Selbstgebackenes Brot im Brotbackautomat: Rezept mit Foto

Домашний хлеб в хлебопечке: рецепт с фото

Frisch gebackenes hausgemachtes Brot nicht zu vergleichen, selbst mit den teuersten покупным: Erstens, es gekocht wird nur aus natürlichen Produkten, und zweitens, mit Liebe zu denen, für wen ist. Ich persönlich Backe das Brot regelmäßig, daher freue ich mich wie ein Kind, fand in der Filiale ein einmal Besondere Zutat für den Teig. Meine neueste «Beute» – Kürbiskernöl, das ich gekauft hat für tausend Meilen von zu Hause – in Bulgarien.

Selbstgebackenes Brot im Brotbackautomat – Rezept mit Foto.

Zutaten:

– 350 G Weizenmehl;

– 100 G Roggenmehl (ich benutzte обойную, aber es gibt auch noch eine andere Sorte);

– 1 El Haferkleie;

– 1 Esslöffel fermentierten Malz;

– 1,5 TL Zucker;

– 15 G gepresster Hefe;

– 160 ml Wasser;

– 100 ml Milch;

– 1,5 TL Salz;

– 1 El Kürbiskernöl;

– 1 El Sonnenblumenöl;

– 5 El Sonnenblumenkerne Sonnenblumenkerne (3 in den Teig, 2 auf posypku).


Zubereitung

Домашний хлеб в хлебопечке: рецепт с фото

Zu Kochen Brot mit Kürbiskernöl in den Brotbackautomaten, mischen Sie die Milch mit dem Wasser, erhitzen auf 30-35 Grad (40-50 Sekunden in der Mikrowelle bei maximaler Leistung). Schneiden Sie die erforderliche Menge an Hefe zerbröckeln in eine Tasse und Gießen Sie Zucker. Verbinden Sie mit zwei Esslöffel Milch-Gemisch und lassen Sie es für 5 Minuten.

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Gießen Sie den Sauerteig in der Schüssel Brotbackmaschine, fügen Sie die restliche Milch, Sonnenblumenöl und Kürbiskernöl.

Домашний хлеб в хлебопечке: рецепт с фото

Füllen Sie flüssige Zutaten gesiebt Weizen-und Roggenmehl, setzen Sie das Malz, Kleie, Salz und Sonnenblumenkerne.

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Setzen Sie die Schüssel in die Bäckerei, schließen Sie und installieren Sie das Hauptprogramm, Modus – Knet-Teig (DOUGH). Auf dem Bildschirm erscheint die Kochzeit Test – 2 Stunden 20 Minuten.

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Домашний хлеб в хлебопечке: рецепт с фото

Nach Ablauf der angegebenen Zeitspanne (Signalton) nehmen Sie die Schüssel und legen Sie den Teig auf ein Schneidebrett, leicht присыпанную Mehl.

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Schneiden Sie den Teig in zwei Hälften, von jedem bilden Sie ein hohes rundes Brot.

Домашний хлеб в хлебопечке: рецепт с фото

Legen Sie die Laibe in einem Abstand von 7-10 cm voneinander auf ein Backblech legen, die ausgelegten Backpapier. Streuen Sie die Oberfläche des Brotes mit Wasser und Sonnenblumenkernen bestreuen (auf feuchten Test werden Sie besser halten). Legen Sie für 20 Minuten auf расстойку im warmen Ofen (stellen Sie auf den Boden der Schüssel mit Wasser und bringen die Temperatur auf 35-40 Grad).

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Vorsichtig, um nicht обсыпались Sonnenblumenkerne, streichen Sie die Oberfläche расстоявшихся Brote Pflanzenöl. Backen selbstgebackenes Brot im Brotbackautomat 35 Minuten bei 180 Grad.

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Nach der Entnahme aus dem Ofen sofort nehmen Sie die fertigen Brote aus der Pfanne – nicht geschafft, zu fest auf das Papier kleben und wickeln Sie in ein sauberes feuchtes Tuch. Abkühlen lassen.

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Hausgemachtes Brot, zubereitet mit Kürbiskernöl in den Brotbackautomaten, gut lagerfähig – bis zu vier Tage. Die Kruste und der Schnitt ist nicht verhärteten, legen Sie das Brot in eine Plastiktüte. Dieses Brot kann man servieren zu allen Hauptgerichten, ersetzen Sie Beilagen, oder einfach nur mit Appetit «gedimmt» mit Milch oder mit Butter und Salz.

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Guten Appetit!

Der Autor – der Glaube (verasha)

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