbeeren… Sehr lecker dieser Kuchen und es stellt sich heraus mit Obst: Pflaumen, äpfel, Birnen… Probieren Sie verschiedene Füllung, um jedes mal zu überraschen, Ihre Heimat neu und interessant Gebäck.

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Wie ich schrieb, dieser Kuchen servieren muss schon nach unten – in der heißen Form ist es nicht so lecker, außerdem ist die Füllung kann einfach verteilt. Auf einem Teller ein Stück Beeren-Kuchen setzen Sie die Kugel Vanilleeis – Sie eignen sich sehr gut zueinander.

Autor – Tishchenko, Natalia


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