Torte „Ameisenhaufen“: Rezept mit Foto Schritt für Schritt, klassisch

Торт "Муравейник": рецепт с фото пошагово, классический

Torte «Ameisenhaufen» kann als ein Lebensretter für viele Gelegenheiten. Die Vorteile bestehen darin, dass das Rezept und die Zubereitung ist nicht kompliziert und die Zutaten sind erschwinglich und schnell zubereitet. Aber die Hauptsache, auch die unerfahrene Hausfrau kann nicht erleben, dass ein solcher Kuchen bei Ihr nicht funktionieren. Weil der Teig hier shortbread und, die Hauptsache, nicht zu lange im Ofen. Aber zu erleben, wie beim Backen von Biskuit, dass der Kuchen nicht steigen oder wird hart, lohnt sich nicht. Denn die resultierende Kekse, die gebacken aus Teig, wir werden Schleifen in der Krume, so dass jeder Fehler wird einfach unsichtbar. Und die Form der Torte können Sie solche geben, die für Sie bequem ist: ob ist rund, ob quadratisch oder Oval. Nüsse mischen können mit sandigen Krümel und Kondensmilch, und Sie können verteilen Sie über die Oberfläche des Kuchens auf die schokoladenstreusel, wie in diesem Rezept. Nun, bereiten Sie die erforderlichen Produkte und beeilen Sie sich verwöhnen Sie Ihre lieben ein köstliches und originelle Kuchen, die, unbedingt, haben alle die Seele.

Torte „Ameisenhaufen“ – der klassische Schritt-für-Schritt Rezept mit Foto.

Торт "Муравейник": рецепт с фото пошагово, классический

Zutaten für den Teig:

– Margarine — 300 G,

– saure Sahne – 300 G,

– Eier — 2-3 Stk.,

– Zucker — 1 Tasse,

– Salz — 0,5 TL

– Mehl — 5-6 Gläser,

– Soda — 1 TL

– Essig — 1 El. L.,

Zutaten für die Creme:

– Butter – 350 G,

– gekochte Kondensmilch — 600 G

Zutaten für den Zuckerguss:

– Zucker – 3 El. L.,

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– Kakao — 3 El. L,

– Milch oder Wasser — 2 El. L.,

– Butter — 50 G

– Walnüsse — 1 Tasse (чищенных).

Zubereitung

Für den Anfang bereiten Sie alle Zutaten. Margarine und Butter nehmen Sie unbedingt vorher aus dem Kühlschrank, damit Sie weich.

Торт "Муравейник": рецепт с фото пошагово, классический

Für den Test müssen die Eier mit dem Zucker zu zerreiben und Salz.

Торт "Муравейник": рецепт с фото пошагово, классический

Nun die ei-Mischung fügen Sie die weiche Margarine.

Торт "Муравейник": рецепт с фото пошагово, классический

Mischen Sie die Zutaten und fügen Sie die Soda, гашенную Essig.

Торт "Муравейник": рецепт с фото пошагово, классический

Zuletzt das Mehl.

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Der Teig sollte elastisch und nicht stark halten Sie sich an den Händen. Jetzt den Teig Klarsichtfolie oder кульком und in den Kühlschrank für 30-40 Minuten.

wir werden erinnern, dass am vergangenen az wir backten einen Schokoladenkuchen mit Kirschen und sauerrahm.

Торт "Муравейник": рецепт с фото пошагово, классический

Jetzt vermissen Sie den Teig durch den Fleischwolf.

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Die daraus resultierenden Bänder legen und den Teig auf ein Backblech, leicht geölt Sonnenblumenöl. Backen bei 180 Grad bis Sie Goldbraun sind.

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Fertige Kekse aus dem Ofen nehmen, entfernen Sie aus der Pfanne und geben cool. Inzwischen lassen Sie uns Sahne. Dazu Kondensmilch mischen mit einem Mixer mit der weichen Butter.

Торт "Муравейник": рецепт с фото пошагово, классический

Gekühlte Kekse Zerkleinern in eine große Krume.

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Jetzt gut umrühren Krümel mit der Creme, verteilt auf einem Teller oder Tablett und legen Kuchen die gewünschte Form.

Торт "Муравейник": рецепт с фото пошагово, классический

Der Letzte Schliff: die Schokoladenglasur. Für die Zubereitung mischen Sie Zucker, Kakao, Milch oder Wasser. Wir setzen auf das Feuer und die ganze Zeit stir. Sobald die Mischung heiß ist, fügen Sie ein wenig Butter und zum Kochen bringen, die ganze Zeit umrühren. Dann vom Herd nehmen und geben Sie ein wenig abkühlen. Verteilen Sie die Glasur auf der Oberfläche des Kuchens.

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Walnüsse hacken können, aber Sie können dekorieren Sie den Kuchen große Stücke schneiden. Hier ist die Wahl. Natürlich kann man sofort nach der Zubereitung serviert diesen wunderbaren Kuchen. Aber noch leckerer wird es, wenn postoit im Kühlschrank mindestens 2 Stunden. Merkmale:

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Autor: Anna Bilenko

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