Sandkuchen mit Pflaumen

Песочный пирог со сливами

Pflaumen, wahrscheinlich speziell erdacht zum Backen. Torten und Kuchen mit diesem säuerlich-süßen Früchte stammen, die unvergleichliche. Ich warte immer, wenn die Pflaume Saison, zu erfreuen Ihre Lieblings-kleine und große Naschkatzen. Und diese aromatische Torte mit den Pflaumenbaum aus plätzchenteig einfach außer Konkurrenz! Teig – knusprig, die Füllung – saftig und schmeckt einfach fantastisch. Mit einem Wort, schreiben Sie retseptik, werden es nicht bereuen!

Zutaten für eine Form mit einem Durchmesser von 20-22 cm:

Für den Teig:

– das Mehl Weizen-in/mit – 250 G;

– Butter ungesalzene Butter – 100 G;

– feiner Kristallzucker – 200 G;

– Vanille Zucker – 10 G;

– ausgewähltes Huhn ei – 1 Stk.;

– kleine Salz – eine kleine Prise.

Für die Füllung:

– große Reife Pflaumen – 10-12 Stk.;

– Zucker – 2 El. L.;

– Puderzucker zum bestäuben des fertigen Kuchens – 1 El .L.


Zubereitung

Песочный пирог со сливами

1. Zuerst bereiten Sie den mürbeteig Gebäck. Wenn Sie einen Mixer oder Küchenmaschine, es dauert nicht mehr als drei oder vier Minuten. In die Schüssel legen размсливочное öl, Gießen Sie den Zucker und schlagen Sie große Hühnerei. Das ei ist auch wünschenswert, auf Raumtemperatur erwärmt werden.

Песочный пирог со сливами

2. Schneebesen, bis Sie homogen Minuten.

Песочный пирог со сливами

3. In einer separaten Schüssel sieben Sie das Mehl.

Песочный пирог со сливами

4. Und fügen Sie die Sahne-öl-Gemisch.

Песочный пирог со сливами

5. Schalten Sie den Mixer 30 bis 60 Sekunden. Sobald das Mehl mischen, sofort ausschalten, da das shortbread den Teig lange kneten nicht liebt. Wenn Sie keine Küchen-Helfer, Kochen den Teig für diese Torte können Sie auch manuell. Nur brauchen aufgeweicht, sondern im Gegenteil, erfroren öl. Halten Sie es für 20-30 Minuten in den Gefrierschrank, und dann reiben auf einer groben reibe in eine Schüssel. Zucker mit ei Schneebesen Schneebesen und fügen Sie zum öl. Sift Mehl mahlen und mit den Händen den Teig. Tun Sie es schnell, damit das öl nicht schmolz von der Wärme der Hand.

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Песочный пирог со сливами

6. Den fertigen Teig, unabhängig von der Art der Mischung, wickeln Sie die Folie und legen Sie in der Kälte auf 30-60 Minuten.

Песочный пирог со сливами

7. Aber jetzt genießen Sie eine Füllung. Dies ist der einfachste Schritt der Zubereitung des Kuchens. Waschen Sie die Pflaumen und teilen Sie Sie in zwei Hälften. Die Knochen entfernen.

Übrigens, im Winter kann man als Füllung für Kuchen verwenden, Pflaume Marmelade.

Песочный пирог со сливами

8. «Gerastet» Teig herausnehmen aus dem Kühlschrank und verteilen Sie auf hitzebeständige Form mit einer dünnen Schicht.

Песочный пирог со сливами

9. oben auf den Teig legen Pflaumen Hälften und bestreuen Sie Kristallzucker. Um den Kuchen stellte sich heraus, noch mehr aromatisch und appetitlich, können Zucker mischen und mit einer Prise Kardamom. Es ist einfach wunderbar kombiniert mit Pflaumen. setzen Sie den Kuchen im vorgeheizten Ofen bei 180-200 Grad-Ofen. Damit rumjanaja die Kruste erschienen ist, wird genug 25-30 Minuten. Ein Auge, damit der Kuchen nicht angebrannt. Wenn er gebacken ist, nehmen Sie die Form aus dem Ofen und lassen Sie Backen ein wenig abkühlen. dann entfernen Sie vorsichtig aus der Form bestreichen und mit Puderzucker bestäuben. Sie können dekorieren mit Blättern von frischer Minze.

Песочный пирог со сливами

Alle, schneiden Sie und versuchen Sie. Würde nicht nicht mögen kann!

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Merkmale:


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