Wenn selbstgebackenes Brot gebacken wird, nach dem Haus erstreckt sich eine erstaunliche Geruch von leckerem Gebäck. Alle freuen sich auf die Verkostung knackig. Dieser Moment macht uns das Brot Backen selbst. Denn die Fabrik-Brot kann man nicht vergleichen mit zu Hause. Wer zu Hause backt diesen Kuchen, will nicht schon Brot im laden zu kaufen.
Nun, wenn Sie in Ihrem Haus eine Helferin multivarka, das Backen von Brot wird immer noch spannender. Denn die Möglichkeiten dieser Technik ermöglichen es uns, die Ergebnisse zu erreichen, die nicht in den Ofen. Die Schüssel vor dem Kauf dient als Form für das Brot. So entsteht ein sehr schönes Brot aus dem Regal. Die Kruste knusprig und gleichmäßig пропечена. Und selbst Laib einfach ideal.
Senf Brot im Fondue – Rezept des Tages.
Zutaten
– Wasser – 1 Glas,
– Hefe trocken schnell lösliche – 1 TL,
– Mehl – 2 Tassen,
– Roggen Mehl – 1 Tasse,
– Senf – 2 El.
– Pflanzenöl – 2 El.
– Zucker – 1 El,
– Salz – 1 TL.
Zubereitung
Aus den genannten Zutaten erhalten wir einen kleinen Laib Brot. Aufgrund des Vorhandenseins von Roggen-Mehl, der Teig steigt nicht so stark, wie aus einem Weizenmehl. Also keine Sorge, wenn das Brot im multikocher wird gering. Also, beginnen wir mit der Zubereitung.
In einer Schüssel mischen Sie alle trockene Zutaten: eine Tasse Mehl, trockene Hefe, Salz und Zucker.
Füllen Sie den Inhalt der Schüssel aufgewärmten Wasser. Es sollte warm, aber nicht heiß. Rühren mit einem Schneebesen die Flüssigkeit und trockene Lebensmittel. Wir bekommen den Teig.
Setzen Sie den Schwamm herankommen an einem warmen Ort für 30-40 Minuten.
Wenn Opara Stand mindestens eine halbe Stunde, sollte es zu Luft. Sie fügen Senf.
Weiter Roll im Mehlmischung (ржаную und Weizen). Kneten Sie den Teig für das Brot.
Fügen Sie zwei Esslöffel Pflanzenöl Kantinen. Weiter kneten, bis er nicht mehr an den Händen.
Den Teig замесили. Wir geben ihm jetzt eine halbe Stunde stehen in der Wärme.
Hier ist er gewachsen. Vielleicht den Teig nicht genug für eine halbe Stunde gären. Dann erhöhen Sie die Zeit, um es gut im Umfang zugenommen. Sie werden sehen, Wann dieser Moment kommen wird. So sieht ein guter Teig.
Es ist Zeit, wieder kneten Teig mit den Händen. Dazu streuen Sie das Brett mit Mehl und legen den Teig. Mit den Händen sehr vorsichtig sein, um es «запищало». Jetzt смажем Schüssel multivarki öl. Danach setzen Sie den fertigen Teig.
Musst es vergingen noch vierzig Minuten oder eine halbe Stunde, um den Teig stieg in der Form (in der Schüssel). Dazu klicken Sie auf die Schaltfläche «wärmeerhaltung» und geben aufgewärmt Test 10 Minuten. Dann deaktivieren Sie diesen Modus. Geben postojat 10 Minuten, dann wieder pflegen die Wärme für 10 Minuten. So, wir подогреваем den Teig mindestens eine halbe Stunde. Es gut wächst.
Jetzt ist es Zeit zu lernen, wie man Backen Brot im multikocher. Schließen Sie den Deckel multivarki. Drücken Sie die Taste «Menü» und stellen Sie den Modus «Backen». Zubereitungszeit des Brotes einerseits beträgt 40 Minuten. Stellen Sie diese Zeit selbst. Schalten Sie die Start-Taste und warten auf das Signal. So sieht das Brot nach 40 Minuten Backen. Jetzt muss es umzudrehen, um пропеклась Obere Seite und зарумянилась.
Senf Brot stürzen und wieder drehen Sie den Modus «Backen», nur die Kochzeit dieses mal verringert sich auf 30 Minuten. Installieren Sie es und schalten Sie die Start-Taste. Warten auf das Ende des Programms.
So erhält man das fertige Brot aus mul ‚ tivarki. Wickeln Sie in ein Handtuch und geben somit abkühlen. Unter dem Handtuch Brot erwerben weiche, aber knusprige Kruste. Und wenn Sie nicht decken, dann wird es trocken.
Wenn das Brot abgekühlt ist, kann es in Scheiben schneiden und servieren.
Gekocht Brot im multikocher Redmond 4502.
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