Schokoladen-Roulade, Rezept

Шоколадный рулет, рецепт

Schokoladen-Aprikosen-Roulade ich koche das geht sehr oft. Das einzige – меняяю Obst Füllstoffe.

Für die Zubereitung von Schoko-Rollen zu erweitern nicht erfordert viel Aufwand. Die Hauptsache – ist richtig Biskuitteig zubereiten.

Wenn Sie nicht wie Aprikosen, oder Sie einfach nicht im Moment, dann ersetzen Sie Sie mit anderen Früchten. Schokoladen-Roulade, Kochen Rezept von denen finden Sie auf dieser Seite – es ist ein köstliches und attraktives Dessert, ohne die es einfach nicht verzichten können während der Feiertage und Familienfeiern. Für Fans des Backens haben wir noch viele interessante Rezepte, gehen Sie, Lesen Sie, Kochen Sie mit Vergnügen!

Also, für приготолвения Schoko-Aprikosen-Rollen zu erweitern benötigen Sie:

– 5 Eier,

– 1 Tasse Zucker,

– 1 Tasse Mehl,

– 2 El. L. Kakao

– 200 Milliliter Sahne,

– Bank marillenmarmelade (auf dem Foto habe ich Kiwis)

Шоколадный рулет, рецепт


Zubereitung

Biskuitteig bereiten. Trennen Sie die Eigelbe vom Eiweiß. Взобьем Eiweiß mit dem Zucker.

Шоколадный рулет, рецепт

Verbinden mit Schlagsahne in einer anderen Schüssel Eigelb.

Fügen Sie das Mehl und Kakao mischen.

Шоколадный рулет, рецепт

Spill Teig auf ein Backblech, разровняем seine Spatel.

Шоколадный рулет, рецепт

Während der Biskuitteig wird Backen bereiten Sie die Creme.

Взобьем Rahm vor der Bildung von resistenten „Gipfeln“ und fügen anschließend die marillenmarmelade.

Erhaltenen Creme смажем fertigen bisquit und schnell, solange er noch warm ist, werden seine рулетиком.

Oben bestreuen Sie mit Puderzucker und dekorieren mit Aprikosen-Marmelade. Ein weiteres Rezept Zubereitung Biskuit Rollen zu erweitern mit Hüttenkäse Frischkäse wartet schon auf Sie, schauen Sie sich unbedingt.

Guten Appetit!

Шоколадный рулет, рецепт

Шоколадный рулет, рецепт

READ  Semmeln und Zwiebeln mit dem liver wie in der sowjetischen Zeit, das Rezept im Ofen

Schreibe einen Kommentar