Schoko-Biskuit im multikocher

Шоколадный бисквит в мультиварке

Chiffon Biskuit gut wie von selbst, beträufelt mit Schokoladenglasur überzogen, und als Grundlage für Kuchen mit der hellen, luftigen Creme (öl – «Charlotte», Schlagsahne, Sahne «Eiskaffee»). Textur Schokoladen-Biskuit ist sehr porös und feucht, so sammeln Sie den Kuchen für ein paar Stunden vor dem fest und keine sorgen machen, dass er nicht aufgeweicht ist. Kaffee-Aroma aus Biskuit kann, wenn gewünscht, zusätzlich zu betonen, Weinbrand einweichen.

Eine ausreichende Menge an öl in der Zusammensetzung des Tests können nicht schmieren Sie die Form von Pawlow, gekühltes Biskuit einfach und leicht abziehbar. Bereiten Sie einen Schoko-Biskuit im multikocher für unser Rezept und Sie werden es nicht bereuen!

Шоколадный бисквит в мультиварке

Für die Zubereitung benötigen:

– Mehl (Bestnote) – 200 G

– Zucker – 225 G

– Eier – 8 Stück,

– Pflanzenöl (verfeinert) – 125 ml

– Backpulver für den Teig 2 TL

– Kakao-Pulver – 60 G,

– Instant-Kaffee von guter Qualität – 2 TL

– Soda – 1 TL

– Salz – Hälfte TSP.,

– Wasser – 175 ml.

Diese Zutaten reicht für 10 Portionen.

Backzeit

60 – 80 min.

Die aktive Zeit des Kochens

35 min.


Zubereitung

Шоколадный бисквит в мультиварке

Kochen Schoko-Kaffee-Mischung. Dazu verbinden Sie das Wasser, Kakaopulver und Kaffee ( Kaffee, wenn gewünscht, können Sie Kochen mit gemahlenem Weg «Espresso» ), zum Kochen bringen und abkühlen lassen

Шоколадный бисквит в мультиварке

Trennen Eiweiß vom Eigelb. Proteine versenden im Kühlschrank bis Sie uns понабиться 8 Stück, und das Eigelb verwenden wir nicht alle, sondern nur 4 Stück.

Glühend schlagen, 4 Eigelb und 180 Gramm Kristallzucker.

Шоколадный бисквит в мультиварке

Zur eiermischung geben Sie die gekühlte Kaffee-Schokoladenmischung und Pflanzenöl.

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Шоколадный бисквит в мультиварке

Просеиваем Mehl und schließen Sie alle Schüttgüter — Backpulver, Salz und Backpulver.

Шоколадный бисквит в мультиварке

Wir verbinden das alles mit der ei-Schoko-Mischung.

Шоколадный бисквит в мультиварке

Weiter – schlagen bis zu den Gipfeln des Eiweiß aller Eier mit 45 Gramm Kristallzucker. Allmählich Teile geben Sie die Eiweiß in den Teig.

Genießen Sie bei вымешивании Teig Silikon-Spachtel, rühren Bewegungen von unten nach oben behutsam und vorsichtig.

Шоколадный бисквит в мультиварке

Der Teig ist fertig!

Шоколадный бисквит в мультиварке

Lag es in der Schüssel mul ‚ tivarki. Die Schüssel darf nicht geölt werden, das ist wichtig. Außer für die Versicherung können Sie lag ein Pergament am Boden der Tasse.

Шоколадный бисквит в мультиварке

Kochen-Modus «Kuchen » innerhalb von 80 Minuten.

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Geben abkühlen in der umgedrehten Form auf den Kopf. Nicht ersetzen die Schüssel für das Kochen auf ein paar. Biskuit muss selbst fällt.

Шоколадный бисквит в мультиварке

Nehmen Sie und genießen Sie das Ergebnis!

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Einige Empfehlungen für eine erfolgreiche Arbeit mit Proteinen — Proteine gut взбиваются, wenn Sie vorher abkühlen, halten 5 Minuten in den Gefrierschrank und, beim schlagen

, fügen Sie auf der Spitze eines Messers Zitronensäure. Geschirr ( alle, außer Aluminium ) und alle Gegenstände müssen vollkommen sauber und trocken sein. Eier muss man nur das erste frische, sonst riskieren Sie, den «Gummi» Teig. Besser arbeiten mit Proteinen bei geringer Geschwindigkeit, schrittweise durch erhöhen (dies ist leicht zu erreichen, verwenden einen Mixer, wo eine abstufung der Geschwindigkeiten, und nicht Mixer).

Шоколадный бисквит в мультиварке

Üppige, schöne Schokoladen-Biskuit hat sich auf den Ruhm! Legt es auf den Tisch kann man mit heißem Mandarin duftenden Tee. Merkmale:

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