Torte „Napoleon“ mit einer Quiche: Rezept mit Foto

Торт "Наполеон" с заварным кремом: рецепт с фото

Die gute alte Torte «Napoleon» mit Vanillesauce… Er ist bereits ein echter nationale Gericht, jeder von uns versuchte es nicht einmal. Denn er ist sehr lecker und zart, mäßig süß… wie könnte Sie widerstehen?! Der Variationen seiner Vorbereitung viele. Sie können Kochen Kuchen „Napoleon“ in multivarki mit Erdbeeren. Ich bin mir sicher, dass jede Familie hat Ihre Unternehmensidentität Rezept, nach dem es war eine Generation, die Weitergabe von Rezept, wie eine Reliquie, von der Mutter zur Tochter.

Ich schlage vor, eine eigene Variante der Zubereitung von diesem Kuchen. Zarte Kuchen, leckeren Pudding, Marmelade hinzufügen von Feijoa, das verleiht dem Kuchen eine leichte Frucht Note… Es ablehnen können ein Stück von dieser Torte?! Also, schreiben und Kochen!

Torte „Napoleon“ mit Vanillesauce – Rezept mit Foto.

Zutaten einen Kuchen zu Backen «Napoleon»:

für den Teig:

– Mehl (Bestnote) – 3 Tassen,

– Butter (Sie können Margarine cremig) – 200 Gramm,

– Backpulver – 2 Teelöffel,

– Eier – 2 Stück,

– das Wasser ist kalt – 7 – 8 Esslöffel,

für die Creme:

– das Eigelb von 3 Eiern,

– Milch – 300 ml

– Zucker – 100 Gramm

– Vanille Zucker – 1 Beutel (15 G),

– Mehl (Bestnote) – 30 Gramm,

– Butter – 100 Gramm

– Konfitüre aus фейохоа – 200 Gramm.

Zubereitung

Торт "Наполеон" с заварным кремом: рецепт с фото

1. Das Mehl, die unbedingt sichten, fügen Sie die kalte (aber nicht gefroren) Butter, порезанное Stücke schneiden, gut mahlen in kleine Krümel mit den Händen hacken oder mit Hilfe eines großen Messers.

Торт "Наполеон" с заварным кремом: рецепт с фото

2. In eine Tasse Gießen Sie das kalte Wasser, die Eier, das Mehl, gemischt mit Salz und Backpulver. Alle gut mischen.

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Торт "Наполеон" с заварным кремом: рецепт с фото

3. In den resultierenden Fett-Mehl Gießen Sie die ei-Krümel-Mischung.

Торт "Наполеон" с заварным кремом: рецепт с фото

4. Kneten Sie den Teig. Unten rollt aus dem Teig eine Kugel, wickeln ihn in Frischhaltefolie. Legen Sie den Teig im Kühlschrank für 1 – 1,5 Stunden.

Торт "Наполеон" с заварным кремом: рецепт с фото

5. Während der Teig kühlt, machen Sie die Creme: Eigelb mit Zucker, Vanillezucker und Mehl.

Торт "Наполеон" с заварным кремом: рецепт с фото

6. Milch erwärmen, warten, bis es anfängt zu Kochen. Gießen Sie in желтковую Masse, aktiv umrühren. Zurück die Mischung auf das Feuer. Rühren, halten Sie bis dick (nicht lassen Sie die Mischung köcheln).

Торт "Наполеон" с заварным кремом: рецепт с фото

7. In der resultierenden Creme die Butter hinzufügen und gut umrühren. Vanillepudding für den Kuchen „Napoleon“ bereit (ist es wünschenswert, es bis zur Verwendung mit Folie abdecken). Die Creme ist sehr lecker!

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8. Wir bekommen den Teig aus dem Kühlschrank und teilen Sie ihn in 8 gleiche Teile und Rollen die Kugeln von Ihnen.

Торт "Наполеон" с заварным кремом: рецепт с фото

9. Jede Kugel ausrollen auf einem Schneidebrett in dünne Runde Schicht. Backen Kuchen mit zwei Seiten bis leicht Goldbraun auf einer trockenen Pfanne. Korzh ein wenig in der Größe ändern.

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10. Den fertigen Kuchen vorsichtig verschieben auf ein Schneidebrett. Oben auf dem Kuchen setzen einen Teller und schneiden Sie die Runden Kuchen (ich habe einen Kuchen mit einem Durchmesser von 23 cm). Die Schnitzel, die vom Kuchen nicht wegwerfen! Gefaltet einzeln in eine Tasse, werden Sie Statistikfunktion zum bestäuben des fertigen Kuchens. So Backen alle Kuchen (8 Kuchen) und legte Sie aufeinander.

Торт "Наполеон" с заварным кремом: рецепт с фото

11. Den fertigen Kuchen auf einen Teller legen, um ihn 4 – 5 Esslöffel gekochten Creme und gleichmäßig über die gesamte Oberfläche des Kuchens.

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Торт "Наполеон" с заварным кремом: рецепт с фото

12. Auf die Creme an mehreren stellen willkürlich setzen Konfitüre aus Feijoa. Deckel mit der zweiten Kuchen.

So sammeln Sie den gesamten Kuchen, прослаивая Creme Kuchen und Marmelade aus Feijoa. Wenn gesetzt wird der Letzte Kuchen, etwas Druck auf ihn auszuüben, um ein wenig „verdichten“ Shortcakes. Die oberste Schicht der Fett mit nur einer Creme.

Торт "Наполеон" с заварным кремом: рецепт с фото

13. Schnitzel Kuchen hacken (Hände reiben).

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14. Die resultierende Fett-Creme-Kuchen von den Seiten. Streuen zerkleinerten Schnitzeln (es wird empfohlen, zuerst Boca bestreichen, und dann die Oberfläche des Kuchens).

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15. Die fertige Torte „Napoleon“ mit Vanillesauce übertragen Sie vorsichtig auf eine saubere Schüssel. Setzen Sie den Kuchen in den Kühlschrank, für bessere Ergebnisse brauchen, so Stand es dort nicht weniger als 12 Stunden, aber besser – Tag. Der Kuchen ist fertig!

Ein paar Tipps:

– je länger der Kuchen steht im Kühlschrank, desto besser wird er aufgeweicht Creme Shortcakes werden weicher;

– Kuchen für den Kuchen können Sie im Voraus zubereiten, müssen Sie nur wickeln Sie in Pergament und Lagerung bei Raumtemperatur in einem trockenen Ort;

– Konfitüre aus Feijoa können Sie ersetzen Ihre Lieblings-Marmelade.

So kann man einen Kuchen zu Kochen „Prag“ nach Hause.


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