Simia Brot: Rezept im Ofen gebacken aus Hefeteig

Обезьяний хлеб: рецепт в духовке из дрожжевого теста

Wenn Sie noch nie gekocht Simia Brot, bieten wir das Rezept im Ofen und bereitet das Brot aus Hefeteig. Es gibt zwei Versionen, erklärt den ungewöhnlichen Namen. Auf einem von Ihnen, der Affe Brot, bestehend aus einzelnen Scheiben oder Runde Brötchen, erinnert an Gemüse oder Obst, die sehr gern Affen. Und zum anderen, er wurde so genannt, weil das Brot muss mit der Hand zu reißen, und wie alle Affen machen. Wie auch immer, der name ist faszinierend, und so versucht unbedingt dieses Brot Backen!

Foto-Rezepte Simian Brot viele. Es gibt Rezepte Brot auf den Keks Milch, gibt es mit süßem oder herzhaften Füllung, und sogar bunte süße Hefe-Brötchen, von denen dieses Brot besteht. In diesem Rezept wird der Teig am einfachsten, das Speisopfer auf dem Wasser, Mehl und Hefe. Genau wie normale süße Brötchen, oder сдобная die Brötchen aus Hefeteig

Zutaten:

– warmes Wasser – 350 ml;

– große Salz, einschl. präpariertes Speisesalz – 1,5 Uhr des L;

– Zucker – 1,5 El. L;

– Pflanzenöl – 3 El. L. in den Teig + 5-6 El. L. für die Umformung

– Mehl – 600-650 gr;rn – Sesam oder Kümmel – 1,5-2 El. L;

– Hefe frisch gepresst – 15 gr.


Zubereitung

Обезьяний хлеб: рецепт в духовке из дрожжевого теста

Für die Zubereitung von Teig nehmen wir die Hefe, Salz und Zucker. Mischen Sie alle in einer geräumigen Schüssel und разотрем Holzlöffel zu einer homogenen flüssigen Brei.

Обезьяний хлеб: рецепт в духовке из дрожжевого теста

Wasser podogreem bis warm, fügen Sie den Hefe-кашице. Взболтаем mit einem Löffel oder Schneebesen, bis die Auflösung von Zucker und Salz. Просеем in die Flüssigkeit mit der Hefe 2 Tassen Weizenmehl. Mischen mit einem Löffel, nicht besonders begierig, zerdrücken Sie die Klumpen – trennen Sie sich beim gären teiggärungsverwendund hergestellt. Überrollen und entfernen Sie eine Schüssel mit опарой in Wärme.

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Обезьяний хлеб: рецепт в духовке из дрожжевого теста

Eine Stunde später Opara aus klumpig und uneben glatt, steigen, auf der Oberfläche erscheinen, Löcher und Luftblasen.

Обезьяний хлеб: рецепт в духовке из дрожжевого теста

Den Teig размешаем, damit Sie sich die Vorherige Lautstärke. Fügen Sie 2 Tassen gesiebte Mehl und вольем öl. Замесим den Teig zuerst in einer Schüssel, dann, wenn das Mehl вберет die gesamte Flüssigkeit, legen es auf den Tisch.

Обезьяний хлеб: рецепт в духовке из дрожжевого теста

Damit der Teig nicht липло an den Tisch und hat die gewünschte Dichte, auf den Tisch просеем noch mit einer halben Tasse Mehl und nach und nach werden uns einmischen in den Teig. Der fertige Teig wird auf die gleiche wie auf einem normalen Weißbrot – mäßig weich, elastisch, homogen. Überrollen ihn und lassen sich zu nähern, bis der Teig eignet sich bereiten Sie sich den griechischen Kaffee-Frappé.

Обезьяний хлеб: рецепт в духовке из дрожжевого теста

Das anheben der Teig wird etwa eine Stunde.

Обезьяний хлеб: рецепт в духовке из дрожжевого теста

Teilen Sie den Teig in zwei Hälften, nicht обминая. Ein Stück ego nakroem Handtuch, andere teilen Sie in Stücke von der Größe etwa mit Hühnerei. Dann genau so teilen wir den zweiten Teil (die Stücke nicht mischen).

Обезьяний хлеб: рецепт в духовке из дрожжевого теста

Bilden Sie die Stücke von Teig Runde Brötchen, подкатывая den Teig auf dem Tisch.

Обезьяний хлеб: рецепт в духовке из дрожжевого теста

Jede Tauchen Sie ein Brötchen in einer Schüssel mit Pflanzenöl.

Обезьяний хлеб: рецепт в духовке из дрожжевого теста

Legen Sie in eine Runde Form zuerst die untere Schicht (macht man aus einem Teil des Teiges). Die Brötchen müssen sich in einem Abstand voneinander. Dann legte die zweite Schicht, so so dass der Abstand zwischen den Brötchen.

Обезьяний хлеб: рецепт в духовке из дрожжевого теста

Schalten Sie den Ofen, Sie braucht die Wärme bis 180 Grad. Bedecken Sie die Form mit Brot, setzen auf 30-40 Minuten auf eine warme Platte. Nach einer halben Stunde Brötchen gut steigen. Bestreut das Brot mit warmem Wasser, обсыпаем Sesam oder Kümmel und versenden in den Ofen.

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Обезьяний хлеб: рецепт в духовке из дрожжевого теста

Das Brot etwa 40 Minuten, um die schöne rosa Farbe. Es müssen sofort raus aus der Form und cool auf eine Drahtzahnstange oder auf einem holzbrett. Simia Brot sehr lecker noch warm, mit einer Tasse Milch oder Joghurt.

Autor Elena Litvinenko (Sangina)


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