Türkische Brötchen mit Schafskäse und Kräutern

Турецкие булочки с брынзой и зеленью

Tierfreundlichen погочи – türkische Brötchen mit Schafskäse und Kräutern. In den meisten Rezepten hausgemachten Brötchen serviert mit Füllung im inneren, nach dem Prinzip unserer Torten. Aber in einer einfachen und verständlichen Rezepten erlaubt Improvisation – Hot buns надрезаются und начиняются. Serviert diese Brötchen nur heißen, wenn Sie abgekühlt sind, ist es wünschenswert, erwärmen in der Mikrowelle.

Der Teig wird in Milchprodukten – скисшем Milch, Joghurt, Molke usw. Saure Milch zum Backen sehr gut geeignet. Für Anstriche verwenden in der Regel Brei aus Eiern und Wasser, aber im Prinzip können Sie diesen Schritt überspringen oder fügen Sie ein ei in den Teig, damit es mehr сдобным und lecker.

Zutaten:

– Molke – 250 ml;

– frische Hefe – 15 G;

– Salz – 1 TL;

– Zucker- 1 El;

– Weizenmehl – 4 Tassen;

– Pflanzenöl – des Halbglases;

– Petersilie – große Bündel;

– Saline Vlies Käse – 150 gr.

Zubereitung

Турецкие булочки с брынзой и зеленью

Türkische Brötchen erweisen sich aufwendiger, wenn man den Teig auf опаре. Nehmen Sie die richtige Menge an Hefe (frisch, nicht getrocknet), Zucker und Salz. Bröckeln Sie die Hefe mit einem Löffel, mischen mit Zucker und Salz. Nach 2-3 Minuten, wenn der Zucker ein wenig подтает, Gießen Sie die warme Molke. Lösen Sie alle Zutaten.

Турецкие булочки с брынзой и зеленьюIn die warme Molke mit Hefe просеиваем 1,5 Tassen Mehl. Vielleicht Mehl für den Teig wird weniger, deshalb ist es besser, fügen Sie zuerst ein Glas.

Турецкие булочки с брынзой и зеленью

Rühren Sie das Mehl mit der Flüssigkeit rühren, kneten alle Klümpchen. Mit einem Löffel streichen Sie auf донышку Geschirr mit опарой. Wenn die Spur, die geblieben ist, schnell verzögert oder gar nicht angezeigt wird, fügen Sie mehr Mehl. Wenn es eine Spur, die nach und nach verschwindet das Mehl nicht mehr notwendig. Die Konsistenz der Teig wird etwas dicker als der Teig der Hefe-Krapfen.

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Турецкие булочки с брынзой и зеленью

Decken Sie den Teig, entfernen Sie in der Hitze auf 1 Stunde. Er steigt, wird lockerer, mit sichtbaren Löchern auf der Oberfläche.

Турецкие булочки с брынзой и зеленью

Sift in den Teig noch 2 Tassen Mehl. In der Mitte machen Sie ein Loch, Gießen Sie Olivenöl oder jedes Pflanzenöl.

Турецкие булочки с брынзой и зеленью

Mischen Sie das Mehl, die Butter und den Teig. Kneten Sie zuerst einen Esslöffel in eine Richtung bis das ganze Mehl befeuchtet sind und nicht gebildet mürbe, buttrig einen Klumpen Teig.

Турецкие булочки с брынзой и зеленью

Sift auf den Tisch mit eine halbe Tasse Mehl. Вывалите Mehl auf den Teig, seine Hände beginnen zu kneten. Der Teig wird leicht вымешиваться, und aufgrund der großen Menge an öl nicht stark Stick in die Hände. Wenn der Teig homogen und glatt ist, Rollen Sie es in der Lebkuchenmann, decken Sie, legen Sie in der Wärme noch auf 1 Stunde.

Турецкие булочки с брынзой и зеленью

Während der gärzeit den Teig steigen in 3-4 mal.

Турецкие булочки с брынзой и зеленью

Teilen Sie es in zwei Hälften. Jedes Teil обомните, teilen Sie in kleine Stücke.

Турецкие булочки с брынзой и зеленью

Rollen Sie die Stücke von Teig Kugeln, die Größe einer Walnuss (oder etwas mehr). Legen Sie die Brötchen auf ein gefettetes Blech (Backblech, Form) und legen Sie es auf eine warme Platte. Schalten Sie den Backofen, um Sie прогревалась bis zu 200 Grad.

Турецкие булочки с брынзой и зеленью

Während die Brötchen passen, reiben auf einer feinen reibe ein Stück Schafskäse und Petersilie fein hacken.

Турецкие булочки с брынзой и зеленью

Die Böcke springen Brötchen schmieren ei (falls gewünscht) oder Milch, legen Sie in einem heißen Ofen und Backen für 15 Minuten goldfarben. Heiße Brötchen einschneiden, so dass war die Tiefe «Tasche». Starten Sie aus Schafskäse, Petersilie. Hausgemachte Kuchen in dieser Ausführung gefallen Ihnen und Ihren Haushalt.

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Турецкие булочки с брынзой и зеленью

Schließen Sie die Brötchen und sofort zu den Hauptgerichten servieren oder statt Sandwiches zum Tee. Wenn die Brötchen blieben nach dem Essen, können Sie erwärmen in der Mikrowelle oder im Ofen bei mittlerer Hitze – heißen Sie sehr viel schmackhafter.

Autor Elena Litvinenko (Sangina)


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