Tankdeckel Kuchen mit Kohl Kefir: Rezept mit Foto

Заливной пирог с капустой на кефире: рецепт с фото

Die Erzeugnisse aus der prfung haben seine Fans in allen Ländern, aber schmackhafter als herzhafte Backwaren, insbesondere Torten, noch nicht erfunden. Hausfrauen auf der Suche nach universellen Rezepte Kochen verbringen nicht einen Monat, kunstvoll wiederholen Sie die Anweisungen der verschiedenen Variationen dieser schönen slawischen Gerichte. Alle wollen eine solche der Kuchen lecker und nützlich, und sparsam, und schnell. Tankdeckel Kuchen mit Kohl Kefir – es ist genau das, was Sie brauchen! Sie ist vorhanden, aber man kann statt Brot Mahlzeit für Mittag-und Abendessen. Schnelle Zubereitung Teig – ein großes Plus im Rezept. Deshalb Flussniederung Kuchen genießen Besondere Aufmerksamkeit bei den Hausfrauen. Und hier ist das Rezept mit Foto. Tankdeckel Kefir-Torte – Kochen zusammen.

Zutaten für die Füllung:

– 550 Gramm Kohl;

– 1 Kopf Zwiebel;

– 1 морковина;

– 3 El Pflanzenöl;

– eine Mischung aus Paprika, Salz und frischem Dill.

Zutaten für den Teig:

– 200 Gramm Buttermilch;

– 200 Gramm sauerrahm;

– 1-2 Eier;

– 1,5 Tassen Mehl;

– 1 TL Salz;

– 5 Gramm Backpulver.

Zubereitung

Заливной пирог с капустой на кефире: рецепт с фото

Besorgen uns mehr Produkte und bereiten Sie. Kohl zuerst von den schlaffen Blättern und Möhren und Zwiebeln geschält. Помоем ei, den Holen wir uns Joghurt aus dem Kühlschrank (Rest) und sauerrahm. Bereiten Sie das Mehl (Sift Optional), Backpulver, Salz und Pflanzenöl (geruchlos).

Заливной пирог с капустой на кефире: рецепт с фото

Als erstes müssen Sie löschte Kohl, die wird als Füllung – das betrifft die Wintersorten. Frische Frühlings-Gemüse kann dazu verwendet werden, den Kuchen ohne die Behandlung. Капустку Zwiebeln und шинкуем und Karotten durch überspringen einer reibe oder Schleifer. Sie können auch Dill hacken, wenn frische Kräuter in eine Auflaufform auf den Punkt bringen. In Pflanzenöl unter der Abdeckung bereiten Sie die Füllung für Kohl Kuchen.

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Заливной пирог с капустой на кефире: рецепт с фото

Пережаривать Kohl nicht Wert, wenn man bedenkt, dass Ihr noch in einem Kuchen müssen «sitzen» mindestens 30 Minuten. Pfeffer und Salz Kohl-Füllung besser, wenn es ein wenig abgekühlt ist, um gut trinkend Geschmack.

Заливной пирог с капустой на кефире: рецепт с фото

Gedünstetes Gemüse abkühlen und die Zeit mit der Zubereitung von Kefir einen Test. In замесочную Kapazität ei aufschlagen.

Заливной пирог с капустой на кефире: рецепт с фото

Sofort bringen Sie den Kefir, und wir werden alle gut manuellem rühren mit einem Schneebesen.

Заливной пирог с капустой на кефире: рецепт с фото

Weiter, nicht aufhören zu rühren, verbinden Sie die saure Sahne. Freilich, einen kleinen Teil müssen Sie für promasywanija die Oberfläche des Kuchens beim Backen.

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Hinterher das Mehl mit Soda und Salz (kann nicht löschen).

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Der Teig sollte homogen und halb. Im Prinzip kann man vergleichen mit оладьевым, aber кефирное Teig für Kohl Kuchen hat noch eine mehr als üppige und zähe Konsistenz.

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Die Füllung fertig ist, den Teig kommt, und es ist Zeit zu Kochen Auflaufform. Wir verwenden eine große Pfanne-Bräter mit hohem Rand. Viel zu klein und die tiefen Formen besser nicht zu nehmen, damit der Kuchen war ob roh. Decken Sie ihn mit Backpapier auslegen, und Sie wiederum смажем öl.

Заливной пирог с капустой на кефире: рецепт с фото

Ein Teil des Teigs verteilen in der Form.

Заливной пирог с капустой на кефире: рецепт с фото

Die Mitte ist eine Schicht Kohl.

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Füllen Sie den restlichen Teil des Teiges die Füllung. Das Ausgangsmaterial für Aspik Kuchen ist fertig! Senden Sie das Backblech in den vorgeheizten Ofen auf die mittlere Etage bei der Erwärmung von unten und von oben. Backen 30-40 Minuten bei t 200-210°. In einem Prozess, der etwa 10 Minuten vor der Fertigstellung, schmiert die Oberfläche der sauren Sahne und wechselt auf die Obere Heizung.

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Заливной пирог с капустой на кефире: рецепт с фото

Goldene Farbe und das Aroma выпеченного Produkte deuten darauf hin, dass der Kuchen ist fertig! Wir Holen ihn aus dem Ofen nehmen, aber den Schnitt nicht in Eile. Kuchen abkühlen, bevor Sie servieren.

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Es ist so sanft, dass nicht sofort nachgibt Bildung. Warten Sie die Zeit und werden Sie lecker und herzhaft Glück!

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Eine Tasse heißen Tee oder einen Teller Suppe mit ein bisschen Zucker saftig rote Beete Kuchen? Lassen Sie diesen Moment Herrin die Wahl, denn die Hauptsache ist, dass unsere herzhafte Kuchen war ein Erfolg!

Und wir sagen Ihnen, was Sie schnell zu Kochen zum Frühstück.


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