Сырник aus Ricotta mit kaki: das Rezept

Сырник из рикотты с хурмой: рецепт

Die Saison begann persimmon! Und ich habe eine Idee wie kaki verzehrt nicht nur frisch, sondern auch als leckere Ergänzung zu den üblichen Gerichten.

Сырник aus Ricotta mit kaki – Rezept.

Zutaten:

– 1 große Reife kaki,

– 1 ei,

– Puderzucker,

– 400g Ricotta (Quark),

– Zucker.

Zubereitung

Сырник из рикотты с хурмой: рецепт

In den Mixer legen ein paar Stücke kaki.

Сырник из рикотты с хурмой: рецепт

Fügen Sie die Ricotta, Puderzucker und Eigelb. Gut durch mixen. Getrennt schlagen, Eiweiß und geben Sie in Hüttenkäse Masse, noch mal umrühren.

Сырник из рикотты с хурмой: рецепт

Gießen Hüttenkäse Masse in die Form und senden Sie in den Ofen bei 160 Grad 45-50 Minuten. Die Oberfläche kann mit Schleifpapier, damit sich keine schwarzen Markierungen.

Сырник из рикотты с хурмой: рецепт

Während der Vorbereitung сырник, machen süßen Soße aus persimmon. Schneebesen Stabmixer die restlichen kaki pürieren (lassen Sie ein paar Stücke für die Dekoration).

Сырник из рикотты с хурмой: рецепт

Wir setzen auf das Feuer, fügen Sie den Zucker nach Geschmack. Bald Püree sich weiß und verdickt. Entfernen Sie mit Feuer.

Сырник из рикотты с хурмой: рецепт

Gießen Sie das fertige сырник aus Ricotta mit kaki fruchtsauce, dekorieren und servieren.

Kann man Essen kalt oder heiß.

Guten Appetit!

Und zum Beispiel für die Kiddies Kochen können Soufflé aus persimmon.

READ  Kuchen mit Kohl im multikocher

Schreibe einen Kommentar