Tarte auf Joghurt, das Rezept mit sauerrahm

Пирог на кефире, рецепт со сметанным кремом

Wenn hier Gäste kommen, keine Zeit für komplexe und arbeitsintensive Gerichte. Aber auch etwas alltägliches Kochen ist auch nicht wünschenswert. Für solche Fälle gibt es die Varianten einfache und leckere Kuchen, die nicht schlechter als im laden gekauften Desserts. Schlage vor, Sie Backen die Torte auf Joghurt. Rezept mit sauerrahm macht es wie ein Kuchen. Alle Produkte sind lässig, Sie sind immer im Vorrat, und für die Zwischenschicht und die Erledigung der Oberseite des Kuchens benötigen Smetana – daraus machen wir die Creme. Dekorieren Sie den Kuchen mit sauerrahm kann man normalen Splitt oder gemahlenen Nüssen, Kakao, Schokolade. Kuchen ist sehr zart, porösen und schnell getränkt Sahne. Während Gäste in den Genuss von süßen und heiß, Kuchen Infusionen und gewinnt Geschmack.

Zutaten:

– Eier – 2 Stück;

– Joghurt (Fettgehalt 2,5%) – 250 ml;

– Mehl – 2 Tassen;

– Zucker – 1 volles Glas;

– Soda – 1 TL (zurückzuzahlen 1 El Essig);

– Dicke saure Sahne – 2 Kunst. L;

– Kakao-Pulver – 2 El. L. mit einer Folie;

– Butter – 50 gr;

– Salz – eine Prise;

Für die Creme:

– saure Sahne – 300-400 gr;

– Zucker – 0,5 Glaser;

– Patisserie-Dressing – für die Dekoration der Spitze.


Zubereitung

Пирог на кефире, рецепт со сметанным кремом

Wenn Sie sich an das Rezept, den Kuchen wird mäßig süß. Für Naschkatzen Menge des Zuckers kann man ein wenig erhöhen. Eier und Zucker setzen eine hohe Kapazität, bequem zum schlagen.

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Bei hoher Geschwindigkeit schlagen Sie mit einem Mixer bis glatt üppigen Creme. Der Zucker hat sich fast aufgelöst.

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Fügen Sie in die ei-Masse die geschmolzene und gekühlt bis zu warmen Zustand öl und Dicke Sahne. Umrühren.

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Das Mehl durchsieben. Teig teilen, Einbeziehung der Ihr von unten nach oben mit Kreisbewegungen (wie Biskuit). Der Teig sollte nicht sehr dick, vielleicht Mehl brauchen ein bisschen weniger oder mehr. Wenn das ganze Mehl Hinzugefügt wird, Gießen Sie die Soda, погашенную Essig. Lassen Sie den Teig für 10 Minuten.

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Der Teig wird wie Dicke Creme und bei einer Neigung Löffel abfließen von Ihr Wellen.

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Den Teig aufgeteilt in 2 Teile. Ein Kakaopulver hinzufügen, die zweite lassen Sie heller. Um Kakao gleichmäßig stellte den Teig, es zu mischen mit 1 El Zucker und Gießen Sie 1 El. L. Wasser. Die entstandene Dicke Masse in den Teig hinzufügen und umrühren.

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In eine lösbare Form mit einem Durchmesser von 18-20 cm abwechselnd Gießen dunkle und helle Teig. Man gießt in die Mitte, nach der Methode der Torte «Zebra» oder an den Rändern, mischende Schichten in beliebiger Reihenfolge. Da der Teig ziemlich flüssig, die Schichten besitzen keine klare Grenze, aber im fertigen Kuchen werden sichtbar.

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Setzen Sie die Form mit einem Kuchen in einem vorgewärmten 200 Grad-Ofen und Backen Sie für 30-35 Minuten, bis trocken-Sticks. Bevor Sie den Kuchen bekommen, überprüfen Sie die Bereitschaft – Stab wird trocken gehen.

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Während der Kuchen abkühlt, schlagen Sie die Sahne mit dem Zucker bis zu einer üppigen Creme. Gekühlte Kuchen schneiden in 2 Teile. Schmieren eine Creme Kuchen, Deckel mit der zweiten Kuchen.

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Der Obere Kuchen Mantel mit Sahne-Creme und den Kuchen streuen Splitt, Schokolade, Kekse. Lassen Sie bei Raumtemperatur für eine Imprägnierung. Wenn es die Zeit erlaubt, dann sollten Sie übertragen die Torte mit Sahne-Creme in den Kühlschrank und lassen Sie stehen für 2-3 Stunden. Aufschlitzende Kuchen, Messer halten Sie aufrecht, um nicht zu zerstören sanfte Shortcakes. Beachten Sie auch sehen Rezept Zubereitung Honig-Kuchen mit sauerrahm und fügen Sie ihn in Ihre kulinarische sparschwein!

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Autor Elena Litvinenko (Sangina)


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