Schokoladenbiskuit auf dem kochenden Wasser in den multikocher Rezept

Шоколадный бисквит на кипятке в мультиварке, рецепт

Interessante Rührkuchen, der sich in multivarki. Der Teig für ihn gebraut mit kochendem Wasser, so rein homogen und sehr weich. Auf kneten-gebrühten Teig verbraucht etwa 10 Minuten, in multivarki Backen – 1 Stunde 20 Minuten. Zutaten in бисквите die einfache und kostengünstige. Bereitet er – nirgends leichter.

Die resultierende Schokolade Kuchen kann pur, mit Tee oder Milch (es ist ziemlich feucht). Wenn es zerschneiden in zwei oder drei Teile und Reinigungsmittel, bekommen Sie eine vollwertige Schokoladenkuchen. Die Creme kann man sehr schnell zubereiten, wenn schlagen Sie die Sahne mit Kristallzucker. Und wird mit Biskuit Schichten auf einem großen scharfen Messer oder einem gespannten Seidenfaden.

Schokoladenbiskuit auf dem kochenden Wasser in die multikocher – Rezept des Tages.

Шоколадный бисквит на кипятке в мультиварке, рецепт

Bereiten Sie die nächste Reihe von Produkten:

Tasse 250 ml.

– 2 El Weizenmehl,

– 1 El Vollmilch,

– 1,5 El Kristallzucker,

– 6 Esslöffel Kakaopulver (ungesüßt),

– 2 Hühnereier,

– 1 ½ Teelöffel Backpulver,

– 1 ½ Teelöffel Backpulver,

– 1 Packung Vanille oder Vanillin sauber auf der Spitze eines Messers,

– ½ Tasse Sonnenblumenöl geruchlos,

– 1 El. kochendes Wasser.

Multivarka Yummy YMC-502

Zubereitung

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Eier brechen und Gießen in eine Tasse, Gießen Sie in Sie den Zucker, rühren mit einem Schneebesen oder Mixer. Allmählich fügen Sie die Milch, Sonnenblumenöl geben. Die Milch ein wenig erwärmen bis zu 37 bis 40 Grad. Alle rühren.

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Nehmen Sie eine andere Schüssel geben. Просеиваем Mehl hinein, legte Backpulver, fügen Backpulver, Vanillin, Kakaopulver. Alle rühren.

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Mehl Zusammensetzung schrittweise Einführung in die ei-Zucker -, dabei ständig stir.

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Kipjatim das Wasser (einer facettierten Glas), Gießen Sie allmählich in den Teig, dabei ununterbrochen weh.

Masse kommt am Ende zu flüssig, aber für diesen Test ist die Norm.

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Nehmen Sie ein Stück Butter und gründlich mit Ihnen мультиварочную Pfanne, Gießen unsere Teig. Sie können die Unterseite der Tontöpfe lag ein Pergament.

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Schließen Sie die Abdeckung, schalten мультиварочную Ofen auf Bundt, Zeit – 1 Stunde 20 min.

Hörte die Alarmglocke Beendigung der Arbeit, den Ofen ausschalten, den Deckel öffnen.

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Oben auf der Schüssel multivarki puts Behälter des dampfgarers und halten, drehen.

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Schokoladentorte остужаем, schneiden Sie in Portionen Stücke schneiden und Essen! Oder bilden Kuchen: hacken unsere üppigen Biskuit auf Shortcakes (Messer oder Faden), Mantel-Creme. Auf die oberste Schicht Gießen Sie die Glasur.

Das Dessert ist sehr angenehm für Kinder! Genießen Sie Ihren Tee

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Старинская Lesya

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Unbedingt probieren Karotten-Biskuit.


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