Schoko-Roulade mit Sahne

Шоколадный рулет с кремом

Schoko-Roulade mit Sahne bereitet sich sehr einfach und unrealistisch schnell. Als Füllung können jede Creme verwenden. Ich habe beschlossen, Bananen-Creme mit Mascarpone, weil ich mag die Kombination aus Banane, Schokolade und Sahne. Anstelle von Mascarpone können Sie die Schlagsahne.

Trotz der Tatsache, dass mein Bananen-Creme ist zu wässrig war, Roulade allen Gästen sehr gut gefallen.

Zutaten:

– 100g Mehl

– 100g Zucker,

– 4 Eier,

– 3 El. L. Kakao,

– 2 Bananen,

– 100gr. Mascarpone (oder Sahne)

– 1 El. L. Zitronensaft.

Zubereitung

Шоколадный рулет с кремом

Als erstes вклчаем den Ofen, lassen Sie sich erwärmt.

Reiben Sie die Eier mit dem Zucker.

Шоколадный рулет с кремом

Kakao hinzufügen und sorgfältig umrühren, um Klumpen zu vermeiden.

Шоколадный рулет с кремом

Schrittweise einzuführen, das Mehl, vymeshivaya den Teig mit einem Schneebesen.

Шоколадный рулет с кремом

Sollte sich herausstellen, Teig auf Dichte wie etwa Krapfen auf.

Шоколадный рулет с кремом

Gießen Sie den Teig in eine rechteckige Form, застеленную Papier. Liefern Backen bei 180 Grad nur 7-8 Minuten.

Шоколадный рулет с кремом

Während es an der Zeit, Kochen Sie die Creme. Schneebesen zwei Bananen Mixer.

Шоколадный рулет с кремом

Fügen Sie die Mascarpone, etwas Zucker nach Belieben. Wenn die Bananen reif und süß, dann den Zucker kann man nicht hinzufügen.

Шоколадный рулет с кремом

Schneebesen noch einmal, und fügte hinzu, um die Säure von Zitronensaft. Остужаем die Creme in den Kühlschrank.

Шоколадный рулет с кремом

Inzwischen die Grundlage Rollen zu erweitern bereits пропеклась. Gat aus dem Ofen nehmen, aus der Form nehmen.

Шоколадный рулет с кремом

Und sofort schalten in Rulet, solange es warm ist.

Шоколадный рулет с кремом

Остужаем Roulade aufgerollt.

Шоколадный рулет с кремом

Dann die Roulade umdrehen, Mantel mit Sahne und Banane wieder schalten.

Шоколадный рулет с кремом

Остужаем im Kühlschrank für mehrere Stunden, um die Creme beseelte Roulade.

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Sie können dann in Portionen schneiden und servieren mit Tee oder Kaffee.


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